Недавно была фотосессия.. И до неё я считала себя довольно симпатичной, но когда посмотрела фотографии с фотосессии..то потеряла дар речи!! Неужели я так выгляжу? Лицо круглое , пухлое и перекошенное! Глаза пустые! Это ужас.. У меня теперь комплексы(
Чужие подсунули?
Вот же Хады!
Сообщение было удалено
обманешь....фотография это магия и все зависит именно от фотографа...
закажите у разных фотографов
Была я
Однажды на одной фотосессии году эдак в 2011. И ужаснулась от фото потом. А причина была не во мне,а в том,что фотограф криворукий. Не выставил свет как надо,удачные ракурсы он и не пытался поймать, все криво и косо. Я расстроилась очень. Но это была фотосессия и купи купон,поэтому чему тут удивляться. Позже я стала ходить на фотосессии к своей знакомой и там фотографии не на отвали,а действительно хорошие,теплые такие и с эмоциями. Поэтому не всегда только в вас дело,и не стоит в себе комплексы искать и винить себя. Все нормально у вас.
Сходите к другому фотографу и не по дешевой цене. Такие услуги не стоят дешево.
Была я
Однажды на одной фотосессии году эдак в 2011. И ужаснулась от фото потом. А причина была не во мне,а в том,что фотограф криворукий. Не выставил свет как надо,удачные ракурсы он и не пытался поймать, все криво и косо. Я расстроилась очень. Но это была фотосессия и купи купон,поэтому чему тут удивляться. Позже я стала ходить на фотосессии к своей знакомой и там фотографии не на отвали,а действительно хорошие,теплые такие и с эмоциями. Поэтому не всегда только в вас дело,и не стоит в себе комплексы искать и винить себя. Все нормально у вас.
На НЮ разводил и пр.. и не вышло НИЧЕГО! ))
Сообщение было удалено
Неет((( Неужели это правда?? Тяжело в ТАКОЕ верить
Была я
Спасибо вам большое за то что поделились своим опытом
чего далеко ходить, со мной рядом сидит коллега, смотришь на неё - один человек, наводишь камеру - другой персонаж, вроде не оборотень, но камера её не любит совсем, как будто маска на лице с гримасой
у меня возникла проблема что некому меня было фотографировать, как-то люди не хотели меня фотать, а на общих фотографиях все прорывались вперед и за ними меня было не видно и поэтому у меня почти нет детских школьных фоток. а фотографы раньше не были популярны, как сейчас. Попался мне однажды фотограф на улице, он пригласил бесплатно пофотаться нам с подружкой, мы пошли, он сделал фотки...ну фотки и фотки я вобще не знаю как выгляжу то со стороны. послала эти фотки парню на сз, мы встретились потом он сказал что я похудела? и второй потом сказал на другие уже фотки что думал что я больше пока не увиделись....так я поняла что получаюсь толстой на фотках...только нормальный фотограф может не испортить человека.
интересно кто минусит? наверно такой же "фотограф". Вы автор оставьте на страничке фотографа отзыв.
Я самая нефотогеничная на свете.Вроде комплименты всю жизнь делают,но на фото,если это не профессионал делает,выгляжу отвратительно,всегда какое-то отечное лицо,двойной подбородок,хотя его в реале нет,короче ненавижу фоткаться , после спонтанных фото я неделю расстроенная Завидую женщинам с четко очерченным овалом лица , они и любят фотографироваться очень У меня есть знакомая,моего примерно возраста,мы немолодые,но у меня хорошо сохранилась фигура и волосы для моего возраста тоже неплохие, ношу удлиненное каре У знакомой большой избыточный вес,волос на голове три перышка,кожа не очень хорошая(она всю жизнь много загорала),зато четко очерченные черты лица,никаких мешков,отёчности,точечный носик,аккуратный рот и всегда ясный взгляд больших голубых глаз(у меня идиотская нависающая форма века от природы),так что я ей проигрываю