Гость
Статьи
Я довольна своей …

Я довольна своей жизнью в России

Россия - страна возможностей. Я рада, что живу здесь, что меня окружают замечательные русские люди и вообще россияне.

Красотка
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Красотка

Обожаю тёток, которые отдают мне свою энергию. Давай ещё 🤣

С удовольствием. Энергии, хоть отбавляй. С радостью ткнула вас в ваши глупости. Не стоит благодарности ;)

Гость
Красотка

Ну хоть это признаёте и то хорошо.

Без ну хоть это.

Гость
Красотка

Что правильного? Что человек с температурой 39 вынужден идти своими ногами в поликлинику?

Если вы не в курсе обход врача на дежурстве и скорая - это разные вещи. Скорая - это неотложная помощь, а при высоких температурах дежурный врач сам приходит, без вызова скорой. Просто фейспалм.

Спасибо, вы поняли меня и хорошо донесли до моего собеседника мысль.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

На всë не буду отвечать. У мегя две дочери, их мне через 20-25 лет замуж выдавать. И как?.. Конкуренция за более-менее приличного мужчину огромная. Они красивые, но и других красивых в России очень много, только ещë и богатых.

Васёна
Гость

ты такая же нудятина и тошниловка, как и енотий

Да уж....Енотий презентабельную фотку выставил ..и думает, что не душный.
Не так все просто, паренеГ. Тебе дефффок нечем интересовать...
Буишь им про украинцев брехать?
Или про вумен.ру рассказывать?🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, чуток помогли, я о том и говорю. А так сидели на жо…, выгадывая. Когда увидели перевес, сразу ринулись пирог делить.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Есть знакомые, которые жили / живут в других странах + Интернет, не 19 век. Русские жены много где считаются одними из лучших в мире. Хотя бы из-за внешности.

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Добро пожаловать в магазин дешевых цен. А то вы все в Азбуке да в Метро закупались.)) Хоть узнаешь, где пролетарии сортирку и шампуньки покупают. А еще сок и игру баклажанную.)
А бумага подорожала, была ж 199 рублей за 12рул 3слоя. А щас по скидке 225, а без 249. Ужас...

Т. е., вы один живёте, без семьи, все деньги на себя любимого и так жёстко экономите? Как такое возможно, тем более мужчине?

Гость
Красотка

Что правильного? Что человек с температурой 39 вынужден идти своими ногами в поликлинику?

Если вы не в курсе обход врача на дежурстве и скорая - это разные вещи. Скорая - это неотложная помощь, а при высоких температурах дежурный врач сам приходит, без вызова скорой. Просто фейспалм.

С температурой никто не ходит. Есть такая вещь как парацетамол, если вы не в курсе. И такси. Или муж отвезёт. А врачам затурканным нормально по вашим квартирам ходить с немытыми полами, разной вонью готовки или котов и срачем в каждой квартире, да грязными хозяйскими полотенцами, об которые предлагается вытереть руки? Я на этом форуме узнала, что не все понимают, что гостям и врачам надо выдавать чистое полотенце, типо какое висит, тем и вытирайтесь. Врач - это слишком уважаемая профессия, чтобы их так унижать и гонять по непонятным подъездам (в России они ещё часто и обоссанные), на западе это понимают. Они не для того 9 лет учились. Скорая - это другое дело, это исключительно для случаев между жизнью и смертью, а не для ленивых мамаш, которые не соображают, что надо ребёнку при температуре парацетамол дать. Тем более, чем врач поможет на дому? Я когда иду к врачу (я в Европе), мне сразу делают анализ крови, через 15 минут уже результат и понятно, это вирусная или бактериальная инфекция. Если надо, сразу делают рентген легких или узи. А как врач дома это определит - на глазок? Вот поэтому в России самая большая резистентность к антибиотикам, что их просто сразу дают без разбора. Дремучие вы люди, расти вам и расти до цивилизации ещё

Васёна
Гость

В его составе были люди всех национальностей Советского союза.

Вот и закройтесь!!!! Украинцы принесли победу. Самые одесточенные бои были на,Уураине. Пока Ваша МАААСКВА ОТСИЖИВАЛАСЬ.
особенно, Керчь, Севастополь.

