Почему люди, которые не любят тусовки, не пьют, не курят, ведут нормальный образ жизни считаются скучными и неинтересными?
Сегодня я встретилась со своими одноклассниками, праздник всё-таки. Нам всего по 20 лет, а история жизни некоторых моих «подруг» наполнена таким хламом, что не разгребешь. Эти люди постоянно ищут себе приключения, они ярые экстраверты, и не могут прожить ни минуты без общения. Они не знают личных границ, могут задавать очень некорректные вопросы по поводу личной жизни, увлечений. Им обязательно необходимо безудержное веселье, их разговоры только о мужиках, пьянке и кальянах.
Я другой человек. Ненавижу клубы и никогда в них не была, не пью и не курю, у меня нет мужика, т.к. мне всего 20, и я учусь, саморазвиваюсь. Это им кажется странным и типа: как так вообще можно? А я такая. Мне одной встречи с ними раз в год хватает на долгие месяцы вперёд.
Что с этими людьми не так? И когда они уже поймут, что их образ жизни вовсе не крутой, и так не должно быть у всех?
Не знаю, почему так, но мне кажется, этим способом жизни они скрывают какие-то свои проблемы, вот и хотят так типо «отвлечься», глушат боль алкоголем, тусовками, а наедине с собой стресс, слёзы, и не понимают, что можно по-другому…
А почему вы их обсуждаете, если им и так хорошо? Они уже забыли про вас, а вы вон тему настрочили. От счастья?
Держись своего курса и не обращай на них внимание. Все позже будут пожинать плоды.
Сук.а, опять интроверт попался
Ты не на видишь клубы в которых ни разу не была. Это как понимать? Где, ***.ь логика? Знаю, что ее у тебя нет, но все же, напряги одну извилину
Ой автор вот вам ерунду на отвечали.
Давайте я отвечу.
Я тоже не люблю выпивку клубы и соответственно меня мои ровесники 19 летние вечно спрашивали не хочу ли я бухнуть и подкалывали. Но! В 25 лет все резко изменилось) вчерашние алкаши резко одумались, создали семьи и теперь спортом занимаются, деток растят, на работу ходят и очень мало я вижу пьющих. То есть вы просто ещё очень молоденькая девочка и ваши ровесники молоденькие . После 25 лет резко все начнут умнеть, вот увидете, пойдут и мужчины которые не пьют, просто среди очень молодых людей это действительно не круто соблюдать зож
да в 20 лет это нормально , автор. мозгов нет. я в 20 впервые с другом, который был старше на 5 лет, в клуб пошел. Честно говоря, уже даже не помню своих ощущений...наверное, в новинку было. Но то чисто бухнуть, поплясать и пр. Девок там цеплять - маловероятно. Кто там кого вызванивать будет потом хз. В общем, алкоголь, пляски. Ну, можно полапать еще девиц:):))) иногда
Бурной молодости. И кучу вытекающих проблем за просранное время, ну, если конечно удачно не присядут кому-нибудь на шейку.
Какое просранное время? У меня была одногруппница, которая до сих пор любит потусоваться, у неё такой характер, ей нравится так отдыхать. При этом закончила вуз на 4-5, сейчас заведущая лаборатории и у неё всё прекрасно
Какое просранное время? У меня была одногруппница, которая до сих пор любит потусоваться, у неё такой характер, ей нравится так отдыхать. При этом закончила вуз на 4-5, сейчас заведущая лаборатории и у неё всё прекрасно
Вы разницу поколений не чувствуете. Это все, конечно же, прекрасно. Но вы представления не имеете как отдыхают двадцатилетние люди. Абсолютно сомнительный контингент, нарктики и алкоголь - типичные атрибуты, да и отношения там - с такими же нездоровыми личностями. Увы и ах, из них уже ничего хорошего не выйдет.
Особенно, если они еще за бабосики родителей поступили. Поэтому и есть время мотаться.
А я бы сходила в клуб, да как-то уже поздно, что ли. Да не с кем. Да не знаю даже, какие сейчас клубы. А раньше тоже не очень интересно было.
