Подскажите, есть объективные проблемы не то что бы с внешностью, вопрос больше не в том красивый\некрасивый, а могу ли нравится с точки зрения физиологии, то есть больше физиологически, не называя при этом свою к примеру сферу деятельности, не показывая щедрость, значок марки автомобиля на руле и т.д., если есть какие то моменты, то что я могу сделать для того что бы улучшить ситуацию конкретно в моем случае ?
фото
https://inlnk.ru/1PVnwK
Тогда можно нравится на расстоянии, на фото, на картине..каким бы слаженным вы не были у вас есть голова-лицо, уши-нос-рот. Вы говорите, делаете,думаете, дышите, слышите ..возможно вы не говорите...скажем немой,глухой,слепой..значит и вам будет достаточно того что вас полюбил человек очень,очень неприятной внешности)))Вам самому то понравятся просто *** и сиськи?)))
если у вас проблемы с тем, чтобы понравиться, дело не во внешности, это точно.
Иди в спортзал, ты хилый и тощий.
Писец, какие бабы неразборчивые. У мужика ни задницы, ни рожи, ни кожи, зато намекнул про ведро и доход и все готовы растопыриться.
О,я тебя помню!Не первая тема здесь.Так а всем проблема?Ну на мой вкус несколько женоподобные черты проскакивают,но,в целом,все Гуд.И очень многим девчонкам зайдёт твой типаж.
Вполне нормальный мужчина, но проблема не в оболочке, а внутри. Слишком нуждаешься в бабском внимании и одобрении.
Дрыщеват как по мне, но в целом обычный нормис.