БЛОКАДА ЛЕЕИНГАДА

МОЧИ НАЦИКОВ!!!!!

Васёна
Красотка

Угу, укры считают "украинский" - значит там одни украинцы. Ага, как же.

Историю учи, дура со своим Енотием.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Нет, самая обычная планочка у меня была. Единственный пунктик - чтобы мой муж, как и я, хотел минимум 2х детей, а лучше больше. На удивление это оказалось почти нереально, почему-то большинство мужчин детей не хотят(((...

Васёна
Гость

Не переживайте, по этой шайке уже работают - задержания не за горами. Все активность протоколируется и архивируется.

Это про Енотия, Фуру, Пельменя и Сосиста?

Васёна
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А что в них красивого?
3 пера на башке , носатые, ресниц и бровей нет...
Волосы мышинного цвета.

Васёна
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Бращильянки, кубинки, бомба, сок!💯

Васёна
Васёна

Бращильянки, кубинки, бомба, сок!💯

Бразильянки.

Гость

Один мой знакомый как то сказал, что даже не знает, что сложнее: отмазать от армии сына, или выдать замуж дочь.

А ведь он прав!.. Это при том, что его дети всем обеспечены с пелëнок, включая квартиры в Москве (он работает в Газпроме).

А что уж говорить о простых людях...

Васёна
Гость

Один мой знакомый как то сказал, что даже не знает, что сложнее: отмазать от армии сына, или выдать замуж дочь.

А ведь он прав!.. Это при том, что его дети всем обеспечены с пелëнок, включая квартиры в Москве (он работает в Газпроме).

А что уж говорить о простых людях...

Фуу блатота!

Гость

Россия - страна возможностей для богатых. (ОСОБЕННО Москва.)

Для всех остальных, жизнь в России - это квест на выживание.

Гость
Васёна

Фуу блатота!

Ну это ещë до СВО было... Хотя он сам воевал в Чечне. Кстати, после этого получил с женой квартиру от гос-ва. Как оказалось, их выдавали военным. (Не всем)

Васёна
Гость

Ну это ещë до СВО было... Хотя он сам воевал в Чечне. Кстати, после этого получил с женой квартиру от гос-ва. Как оказалось, их выдавали военным. (Не всем)

Ну видите сам воевал ....а дитев отмазывает....
Музыкантики, наверное, с тонк душ.организацией.

Гость
Васёна

Ну видите сам воевал ....а дитев отмазывает....
Музыкантики, наверное, с тонк душ.организацией.

То, что отмазывает, как раз неудивительно, там ведь очень страшно и тяжело...И дело здесь не в России, это на любой войне так.

Васёна
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А я про что!

Мышление, у меня, наверное, мужское.

Васёна
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А русские бабы себе цены не сложат. Орут, что они самые красивые в мире🤣
Вечно с недовольным еб-лом!
И латиносы улыбчивые.

Итальянки, испанки..разве, что знаменитости. Обычные, чсто неухоженные.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Потому как самое дешевое в мире белое мясо, для вас это новость?

Васёна
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Тем не менее у иностранцев славянки катируются, в сравнении с их фемками...

Но по красоте, конечно, вопрос спорный...
Бабки любят доказывать, какие они красивые в мини юбчонках.

Васёна
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Да я же согласна. Сама про бразильянок писала. Читали?

Ну японок мне сложно оценить..глаза узкие, внешность специфическая.

nastyazv

Я тебя уже бояться начинаю. Зачем я тебе? Мне не нужна платоническая любовь. Странно, что у такого раба как ты, столько власти. Откуда? А как же жена, которая держит тебя за яйца? Ты наверное какой-то мазохист. Выбрал самую худшую бабу. А может я ещё хуже твоей жены. Да ты итак обо мне всё знаешь. Я не собираюсь любить тебя на расстоянии. Я вообще никого не собираюсь любить ни на расстоянии, ни физически. Кстати, мой Калининград обошёл твою Москву, в которую ты так стремился:)

nastyazv
nastyazv

Я тебя уже бояться начинаю. Зачем я тебе? Мне не нужна платоническая любовь. Странно, что у такого раба как ты, столько власти. Откуда? А как же жена, которая держит тебя за яйца? Ты наверное какой-то мазохист. Выбрал самую худшую бабу. А может я ещё хуже твоей жены. Да ты итак обо мне всё знаешь. Я не собираюсь любить тебя на расстоянии. Я вообще никого не собираюсь любить ни на расстоянии, ни физически. Кстати, мой Калининград обошёл твою Москву, в которую ты так стремился:)

