Проводные это полная… кхм-кхм, потому что раньше моя мать тратила на них больше, чем на одежду, наверное? Мои руки настолько из ягодиц лезут, что я могу их сломать за неделю, а про беспроводные… Они часто разряжаются
Всё время один наушник, так ещё и хочется слышать каждый звук исполнителя, чтобы чувствовать всю изысканность музыки (ладно, мне просто интересна разница). Так ещё и с шумоподавлением, чтобы никто не слышал даже на большой громкости
При этом тратиться не хочется
В 10ку если уложиться,то OnePlus buds pro. Ну это мой выбор
Я нѣ согласѣнъ съ тобою, проводные наушники это хорошо. Ну брѣндъ и модѣль влияетъ на качѣство, но тѣмъ нѣ мѣнѣе.
А у меня Redmi Buds Essential это беспроводные, а проводные JBL, но больше люблю первые, они не путаются в куче одежды)
JBL беспроводные хорошие.
Сядет слух, и тебе наушники не понадобятся.
Вообще откажись, пока еще слышишь.
От всех пользы нет...одни теряются выпадают,у других толстый кабель не во все телефоны влезает...телефоны я меняю как перчатки...жалко дорогие покупать.
Ну, если тратиться не хочется, то и хороших наушников вы не найдете.
Хотя может ещё где продают Аудио технику наушники трансформеры тысяч за 12-13.
Проводныe Sennheiser за 1800 руб, пол года работают, или Панасоник за 500-700. Я люблю не внутриканальные, а вкладыши, меньше уши напрягают.
Безпроводные замучился с разрядкой, и они в 3 раза дороже проводных, то на то и выходит по поломке по моей практике.
Проводные наушники какбэ лучше по качеству звука.
Чтобы услышать разницу в средних наушниках, нужно иметь офигенный слух, слушать качественные записи (которых сейчас мизер) и определенные жанры музыки.
Для обывателя, который не хочет заморачиваться и тратить деньги, и любящего просто популярную музыку, никакого смысла покупать дорогие наушники. Если беспроводные, то берите любые среднего диапазона с хорошими отзывами.
Проводныe Sennheiser за 1800 руб, пол года работают, или Панасоник за 500-700. Я люблю не внутриканальные, а вкладыши, меньше уши напрягают.
Безпроводные замучился с разрядкой, и они в 3 раза дороже проводных, то на то и выходит по поломке по моей практике.
я так понимаю что шанхайзер за эту цену - паль.
идите на ютуб канал польза.net там есть обзоры на лучшие беспроводные наушники с полным описание функционала.
Я нѣ согласѣнъ съ тобою, проводные наушники это хорошо. Ну брѣндъ и модѣль влияетъ на качѣство, но тѣмъ нѣ мѣнѣе.
Ну да,хорошо,но провода ужасно мешают (телефон не всегда можно положить в карман-длина бывает маловата или просто карманы неподходящие,особенно летом.сколько раз провода дергала ,то наушники вылетят,то сам провод поврежден…
Нынче массового покупателя, пытаются комплектацией завлечь, потому что по звуку все примерно одинаково за эти деньги.
Я бы даже сказал что за очень большие деньги, разница в звуке все-равно очень маленькая, по сравнению с разницей в комплектации, дорогой отделке и тд.
Нынче массового покупателя, пытаются комплектацией завлечь, потому что по звуку все примерно одинаково за эти деньги.
Я бы даже сказал что за очень большие деньги, разница в звуке все-равно очень маленькая, по сравнению с разницей в комплектации, дорогой отделке и тд.
Ну не знаю может так повезло, именно провод отходит реже, качество общее вроде есть, филипсы за 500 руб ломались быстрее. А о нонейме даже за 500 руб, я вообще не говорю, там и звук не тот и все одноразово, провода дубовые на морозе.