Хотя сто лет назад я познакомилась тут на вумане с девицей, которая хотела подцепить олигарха) и она меня за компанию таскала по всяким клубам, пока я не слилась, ненадолго меня хватило. Всё-таки на трезвую голову клубы не заходят, а я уже тогда за рулем была
Вы разницу поколений не чувствуете. Это все, конечно же, прекрасно. Но вы представления не имеете как отдыхают двадцатилетние люди. Абсолютно сомнительный контингент, нарктики и алкоголь - типичные атрибуты, да и отношения там - с такими же нездоровыми личностями. Увы и ах, из них уже ничего хорошего не выйдет.
ВУЗ мы закончили 10 лет назад и за это время не то чтобы много изменилось
Это нормально, если лично вам комфортно так жить. Просто люди, которые тусуются – не ваши единомышленники. Им скучно с вами, также, как и вам с ними. Я, к примеру, не пью, не принимаю дрянь всякую, и люди, которые это все делают, меня не интересуют. Это их образ жизни, а у меня свой. Лучше искать единомышленников.
а какой сегодня праздник?
Потому что тебе всего лишь 20 лет) Нету ничего скучнее и унылее чем бесцельно торчать в клубах и дрыгать телесами закинувшись синькой или солями) В жизни столько много кайфовых занятий, но молодёжь сильно ограничена в досуге.
"Что с этими людьми не так?" Они скучные. Пустые. Не умеют веселиться и радоваться жизни без алкоголя и фальшивой "движухи".
Курят и пьют многие. Стыдно - когда ты выделяешься из общества. Не нравятся вредные привычки - не обращай внимания.
С ними все так - они молодые, полные энергии, им хочется общаться, заниматься сексом, танцевать, гулять и любить жизнь. Вы другая, но вместо того, чтобы принять что все люди разные, все имеют право выбирать как жить, с кем дружить, вы почему-то считаете нормальным осуждать других и считать свой образ жизни крутым. Учитесь жить совсем умом, уважая ценности других людей иначе рискуете превратиться в занудную ханжу.
Потому что тебе всего лишь 20 лет) Нету ничего скучнее и унылее чем бесцельно торчать в клубах и дрыгать телесами закинувшись синькой или солями) В жизни столько много кайфовых занятий, но молодёжь сильно ограничена в досуге.
Смотря как дрыгаться. Я в юном возрасте в ночных клубах по 5-6 часов танцевала (без наркоты только легкий алкоголь) и это была отличный фитнес после которого все тело болело как после хорошей тренировки.
Бурной молодости. И кучу вытекающих проблем за просранное время, ну, если конечно удачно не присядут кому-нибудь на шейку.
Несусветная чушь. Сколько знаю успешных людей в своем возрасте 45+ все очень активно тусили в юности и студенчестве. Просто умные баланса умеют соблюдать и не бросаться в крайности, вовремя остановиться. Это кстати помогло многим учиться неформально общаться и заводить нужные связи. Если вы думаете что для карьеры и бизнеса эти качества не важны, то глубоко ошибаетесь.
А вы думаете нанещние 20летрик чем-то сильно отличаются вот 20ти летних 20-30 лет назад. Или вы наивно полагаете, что это поколение изобрело алкоголь и наркотики?
Несусветная чушь. Сколько знаю успешных людей в своем возрасте 45+ все очень активно тусили в юности и студенчестве. Просто умные баланса умеют соблюдать и не бросаться в крайности, вовремя остановиться. Это кстати помогло многим учиться неформально общаться и заводить нужные связи. Если вы думаете что для карьеры и бизнеса эти качества не важны, то глубоко ошибаетесь.
Тусить можно по-разному. Я тоже знаю успешных уже сейчас людей, в возрасте от 20-26+ и эти люди ходят не по ночным клубам, а участвуют в различных мероприятиях, занимаются активным спортом/походы, кружки и секции по интересам, благо сейчас все это доступно с помощью ВУЗа. Если и ходят в бар, то ради того, чтобы послушать музыку, а не ужраться в слюни.