Гость
Статьи
Теряю волю к жизни

Теряю волю к жизни

Чтож... по названию уже понятно, что тема довольно грустная. К делу.
По понятным причинам остаюсь анонимным. Возраст - старше 25. Проблема тянется еще с детства. Как-то так вышло, что начал …

206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Горько!

Гость
Гость

Куда вам пить, бабушка?

В 98 я уже в обще не человек тогда?

Гость
Гость

В 98 я уже в обще не человек тогда?

Я шучу, бабуль. Извините

Гость

Автор За Тебя!

Гость
Гость

Я шучу, бабуль. Извините

Тут уже по другому извитяться шоб простила

Гость
Гость

Я шучу, бабуль. Извините

Скока тебе годков?

Гость
Гость

Тут уже по другому извитяться шоб простила

В ваши заросли, бабуль, я не полезу, и не надейтесь

Гость
Гость

В ваши заросли, бабуль, я не полезу, и не надейтесь

Глупыш! Ты не знаешь от чего отказываешься!

Гость

Ох Автор Автор

Гость

С....ка

Гость

Автор. Ты видишь к чему это всё привело. Автор, теперь ты доволен? Ты рад? А?

Гость
Гость

Я шучу, бабуль. Извините

Молодец ударение на первое О

Гость
Гость

Автор. Ты видишь к чему это всё привело. Автор, теперь ты доволен? Ты рад? А?

Автор пьющий

Гость

В Армию Меня не примут так Я Деваха!

Гость
Гость

Автор ты Офигенный Парень . Я девушка . Отношения между парнями и девушками такие должны быть . Нормальные девушки пусть тебя окружают . Обнимуль

В чем его оФигенность, в отсутствии отношений?

Гость
Гость

В чем его оФигенность, в отсутствии отношений?

Нет просто Офигенный

Гость

Нет просто Офигенный

Когда мужчина проявляет жалость к себе и жалуется, это не мужчина. Это слабак. Погладьте его по головке.

Гость
Nov50ru

Когда мужчина проявляет жалость к себе и жалуется, это не мужчина. Это слабак. Погладьте его по головке.

По головке не заслужил. По голове. БМ.

Гость
Nov50ru

К Вам в обще вопросов нет

Гость

Автор покинул сие общество так с кем поведёшься того и С Девушками в обще дно тут

Гость

При чём шо я девушка и как бы должна быть за местных Девах но нет Я своим Детям не хотела бы таких Невест

Гость
Nov50ru

И ты заноешь, если придавит.
Ты такой позицией пытаешься от самого себя и окружающих свою слабость спрятать? Вон, медведя какого грозного на аватарку поставил

Гость
Nov50ru

Ненавидишь в себе свою собственную слабость и пытаешь бороться с ней еще и в других?

Гость

Ты такой позицией пытаешься от самого себя и окружающих свою слабость спрятать? Вон, медведя какого грозного на аватарку поставил

А в чем слабость то? Или лишь бы ляпнуть муть какую-нибудь?

Гость
Nov50ru

Больше не могу придумать причины, по которой человек будет утверждать, что все, кто не молчит о своих чувствах - нытики и не-мужчины, и ставить себе на аватарку животное, олицетворяющее суровость и силу

Гость

Достаточное количество Девушек Идиоток после чего парни способные НА ЛЮБОВЬ при расставании сии ДЕвушки не выбирают выражений в догонку ему "Слабак" Вот откуда парни становятся отбитыми и не способными ЛЮБИТЬ

Гость
Nov50ru

Покиньте Форум!

Гость

userpic__Nov50ru
Nov50ru
Легенда форума
[36820205]
Сегодня, 21:17
Гость

ПОКИНЬТЕ ФОРУМ!

Гость

Больше не могу придумать причины, по которой человек будет утверждать, что все, кто не молчит о своих чувствах - нытики и не-мужчины, и ставить себе на аватарку животное, олицетворяющее суровость и силу

Еще есть аргументы? Поумнее)? Продолжай.

Гость

userpic__Nov50ru
Nov50ru
Легенда форума
[36820205]
Сегодня, 21:17
Гость

ПОКИНЬТЕ ФОРУМ!

А если не покину, то , что ?😁

Гость
Nov50ru

Ты не умничай ПОКИНЬ ФОРУМ

Гость
Nov50ru

ИЗВИНИСЬ

Гость

userpic__Nov50ru
Nov50ru
Легенда форума
[36820205]
Сегодня, 20:27
Гость
Нет просто Офигенный

ИЗВИНИСЬ

Гость
Nov50ru

Вас ВЫВЕДУТ

Гость

Вас ВЫВЕДУТ

Дитя, перестань флудить. Иди спать уже.

Гость
Nov50ru

Пригласить по старше кого? ИЗВИНИСЬ

Гость
Nov50ru

Рекомендую за базаром следить Вам в жизни пригодится

Гость

Автор способен любить

Гость

Я как-то сидела в баре в компании где был шенон лето как раз со своим братом джаредом. И могу точно сказать, что они на любителя)) и загоняются по своим каким-то темам, совершенно как обычные парни.

Гость

Окружение и мне надо другое

Гость

У меня окружение глупые люди не поддержат никогда когда проблемы им пофиг а вот когда у них проблемы я забиваю так они мне их фе

Гость

Автор я за тобой

Гость

Love Автор

Гость

С окружением я рассталась я считаю их глупыми . Парней девушек .

Гость
Гость

Я это уже тут много раз писал разным людям) Проанализируй своё положение. Попытайся выяснить что тебя беспокоит и что тебе мешает. Поставь достижимые цели, которые позволят тебе улучшить твою жизнь. Тебе не хватает денег? Начинай работать над карьерой, смени профессию. Ты не можешь общаться с девушками? Поставь цель познакомиться с девушкой на улице\в парке \кафе и пообщаться. Всё достижимо. Но самое главное - сперва определись что ты хочешь сам от жизни вообще. Что тебе приносит удовольствие, что тебе мешает жить, что тебя беспокоит. Если не получится сделать это самостоятельно - обратись к специалисту.

Не сможет. Увы. Я вот умею, тормознуться и сказать себе «стоп? Что со мной? Что я чувствую? Что я хочу?» . От большого ума? Нет. Если 10 лет тебе задают эти вопросы и учат тебя их задавать, то это въедается намертво. Это должно стать привычкой. А для этого нужен человек, кто её привьёт и увы, 10 лет, см выше, это недешевая услуга. Человек из тупика выходит за год. Ещё год — анализ , как он в эти тупики заруливает, третий год — новые способы взаимодействия со средой. Итого 150 часов личной терапии.

Гость
Гость

Достаточное количество Девушек Идиоток после чего парни способные НА ЛЮБОВЬ при расставании сии ДЕвушки не выбирают выражений в догонку ему "Слабак" Вот откуда парни становятся отбитыми и не способными ЛЮБИТЬ

А ты не связывайся с таким и все, или реально ума не хватает выбирать нормальных?

Гость
Гость

А ты не связывайся с таким и все, или реально ума не хватает выбирать нормальных?

Перечитай коммент

Гость

Автор как у тебя?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: