Чтож... по названию уже понятно, что тема довольно грустная. К делу.
По понятным причинам остаюсь анонимным. Возраст - старше 25. Проблема тянется еще с детства. Как-то так вышло, что начал …
Горько!
Автор За Тебя!
Ох Автор Автор
С....ка
Автор. Ты видишь к чему это всё привело. Автор, теперь ты доволен? Ты рад? А?
В Армию Меня не примут так Я Деваха!
Автор покинул сие общество так с кем поведёшься того и С Девушками в обще дно тут
При чём шо я девушка и как бы должна быть за местных Девах но нет Я своим Детям не хотела бы таких Невест
Достаточное количество Девушек Идиоток после чего парни способные НА ЛЮБОВЬ при расставании сии ДЕвушки не выбирают выражений в догонку ему "Слабак" Вот откуда парни становятся отбитыми и не способными ЛЮБИТЬ
userpic__Nov50ru
Nov50ru
Легенда форума
[36820205]
Сегодня, 21:17
Гость
И ты заноешь, если придавит.
Ты такой позицией пытаешься от самого себя и окружающих свою слабость спрятать? Вон, медведя какого грозного на аватарку поставил
А в чем слабость то? Или лишь бы ляпнуть муть какую-нибудь?
ПОКИНЬТЕ ФОРУМ!
userpic__Nov50ru
Nov50ru
Легенда форума
[36820205]
Сегодня, 21:17
Гость
И ты заноешь, если придавит.
Ты такой позицией пытаешься от самого себя и окружающих свою слабость спрятать? Вон, медведя какого грозного на аватарку поставил
А в чем слабость то? Или лишь бы ляпнуть муть какую-нибудь?
ПОКИНЬТЕ ФОРУМ!
А если не покину, то , что ?😁
userpic__Nov50ru
Nov50ru
Легенда форума
[36820205]
Сегодня, 20:27
Гость
Нет просто Офигенный
Когда мужчина проявляет жалость к себе и жалуется, это не мужчина. Это слабак. Погладьте его по головке.
ИЗВИНИСЬ
Автор способен любить
Я как-то сидела в баре в компании где был шенон лето как раз со своим братом джаредом. И могу точно сказать, что они на любителя)) и загоняются по своим каким-то темам, совершенно как обычные парни.
Окружение и мне надо другое
У меня окружение глупые люди не поддержат никогда когда проблемы им пофиг а вот когда у них проблемы я забиваю так они мне их фе
Автор я за тобой
Love Автор
С окружением я рассталась я считаю их глупыми . Парней девушек .
Я это уже тут много раз писал разным людям) Проанализируй своё положение. Попытайся выяснить что тебя беспокоит и что тебе мешает. Поставь достижимые цели, которые позволят тебе улучшить твою жизнь. Тебе не хватает денег? Начинай работать над карьерой, смени профессию. Ты не можешь общаться с девушками? Поставь цель познакомиться с девушкой на улице\в парке \кафе и пообщаться. Всё достижимо. Но самое главное - сперва определись что ты хочешь сам от жизни вообще. Что тебе приносит удовольствие, что тебе мешает жить, что тебя беспокоит. Если не получится сделать это самостоятельно - обратись к специалисту.
Не сможет. Увы. Я вот умею, тормознуться и сказать себе «стоп? Что со мной? Что я чувствую? Что я хочу?» . От большого ума? Нет. Если 10 лет тебе задают эти вопросы и учат тебя их задавать, то это въедается намертво. Это должно стать привычкой. А для этого нужен человек, кто её привьёт и увы, 10 лет, см выше, это недешевая услуга. Человек из тупика выходит за год. Ещё год — анализ , как он в эти тупики заруливает, третий год — новые способы взаимодействия со средой. Итого 150 часов личной терапии.
Автор как у тебя?