Ничего не делаю. Хотя умом хочется
нО сил нет
Лежу. Все через силу
лЮбая работа надоедает через 2 дня. Эти люди .их гримасы нееестественные. Маршрутки. Вонь. Какое то однотипное валяяние ради того чтобы оплаиить аренду и купить еду. Скажите едь в миллионник
Я не могу даже 100 т накопить .все уходит на нужды.
Не живи и не ешь. Умри тогда.
Тогда не ной.
Всем тяжко и ничего Стараются для своего блага
Да никто не копит заенька...вы почитайте..у знаменитостей после смерти огромные долги ..или жизнь в нищете ...Одеваю цепочку золотую..бутафория ..-какая богатая женщина ..да я богатая...в нормальном мире .в реальном ..за квартиру плачу вовремя , на молоко на хлеб хватает ..я не ношу все эти золотые украшения, телефоны, сумки, пальто ..мне не надо...мне не надо вместе с этими пустышками знакомства с продавцами,полицейскими, учителями ..я могу одеть и мир будет обманут,да у меня было все это...но у меня небыло самого дорогого рядом..у меня небыло семьи...небыло моих любимых тётушек, я не ходила к ним в гости, не поливала цветы когда они в отпуске, не кормила кота .у моей бабушке небыло шубы и черной шляпы...я не сидела с племянниками, они не мазали меня шеколадом....Но я была вот такая с титьками навыкат...на каблуках и волосы до попы ..-Аня, Аня...купи нам конфет, купи нам цветов, заплести нам косы...-наша Аня,наша Аня ..дай поносить твою курточку..дай туфельки .купи нам хорошие подарки...+нету денег ..+ах, какая ты бомжа, уродина, от тебя воняет..ну где твой джип, где...ха..ха.хаа.. ..а что вы штраф не оплатили...?..а где ваш кошель?..а почему у вас волосы такие рееееденькие и сеееренькие.....??.а что вы опять без настроения? ...ой ой ой...Люди ужасные...глупые...глупые..глупые...
Мы сыну купили 2комнатную квартиру и машину. Дальше он думает головой. Он плачет из за своего детства. Мы плачем вместе с ним. Хочет будем вместе ходить на психотерапию, наследство оставим 2 детям. Мы сами молодые, не будем ему обузой, лишь бы он был счастлив и здоров.
Окей. Получается, вы ничем не лучше тех, кого перечислили в своей истории. Вы даже хуже. Они хоть на работу ходят потому, что понимают, что это нужно.
Вонь от вас, мыться надо каждый день
Провѣрь артѣриальное давлѣние, при понижѣнномъ давлѣнии сонливость, лѣнь и отсутствие энѣргии, прямъ какъ у лѣнивца
У вас апатия или депрессия может начинаться. К психотерапевту бы сходить. Ну хотя бы на базовые потребности нужно шевелиться, чтоб сильно не напрягаться. К врачу всеравно нужно сходить и искать причину упадка сил. Это может быть диабет, онкология или просто нехватка витаминов. Давайте срочно к врачу. Или на дом терапевта вызвать, если нет сил.
Не факт, что в миллионнике сможете заработать, если вы не крутой и очень востребованный специалист. А можно и небольшом городе более-менее зарабатывать. Сиделок большая нехватка, помощниц по хозяйству, сраться за небольшие объемы работ по ремонту(побелить-покрасить-поклеить обои. Спецы за мелочь не хотят браться). Брать животных на передержку, пока хозяева в отъезде, гулять с ними. На пару часов в день с ребенком посидеть. Расклеить объявы в близлежащих домах, с предложением помочь по дому, в магазин сходить, мусор вынести. Инвалидов и стариков хватает, за помощь заплатят. В моем доме подростки так зарабатывают, дома в округе поделили, чтоб не ссориться. Образование не нужно.
Уходите на удаленку работать . Как вспомню эти утренние автобусы в -40 ,так вздрогну .А еще на прошлой работе директор хотел сплотить коллектив . Я ему говорю не люблю я ходить на эти посиделки с коллективом ,я их итак каждый день вижу . Я семью свою так не вижу ,как их . Я сюда работать пришла ,а не дружить.
Половина страны так живут .
вероятней всего какое то нарушение обмена веществ
проверь надпочечники
Жить-то, может, и нормально, а ненормально так страдать по поводу совершенно обыденной жизни. Какой-нибудь слепой паралитик был бы счастлив жить так как Вы. Все относительно. Ад - не после смерти, он в душе здесь и сейчас, и он не зависит ни от места жительства, ни от профессии, ни от денег.
Уходите на удаленку работать . Как вспомню эти утренние автобусы в -40 ,так вздрогну .А еще на прошлой работе директор хотел сплотить коллектив . Я ему говорю не люблю я ходить на эти посиделки с коллективом ,я их итак каждый день вижу . Я семью свою так не вижу ,как их . Я сюда работать пришла ,а не дружить.
Половина страны так живут .
Подскажите мне удаленку?Образование уже не имеет значение, слишком долго я болела и получила инвалидность. Была одна честная удаленка, модерировать крупный сайт. Руководство сменилось, набрали своих. Авито забанил по неизвестным причинам, теперь требует паспорт и фото. Не слишком ли много им доверять важные документы? Зато мошенники процветают.
Вы просто не нашли работу, на которой коллектив норм и обязанности интересные. Или не нашли любимое дело, которое может быть трудным, но это все в радость. А может вам действительно на удаленку надо уйти или гибридный вариант найти - удаленка, но и иногда надо приезжать в офис.
Подскажите мне удаленку?Образование уже не имеет значение, слишком долго я болела и получила инвалидность. Была одна честная удаленка, модерировать крупный сайт. Руководство сменилось, набрали своих. Авито забанил по неизвестным причинам, теперь требует паспорт и фото. Не слишком ли много им доверять важные документы? Зато мошенники процветают.
Кем раньше работали? По вашей профессии невозможно найти вакансию с удаленной работой?
По образованию врач-эндокринолог, потом психотерапевт, после переобучения. В 39 лет получила травму от психа, спину перебила психичка, инвалид с этих пор. Как раз сайт Моя Семья набирал поулярность, получилось устроиться модератором. Теперь руководство сменилось. Я на вылет. Почти всегда лежу, иногда хожу посильно. Мне бы модератором куда то пристроиться. Уже привычная работа.
> Скажите едь в миллионник
А там что ждёт?
Юла и Авито на кой есть? Онлайн продавайте.