Гость
Статьи
Про меня распускают …

Про меня распускают слухи

Добрый день,учусь в техникуме. Сама переехала из другого города. Наверное в силу моего скверного характера,очень часто сталкиваюсь с оскорблениями и слухами о себе. Даже люди с которыми я не общалась и даже если общалась то немного и без подробностей,они распускают слухи. Каждый раз когда так происходит плачу и даже сейчас когда это пишу. Вся моя поддержка это моя семья,но и их нагружать не хочу. Подскажите как справиться с апатией и нежеланием ходить на учебу.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Да никак, учись себе и учись. У тебя хотя бы поддержка есть.

Василиса

Да никак, учись себе и учись. У тебя хотя бы поддержка есть.

У меня ни подруг,только родители и бабушки

Василиса
valerianour

У меня ни подруг,только родители и бабушки

Родители и бабушка это уже очень много. А строить отношения, дружбу и любовь с не семьёй это уже ваша личная ответственность. Не строится в техникуме, построит я ещё где то. Подработка, увлечения, не?

Гость

а в чем трудности вашего характера?

Василиса

Родители и бабушка это уже очень много. А строить отношения, дружбу и любовь с не семьёй это уже ваша личная ответственность. Не строится в техникуме, построит я ещё где то. Подработка, увлечения, не?

Так вот именно на практике все классно и коллектив,но в тех приходится ходить. Но я не хочу ходить туда,где мне плохо

Гость

Не обращай внимания !
Будь выше этого ,раз они так делают значит ты из чем то зацепила 😏
Выше нос ,сделай вид что тебе все равно .

Василиса
valerianour

Так вот именно на практике все классно и коллектив,но в тех приходится ходить. Но я не хочу ходить туда,где мне плохо

Нытье, нытье, нытье. Уйди на заочку, переведись в другой, в чем проблема то? Тебе с ними доучиться, а не детей крестить, что за помешательство. Учишься - учись, пусть хоть заобсуждаются, тебе то что? Почему хочешь, чтоб вот они тебя любили? Почему тебя так задевают их сплетни?

Мне правда любопытно, про меня, в силу моей эксцентричности, ходили разные слухи во время учёбы, и беременность, и зппп и что то ещё. Мне это было забавно, я наоборот подкидывала на вентилятор разным разного и наблюдала.

Кристина

У меня была история с хэйтом. Я училась на курсах биологии и химии чтобы поступить в медицинский. И там какая-то девчонка прикопалась ко мне, стала обзывать сначала, потом даже пыталась драться. Я просто в итоге перестала ходить о чем жалею иногда. Я получила высшее образование, у меня хорошая работа, все нормально. Но была мечта стать пластическим хирургом которую я не исполнила. Так вот искренне вам желаю не сдаваться и не идти на поводу у тех кто распускает слухи. Если есть возможность перевестись в другой колледж - переводитесть. Постарайтесь подружиться с кем-то, будьте сами менее критичны к людям. Это хоть в этом, хоть в другом месте вам поможет

Кристина

У меня была история с хэйтом. Я училась на курсах биологии и химии чтобы поступить в медицинский. И там какая-то девчонка прикопалась ко мне, стала обзывать сначала, потом даже пыталась драться. Я просто в итоге перестала ходить о чем жалею иногда. Я получила высшее образование, у меня хорошая работа, все нормально. Но была мечта стать пластическим хирургом которую я не исполнила. Так вот искренне вам желаю не сдаваться и не идти на поводу у тех кто распускает слухи. Если есть возможность перевестись в другой колледж - переводитесть. Постарайтесь подружиться с кем-то, будьте сами менее критичны к людям. Это хоть в этом, хоть в другом месте вам поможет

Спасибо

Василиса

Нытье, нытье, нытье. Уйди на заочку, переведись в другой, в чем проблема то? Тебе с ними доучиться, а не детей крестить, что за помешательство. Учишься - учись, пусть хоть заобсуждаются, тебе то что? Почему хочешь, чтоб вот они тебя любили? Почему тебя так задевают их сплетни?

Мне правда любопытно, про меня, в силу моей эксцентричности, ходили разные слухи во время учёбы, и беременность, и зппп и что то ещё. Мне это было забавно, я наоборот подкидывала на вентилятор разным разного и наблюдала.

Родители не отпускают на ЗАО

Гость
valerianour

А вам сколько лет ?
И почему не пускают ?
Объясните что вам плохо

Гость

А вам сколько лет ?
И почему не пускают ?
Объясните что вам плохо

Мне 17,очень хочу перевестись и уехать в другой город и там поступить тоже на заочное
Но сейчас меня вряд ли переведут,нужно ждать сентября

Автор
Гость

а в чем трудности вашего характера?

Очень язвительно общаюсь как «стерва»

Гость
valerianour

Мне 17,очень хочу перевестись и уехать в другой город и там поступить тоже на заочное
Но сейчас меня вряд ли переведут,нужно ждать сентября

Ну 18 исполнятся и вперёд
На заочку и работать

Гость
Автор

Очень язвительно общаюсь как «стерва»

а вас что-то задевает или не нравится в одногруппниках?

Автор
Гость

а вас что-то задевает или не нравится в одногруппниках?

Меня оскобляют не одногруппники,а посторонние люди с моего теха
Которые ни разу со мной не общались

Гость

возможно, действительно, коллектив "не ваш", тогда надо подумать, чем вы хотите искренне заниматься, что принесет радость и искать либо такое учебное заведение, либо работу. Когда будет цель и желание быть именно там, у вас будет другое отношение и вы быстро найдете друзей и жизнь будет интереснее, а на слухи скорее всего вам будет уже все равно, либо вы быстро пресечете, и будете думать вообще о другом

Автор
Гость

возможно, действительно, коллектив "не ваш", тогда надо подумать, чем вы хотите искренне заниматься, что принесет радость и искать либо такое учебное заведение, либо работу. Когда будет цель и желание быть именно там, у вас будет другое отношение и вы быстро найдете друзей и жизнь будет интереснее, а на слухи скорее всего вам будет уже все равно, либо вы быстро пресечете, и будете думать вообще о другом

Возможно вы правы,если бы была возможность прямо сейчас перевестись,уехать,найти
То я бы это сделала

Василиса
valerianour

Вы на вопрос не ответили. Почему вас так задевает, что кто-то что-то говорит? Это всегда, всегда, ВСЕГДА будет в жизни.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема