один из моих близких родственников всегда имел проблемы с алкоголем. По пьяни совершил много глупостей- уволили с работы, ушли жена и дети. Дважды чуть не погиб, один раз упал по пьяни с лестницы, лежал в снегу всю ночь еле откачали, второй раз игнорировал аппендицит в итоге пьяного и в критическом состоянии оперировали. Не одумался и в этот раз. Жил один, всем врал что все нормально, а сам пропивал оставшиеся деньги. Упал дома, сломал ногу, лежал в таком состоянии пьяный и перестал выходить на связь. Взломали дверь, забрали в больницу и позже родственники отправили на лечение в закрытую частную больницу. В гости приходили собутыльники, пытались пронести ему водку и сигареты под видом чая в термосе и упаковки лапши. Запретили их визиты. Ему стало лучше, пошел на поправку, самовольно разорвал контракт на лечение и уехал домой. Дома продолжил пить, в итоге умер от интоксикации. Кто виноват- сам человек или родные, которые не дожали с лечением?
фсе вокруг виноваты, но только не он.
Поймите одно: если человек чего-то не хочет, то заставить очень трудно. Значит он хотел пить!
У него все равно бессмысленная жизнь. Ни жены, ни детей, ни работы. Небо только коптил.
Наверное, сам, нельзя заставить бросить алкоголь, если человек сам не хочет.
Горбатого могила исправит. Что и произошло.
Какое нах лечение. Обычная наркотическая зависимость.
Если в родне были алкаши, то передалось генетически.
Сам бухаю всю сознательную жизнь, но генотип такой от
предков достался, что ни малейшей тяги.
Умер человек от отравления по вине его родственников. Алкоголизм-это болезнь и лечиться только у нарколога. Какого хрена близкие родственники не спасли человека и не оплатили ему болезнь у которого повреждён мозг и он за свои поступки не отвечает?
Умер человек от отравления по вине его родственников. Алкоголизм-это болезнь и лечиться только у нарколога. Какого хрена близкие родственники не спасли человека и не оплатили ему болезнь у которого повреждён мозг и он за свои поступки не отвечает?
Его кодировали, лечили у нарколога, уговаривали. Все равно делал что хотел
Виноваты маргинальные предки и их семейства. Изначальный образ жизни, который привел к алкоголю.
Хороших аптѣчных лѣкарствъ отъ пьянства нѣтъ. Вродѣ бы проблѣма популярная на этой планѣтѣ, а рѣшѣния её нѣту. Напримѣръ Брюсъ Уиллисъ спился до маразма, ужѣ говорить нѣ можѣтъ.
Есмь способы чѣрѣзъ вѣру или чѣрѣзъ колдовство/знахарство избавить отъ пьянства.
Какая тут вина, нет её. Есть только вопрос выбора, он захотел умереть от алко зависимости и у него это получилось. Когда же все спасатели, наконец то поймут, что без реального желания самого зависимого ничего не получится. Они этим лишь его агонию продлили
Да, это точно. Есть даже такой анекдот: человек тонет, ему кидают спасательный жилет он отказывается я говоря что его Бог спасет, мимо проплывает лодка и он опять отказывается от помощи говоря что Бог спасет, ну и наконец мимо проплывает кусок дерева, он за него не хватается говоря что его Бог спасет. Утонул, попал на тот свет и начал упрекать Бога, что тот его не спас. Бог ему говорит «дурак, я три раза посылал тебе помощь»
Да жил как хотел, в свое удовольствие, плевать на всех. Ничего не строил, никого не растил. Кайфанул и откинулся.
Он сам и виновмт, хата кому досталась?
Родные тоже с ним бухали?
Такое же горе случилось с моим близким человеком. Я виню родню за то, что бросили бабке, не воспитывали, не лечили, в общем в моей ситуации я считаю виновата родня и генетика. В вашей вины родни нет, тк вы сами пишите, что помогали, лечили , кодировали, к сожалению зависимость часто оказывается сильнее и человек не может или не хочет с ней справится
Жаль, в истории есть нестыковки