Я знаю что очень сильна виновата.
Но из-за стресса и после небольшой размолвки с парнем, решила залезть в его телефон.
И случайно набрала нашу общую знакомую. Она написала что такое?
Я ответила что случайно. Она прислала смеющийся смайлик и внезапно видеосообщение, в котором была с их общими знакомыми и передавала привет от всех.
Я ничего не ответила и удалила всю. (О,ужас) переписку.
Он в личных сообщениях с ней почти не общается (поздравления с др), только в общем чате и видимся мы всей компанией раз в три месяца.
Я боюсь, что если не признаюсь своему парню, то она при встрече может об этом вспомнить и спросить чего он ей писал или почему проигнорировал.
Что делать? У меня ужасно расшатались нервы из-за переживаний. Доверие парня будет потеряно?
ничего не говори и забей, вряд ли она о такой несущественной беседе будет напоминать
и прекрати лазить по чужим телефонам
Сделайте вид, что не в курсе Боже мой..учитесь врать...это не сложно. -Я тебя убью скатина!!!!заррежу!!!..-мне так не хватает твоих поцелуев,твои рук нежных, я так одинока...(Все верят, даже аплодируют ..))). ).Я не думаю что ваш парень как то на этом зациклился..да и та девушка наврят ли вспомнит. Я однажды добавила фотку парня своего и ждала какая дрянь напишет...писали,писали, а я им отвечала типо от его имени..как сильно люблю..свою девушку .(сама себя)..)))..Только я этим поздно начала заниматься..Ибо девицы были такие и писали с фэйковых страниц..задолго до меня...да и парни тоже .Хотя мне удовольствия такое занятие не принесло..я и так знала кто там и что...а узнавать какие у них сиськи или сколько было парней..уж точно не про меня. )))
Ты воровка. Те мама а детстве на говорила, что совать нос в чужую переписку нельзя? И телефоны чужие брать нельзя
Я бы правду сказала. Просто я не могу врать человеку, с которым не просто дружу. Будьте вы честны, но не забудьте извиниться.