Быстро я решила проблемы с пустыми полками в магазинах:)

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ну вам нравятся латники а латиносам мужикам нравятся наши женщины, свое надоедает и приедается , латинки своим тоже надоели ) многие толстожопые и не такие уж и красавицы вы их не видели в жизни какие они коренные там, это не одно и тоже видеть по телеку и просто на улицах Бразилии или Колумбии, я жила там 5 лет это нечто )

Васёна
Гость

Ну вам нравятся латники а латиносам мужикам нравятся наши женщины, свое надоедает и приедается , латинки своим тоже надоели ) многие толстожопые и не такие уж и красавицы вы их не видели в жизни какие они коренные там, это не одно и тоже видеть по телеку и просто на улицах Бразилии или Колумбии, я жила там 5 лет это нечто )

Толстожопыееее это тренд.
В Мексике уже давно закачивают, про Бразилию хз...

Включите любую передачу про Бразилию и посмотрите женщин-красотки.

Гость
Гость

Славянки нравятся только тем кто любит белое мясо максимально подешевле. Более снулых холодных рыб на свете не сыскать.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Не любишь ленивую па.ра.шу с рожей вечно недовольной? Не патриот ты..

Гость
Васёна

У каких таких иностранцев то "котируются"? так котируются что russian bride ругательство в английском языке стало ))

Гость
Гость

Не любишь ленивую па.ра.шу с рожей вечно недовольной? Не патриот ты..

Ну так езжайте к латиносам устраивай к слаб судьбу там возможно там ваша женщина

Гость
Васёна

Согласен, катируются на первом месте по довалкам за тарелку стейка , особенно с накаченными свестками, даже цену спрашивать не надо , у наших местных профессионалок это даже не котируется, а для экзотики всегда найдется русская для этого!

Гость
Васёна

Я жила 5 лет в латинской Америке вы мне будете рассказывать какие там женщины?)) мне смотреть по телеку не надо я их в живую видела , те которые кроят себя да они красивые но там пластики уйма у них это очень распространено

Гость
Васёна

Смотря какая толстожопость, если короткие ноги а латинки многие коротконогие и толстая ж@па то это просто мрак , целлюлита уйма , красивые кстати по фигуре турчанки.

Гость
Гость

Я жила 5 лет в латинской Америке вы мне будете рассказывать какие там женщины?)) мне смотреть по телеку не надо я их в живую видела , те которые кроят себя да они красивые но там пластики уйма у них это очень распространено

Южная Америка очень большая, в какой стране ты была конкретно?
Там девчонки очень горячие штучки , если что не так , то могут и ножиком яйца отрезать…

Гость
Гость

Южная Америка очень большая, в какой стране ты была конкретно?
Там девчонки очень горячие штучки , если что не так , то могут и ножиком яйца отрезать…

Конечно горячие, так как там половина девочек растет и воспитывается в трущобах, мы жили в Аргентине аот там мне женщины больше понравились, больше европейской внешности , но так же были мы часто в Бразилии Колумбии Венесуэле за 5 лет мы хорошо путешествовали по лат Америке

Гость
Гость

Что правильно? Помимо скорой я еще спросила про вызов врача. Вопрос именно, что при такой температуре больные не должны ходить. По крайней мере в РФ. Это первое.
Второе. Врача, не скорую, можно вызывать при температуре от 38, взрослый.
В отдельных регионах, по крайней мере, где я живу, рекомендовано вызывать врача при признаках ОРВИ, безотносительно температуры. Вот так.

