Гость
Статьи
Я довольна своей …

Я довольна своей жизнью в России

Россия - страна возможностей. Я рада, что живу здесь, что меня окружают замечательные русские люди и вообще россияне.

Красотка
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Начался коллективный аутотренинг...массы россиян шаманят в унисон🤣

Гость
Васёна

Толстожопыееее это тренд.
В Мексике уже давно закачивают, про Бразилию хз...

Включите любую передачу про Бразилию и посмотрите женщин-красотки.

Россиянки- еще какие какие толстожоппые. Правда и толстоногие и толстобрюхие тоже..

Красотка
Гость

Вот видите - вы опять верещите ) Когда хочется сказать что-то умное, то можно невпопад ? Я где-то сказала, что вы мне безразличны? Мне кажется, ровно наоборот;) Вы там что-то пытались кому-то забавно про логику мяукнуть. Не ваше это.

Угу достаточно взглянуть просто на количество слов от вас ко мне и от меня к вам. И сделать выводы)

Гость
Васёна

Вам не очень, другим очень.

Да на здоровье

Красотка
Гость

С температурой никто не ходит. Есть такая вещь как парацетамол, если вы не в курсе. И такси. Или муж отвезёт. А врачам затурканным нормально по вашим квартирам ходить с немытыми полами, разной вонью готовки или котов и срачем в каждой квартире, да грязными хозяйскими полотенцами, об которые предлагается вытереть руки? Я на этом форуме узнала, что не все понимают, что гостям и врачам надо выдавать чистое полотенце, типо какое висит, тем и вытирайтесь. Врач - это слишком уважаемая профессия, чтобы их так унижать и гонять по непонятным подъездам (в России они ещё часто и обоссанные), на западе это понимают. Они не для того 9 лет учились. Скорая - это другое дело, это исключительно для случаев между жизнью и смертью, а не для ленивых мамаш, которые не соображают, что надо ребёнку при температуре парацетамол дать. Тем более, чем врач поможет на дому? Я когда иду к врачу (я в Европе), мне сразу делают анализ крови, через 15 минут уже результат и понятно, это вирусная или бактериальная инфекция. Если надо, сразу делают рентген легких или узи. А как врач дома это определит - на глазок? Вот поэтому в России самая большая резистентность к антибиотикам, что их просто сразу дают без разбора. Дремучие вы люди, расти вам и расти до цивилизации ещё

Парацетамол в то время, как организм пытается бороться с инфекцией, и поэтому повышает температуру тела? И вы ещё кого-то дремучими умудряетесь называть?🤣🤣
Муж отвезёт?)) А если муж заболел, а если вы незамужем?)))

Гость
Рашпиль

Комменты - просто перепись укропов и либероидных вы*бл*ядков.

Тебе наверное рашпилем либералы aнyc зачистили?

Гость
Невермор

А с мамой у него что не так?

Мама не кошерная.

Гость
НоыВоигура

Конечно смерть придёт к каждому. Древние и не очень древние аланы считали,что,мучжина должен погибнуть в битве,и презирали тех ,которые умирали дома от старости и болезней.

И где твои аланы теперь?

Гость
Красотка

Правильно всё сделала вдова. Впредь будут следить за тем, что несут. Я сама в шоке от того, что эта врачиха стала говорить вдове и детям. За языком своим следить надо.

А Бастрыкин уже взял на контроль это дело, так что там всё хорошо в этом плане будет, дело уголовное откроют.

"А высказывание собственного мнения не является пропагандой."

Это же ты, пpoшмaдeнь блeвoтнaя, написала?

Гость
Гость

Конечно горячие, так как там половина девочек растет и воспитывается в трущобах, мы жили в Аргентине аот там мне женщины больше понравились, больше европейской внешности , но так же были мы часто в Бразилии Колумбии Венесуэле за 5 лет мы хорошо путешествовали по лат Америке

Аргентина , Колумбия , Бразилия , там очень много красивых девчонок, все очень религиозные , семья , дети , муж у них на первом месте , если надо , то очень работящие и берутся за любую работу , а любят они вообще … не за богатства а просто так , но если что то не так , пожалеешь что на свет родился , порвут любого или любую , в Мексике больше страшненьких , но темперамент тот же!

