Россия - страна возможностей. Я рада, что живу здесь, что меня окружают замечательные русские люди и вообще россияне.
Начался коллективный аутотренинг...массы россиян шаманят в унисон🤣
Вот видите - вы опять верещите ) Когда хочется сказать что-то умное, то можно невпопад ? Я где-то сказала, что вы мне безразличны? Мне кажется, ровно наоборот;) Вы там что-то пытались кому-то забавно про логику мяукнуть. Не ваше это.
Угу достаточно взглянуть просто на количество слов от вас ко мне и от меня к вам. И сделать выводы)
С температурой никто не ходит. Есть такая вещь как парацетамол, если вы не в курсе. И такси. Или муж отвезёт. А врачам затурканным нормально по вашим квартирам ходить с немытыми полами, разной вонью готовки или котов и срачем в каждой квартире, да грязными хозяйскими полотенцами, об которые предлагается вытереть руки? Я на этом форуме узнала, что не все понимают, что гостям и врачам надо выдавать чистое полотенце, типо какое висит, тем и вытирайтесь. Врач - это слишком уважаемая профессия, чтобы их так унижать и гонять по непонятным подъездам (в России они ещё часто и обоссанные), на западе это понимают. Они не для того 9 лет учились. Скорая - это другое дело, это исключительно для случаев между жизнью и смертью, а не для ленивых мамаш, которые не соображают, что надо ребёнку при температуре парацетамол дать. Тем более, чем врач поможет на дому? Я когда иду к врачу (я в Европе), мне сразу делают анализ крови, через 15 минут уже результат и понятно, это вирусная или бактериальная инфекция. Если надо, сразу делают рентген легких или узи. А как врач дома это определит - на глазок? Вот поэтому в России самая большая резистентность к антибиотикам, что их просто сразу дают без разбора. Дремучие вы люди, расти вам и расти до цивилизации ещё
Парацетамол в то время, как организм пытается бороться с инфекцией, и поэтому повышает температуру тела? И вы ещё кого-то дремучими умудряетесь называть?🤣🤣
Муж отвезёт?)) А если муж заболел, а если вы незамужем?)))
Правильно всё сделала вдова. Впредь будут следить за тем, что несут. Я сама в шоке от того, что эта врачиха стала говорить вдове и детям. За языком своим следить надо.
А Бастрыкин уже взял на контроль это дело, так что там всё хорошо в этом плане будет, дело уголовное откроют.
"А высказывание собственного мнения не является пропагандой."
Это же ты, пpoшмaдeнь блeвoтнaя, написала?
Конечно горячие, так как там половина девочек растет и воспитывается в трущобах, мы жили в Аргентине аот там мне женщины больше понравились, больше европейской внешности , но так же были мы часто в Бразилии Колумбии Венесуэле за 5 лет мы хорошо путешествовали по лат Америке
Аргентина , Колумбия , Бразилия , там очень много красивых девчонок, все очень религиозные , семья , дети , муж у них на первом месте , если надо , то очень работящие и берутся за любую работу , а любят они вообще … не за богатства а просто так , но если что то не так , пожалеешь что на свет родился , порвут любого или любую , в Мексике больше страшненьких , но темперамент тот же!
Сейчас на тебя налетят безъяйцевые боты, как на Наташу А. из Мурманска.
Парацетамол в то время, как организм пытается бороться с инфекцией, и поэтому повышает температуру тела? И вы ещё кого-то дремучими умудряетесь называть?🤣🤣
Муж отвезёт?)) А если муж заболел, а если вы незамужем?)))
Для этого есть собственная машина или на крайний случай такси , но в росиии как правило машина у женщины это уже исключение из общих правил 🤣 , для меня лично женщина без машины это пустое место , как тут у местных женщин рвет от этого !!!!
Сообщение было удалено
Ты историк что ли? Будешь тут указывать.
Пора просыпаться, мы давно уже - пиши донос первый, будь на острие атаки!!! Аресты админов вумана это же прекрасно.
Что это даст? Ну арестуют и сгеоят больше людей,расстреляют.
Это улучшит что? Рождаемость,или медицину?
Внятно объясни.Ну будут бояться больше совсем немного оставшихся.
У нас на улицах ,в магазинах,где угодно - процентов 80 старичья,молодых нет.
Что это даст? Ну арестуют и сгеоят больше людей,расстреляют.
Это улучшит что? Рождаемость,или медицину?
Внятно объясни.Ну будут бояться больше совсем немного оставшихся.
У нас на улицах ,в магазинах,где угодно - процентов 80 старичья,молодых нет.
Ну вы же против того чтобы вместе с вами и вашими детьми рядом находились противозаконные элементы, педофилы, убийцы, воры?
Сообщение было удалено
Безграмотный кpeтин.
Тут пропаганда налицо, пускай специализированные органы разбираются. гражданская ответственность - дать сигнал о подобном.
Сколько сигналов дал уже?
Ты тут по заданию сидишь?
Ну вот сгноишь ты процентов 50 населения,дальше что?
Кто новых нарожает?
Я причем даже не осуждаю,просто спрашиваю,что дальше?
Ни Сы, общее число Славян в мире 300 млн, большая часть живет на родине Славян, в странах Европы.
Родина всех славян мира это север Адриатики, на месте современной Словении.
В Европе как жили так и будут жить Славяне.
Сколько сигналов дал уже?
Ты тут по заданию сидишь?
Ну вот сгноишь ты процентов 50 населения,дальше что?
Кто новых нарожает?
Я причем даже не осуждаю,просто спрашиваю,что дальше?
Что значит «ты сгноишь» я чтоль Законы принимал? А законопослушный гражданин должен сообщать о нарушениях Закона в компетентные органы. А что дальше так это дело наших Великих Лидеров - им виднее.
Вы написали,что хорошо,когда на территории никто жить не будет
Сейчас будет подана жалоба,дальше обьясняйтесь.
*** какая та пошла… мне здесь стало не интересно.