Враньё какое страшное)) Где ж эти рекомендации написаны, чтобы даже при насморке скорую вызывать? Ну надо же такое морозить на форумах🙈

Гость
Гость

Меня устраивает и вызов терапевта при показаниях и скорой, о чем я и написала. А в других странах пусть люди шлепают на ногах при температуре 39, потому что вызвать (а вызвать можно) это слишком дорого.

А ваш врач вам у вас дома и анализ крови и анализ мочи сделает и рентген и все остальное)) Максимум послушает, это не всегда информативно. И на глазок посмотрит, перешла ли ваша простуда в воспаление, в России врачи все экстрасссенсы. Я ж говорю, дикари, даже не представляют, что делают при заболеваниях в цивилизованных странах)

Гость
Гость

Враньё какое страшное)) Где ж эти рекомендации написаны, чтобы даже при насморке скорую вызывать? Ну надо же такое морозить на форумах🙈

При температуре 38 скорую ?🤣
Теперь понятно почему россияне так бедно живут … по каждому чиху скорую вызвать или врача на дом , это сколько надо денег чтоб это всемсодержать !! это просто *** 🙈 !
Сейчас современные таблетки в лет любую температуру собьют за 10 минут .

Гость
Гость

При температуре 38 скорую ?🤣
Теперь понятно почему россияне так бедно живут … по каждому чиху скорую вызвать или врача на дом , это сколько надо денег чтоб это всемсодержать !! это просто *** 🙈 !
Сейчас современные таблетки в лет любую температуру собьют за 10 минут .

Так они пишут что при симптомах ОРВИ рекомендуют скорую)) Начался насморк - срочно вызывай) Больные люди, пардон. И ещё гордятся этими вызовами врачей на дом, не понимают , что диагноз в этом случае часто ставится абсолютно на шару)) Как различить, бактерия или вирус, если симптомы часто абсолютно одинаковые? Это только анализ крови покажет! И лечить надо абсолютно по разному!

Гость

Меня в детстве так кстати чуть не угробила участковая терапевт. Болел живот, пришла и сказала, что пищевое отравление. И ушла. А в больнице потом после операции сказали, что ещё бы полчаса - и конец мне. А в Европе если у ребёнка боль в животе, сразу же делают анализ крови, чтобы исключить воспаление. Как это блин сделать дома? Но неграмотным бесполезно объяснять

Васёна
Гость

Вам не очень, другим очень.

Васёна
Гость

Смотря какая толстожопость, если короткие ноги а латинки многие коротконогие и толстая ж@па то это просто мрак , целлюлита уйма , красивые кстати по фигуре турчанки.

Турчанок красивых только по фильму видела, в жизни нет.
А блондинок, там, правда много.

Гость
Гость

Так они пишут что при симптомах ОРВИ рекомендуют скорую)) Начался насморк - срочно вызывай) Больные люди, пардон. И ещё гордятся этими вызовами врачей на дом, не понимают , что диагноз в этом случае часто ставится абсолютно на шару)) Как различить, бактерия или вирус, если симптомы часто абсолютно одинаковые? Это только анализ крови покажет! И лечить надо абсолютно по разному!

Согласен , они там делают експрес анализ за 5-10 минут на месте , чтоб подтвердить общий анализ, потом уже более точный , вот по этому у россиян там очереди к докторам на полдня ,на ютубе есть даже видосы как они там дерутся или скандалят в очередях!, прикольно, а у меня только по записи и очередей нет зато , если тогда совсем хреново только тогда неотложку или самим прокатится в emergency room ( по русски не знаю как это назвать) .

Гость

А мы тебе не рады укрожопая nидорша из деревни

Гость
Гость

Согласен , они там делают експрес анализ за 5-10 минут на месте , чтоб подтвердить общий анализ, потом уже более точный , вот по этому у россиян там очереди к докторам на полдня ,на ютубе есть даже видосы как они там дерутся или скандалят в очередях!, прикольно, а у меня только по записи и очередей нет зато , если тогда совсем хреново только тогда неотложку или самим прокатится в emergency room ( по русски не знаю как это назвать) .

Россияне не подозревают, что такое бывает. Им доктор дома по глазам диагноз ставит. Методом научного тыка.