Гость
Гость

Россиянки- еще какие какие толстожоппые. Правда и толстоногие и толстобрюхие тоже..

Ну тут уе..бищный климат, уе..бищное питание, развитие общества на уровне века так 17го со всеми вытекающими илеалами ну и у 95% крайняя нужда.

Гость

Сейчас на тебя налетят безъяйцевые боты, как на Наташу А. из Мурманска.

Гость
9 мая

Вы довольны рынками просрочки?

А вот и скаклобот прискакал.

Гость
Красотка

Парацетамол в то время, как организм пытается бороться с инфекцией, и поэтому повышает температуру тела? И вы ещё кого-то дремучими умудряетесь называть?🤣🤣
Муж отвезёт?)) А если муж заболел, а если вы незамужем?)))

Для этого есть собственная машина или на крайний случай такси , но в росиии как правило машина у женщины это уже исключение из общих правил 🤣 , для меня лично женщина без машины это пустое место , как тут у местных женщин рвет от этого !!!!

Гость
9 мая

СССР для Украины хуже чем Третий Рейх и РФ вместе взятые. Период СССР это самое большое горе для Украины и её народа. Зачем так кощунствовать?

Админы, удаляйте *** фашистский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты историк что ли? Будешь тут указывать.

Гость
Гость

Админы, удаляйте *** фашистский.

Зачем удалять? Фиксируете и направляете в соответствующие органы - пускай проверят.

Гость
Гость

Зачем удалять? Фиксируете и направляете в соответствующие органы - пускай проверят.

После проверки людей станет ещё меньше,а жить станет лучше?
Что за бред? В 37 год идём стройными рядами?

Гость
Гость

После проверки людей станет ещё меньше,а жить станет лучше?
Что за бред? В 37 год идём стройными рядами?

Пора просыпаться, мы давно уже - пиши донос первый, будь на острие атаки!!! Аресты админов вумана это же прекрасно.

Гость
Гость

Пора просыпаться, мы давно уже - пиши донос первый, будь на острие атаки!!! Аресты админов вумана это же прекрасно.

Что это даст? Ну арестуют и сгеоят больше людей,расстреляют.
Это улучшит что? Рождаемость,или медицину?
Внятно объясни.Ну будут бояться больше совсем немного оставшихся.
У нас на улицах ,в магазинах,где угодно - процентов 80 старичья,молодых нет.

Гость
Гость

Нет, самая обычная планочка у меня была. Единственный пунктик - чтобы мой муж, как и я, хотел минимум 2х детей, а лучше больше. На удивление это оказалось почти нереально, почему-то большинство мужчин детей не хотят(((...

Зачем же он на СВО ушёл?

Гость
Гость

Зачем ты тут сидишь?
По чьей-то указке?
Сам себе противоречишь.

Гость
Гость

Что это даст? Ну арестуют и сгеоят больше людей,расстреляют.
Это улучшит что? Рождаемость,или медицину?
Внятно объясни.Ну будут бояться больше совсем немного оставшихся.
У нас на улицах ,в магазинах,где угодно - процентов 80 старичья,молодых нет.

Ну вы же против того чтобы вместе с вами и вашими детьми рядом находились противозаконные элементы, педофилы, убийцы, воры?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Безграмотный кpeтин.

Гость
Гость

Ну вы же против того чтобы вместе с вами и вашими детьми рядом находились противозаконные элементы, педофилы, убийцы, воры?

Причем тут убийцы???

Гость
Гость

Причем тут убийцы???

Нарушители Законы всех мастей должны нести ответственность за свои действия.

Гость
Гость

Нарушители Законы всех мастей должны нести ответственность за свои действия.

Кроме " писать" и " садить" предложения есть?

Гость
Гость

Причем тут педофилы и всякие другие бяки?

Гость
Гость

Причем тут педофилы и всякие другие бяки?

Тут пропаганда налицо, пускай специализированные органы разбираются. гражданская ответственность - дать сигнал о подобном.

Гость
Гость

Кроме " писать" и " садить" предложения есть?

Не «писать» а сообщать о возможных нарушениях Закона!! А садить или не садить это будет суд решать, как известно самый гуманный суд в мире!!

Гость
Гость

Не «писать» а сообщать о возможных нарушениях Закона!! А садить или не садить это будет суд решать, как известно самый гуманный суд в мире!!

Из психушки вешаешь?

Гость
Гость

Тут пропаганда налицо, пускай специализированные органы разбираются. гражданская ответственность - дать сигнал о подобном.

Сколько сигналов дал уже?
Ты тут по заданию сидишь?
Ну вот сгноишь ты процентов 50 населения,дальше что?
Кто новых нарожает?
Я причем даже не осуждаю,просто спрашиваю,что дальше?

Гость
Гость

Из психушки вешаешь?

С нарушителями закона считаете только из психушки можно бороться?

Гость

Ни Сы, общее число Славян в мире 300 млн, большая часть живет на родине Славян, в странах Европы.
Родина всех славян мира это север Адриатики, на месте современной Словении.

В Европе как жили так и будут жить Славяне.

Гость
Гость

Сколько сигналов дал уже?
Ты тут по заданию сидишь?
Ну вот сгноишь ты процентов 50 населения,дальше что?
Кто новых нарожает?
Я причем даже не осуждаю,просто спрашиваю,что дальше?

Что значит «ты сгноишь» я чтоль Законы принимал? А законопослушный гражданин должен сообщать о нарушениях Закона в компетентные органы. А что дальше так это дело наших Великих Лидеров - им виднее.

Гость
Гость

С нарушителями закона считаете только из психушки можно бороться?

С какими нарушителями?
Ну вот наборолся ты,населения нет.
Посмотри на рождаемость,ты победил.Дальше что?

Гость
Гость

С какими нарушителями?
Ну вот наборолся ты,населения нет.
Посмотри на рождаемость,ты победил.Дальше что?

Если на этой территории не будет населения может оно не так уж и плохо ?

Гость
Гость

Что значит «ты сгноишь» я чтоль Законы принимал? А законопослушный гражданин должен сообщать о нарушениях Закона в компетентные органы. А что дальше так это дело наших Великих Лидеров - им виднее.

Наши лидеры сами старые,а их дети здесь не живут.

Гость
Гость

Наши лидеры сами старые,а их дети здесь не живут.

Будут новые Великие Лидеры, вот увидите!!!

Гость
Гость

Так и на тебя и на твоих *** статья найдется.
Что ты такой тугой?

Гость
Гость

Будут новые Великие Лидеры, вот увидите!!!

Какие новые лидеры?
Там на СВО как раз немногочисленных молодых утилизируют.

Гость
Гость

Если на этой территории не будет населения может оно не так уж и плохо ?

То есть,вы за это? А сами,стало быть,здесь не живёте?
Так это на тебя мы сейчас стуканем.

Гость
Гость

Какие новые лидеры?
Там на СВО как раз немногочисленных молодых утилизируют.

Откуда вы взяли что кого то где то «утилизируют»? Вы распростряняете фейки!!! Сейчас слава Господу с конфискацией будут подобных привлекать!! Так победим!!

Гость
Гость

Откуда вы взяли что кого то где то «утилизируют»? Вы распростряняете фейки!!! Сейчас слава Господу с конфискацией будут подобных привлекать!! Так победим!!

Я на вас сейчас пишу телегу,что ваша истинная цель,чтобы на территории страны никто не жил.

Гость
Гость

То есть,вы за это? А сами,стало быть,здесь не живёте?
Так это на тебя мы сейчас стуканем.

Страна должна очиститься от предателей!! И дело каждого гражданина помочь Родине!!

Гость
Гость

Я на вас сейчас пишу телегу,что ваша истинная цель,чтобы на территории страны никто не жил.

Чтоб не было ни одного мерзкого предателя!!

Гость

Вы написали,что хорошо,когда на территории никто жить не будет
Сейчас будет подана жалоба,дальше обьясняйтесь.

Гость

*** какая та пошла… мне здесь стало не интересно.

Гость
Гость

Вы написали,что хорошо,когда на территории никто жить не будет
Сейчас будет подана жалоба,дальше обьясняйтесь.

Вас тоже на карандаш взяли, в список контроля инет активности. Возможно вы входите в предатели Родины! Тут хохол на хохле сидит!

Гость
Гость

*** какая та пошла… мне здесь стало не интересно.

Там в соседних темах небось воют как не нужно мужжжлооо и мечтают чтоб хоть кто беляш подал, вам туда.