Россия - страна возможностей. Я рада, что живу здесь, что меня окружают замечательные русские люди и вообще россияне.
Сообщение было удалено
Вам кажется. Какое счастье, что вы сидите в зажопинске и можете только в интернетах строчить.
Сообщение было удалено
Методичка безбожно устарела, кста.
Для ленивых и не умеющих пользоваться Гуглом подсказываем несколько имён:
Денис Горин: 4 убийства плюс людоедство
Владислав Канюс: зверское убийство девушки после многочасовых пыток.
Дмитрий Фурсов и Станислав Белоусов: зверское убийство девушки с пытками.
Таких тысячи
Ходят по улицам российских городов, посмеиваются над родственниками жертв, многие снова убивают и насилуют.
Власть прощает социально близких.
И что это за выссер? Где источники?
Обидно и противно за свою страну, которая когда то победила фашизм, а теперь сама пошла по его пути. Убивать людей, разрушать города ради захвата чужих территорий и оправдывать эти преступления - всё, как было у Гитлера.
У тебя уже кончились комменты в методичке и ты копипастишь из неё по кругу, больное?
Дальний Восток это не только океан безбрежный и природные красоты, что глаз не оторвёшь. Он ещё и у Китая, нашего лучшего друга, под боком.
А население не растёт! Зовут, по гектару земли бесплатно обещают — не едут.
И так по всей России. Жизнь улучшается - от телевизора отходить не хочется, а население уменьшается.
По всей России население уменьшается, а в Калининградской области растёт. Прямо загадка какая то! Враг рядом, к переезду никто не агитирует, земли бесплатно даже по одной сотки не дают, а народ прибывает...
Поговаривают, что какая то сука распускает слухи, будто областной центр скоро снова будет называться Кёнигсбергом.
Это же надо так опуститься - сидеть в России и тихо её ненавидеть. Страна, сама земля очистится от подобных вам. И хорошо))
Сообщение было удалено
Ура!!!
Набежали зомби из соседней страны и гавкают
Я не верещу, я пояснила человеку отличие от слов из песни Шамана и вашими словами. Верещать как раз начали вы. Да, если бы я знала, что вы тупое непдекватко, не понимающее, что вы просто выразились не очень удачным способом, я, наверное, если бы и зашла, чтобы ткнуть носом в ваше убожество, а не пыталась бы вести нормальный диалог взрослых людей.
Да-да, "я скакала за вами".. дальше вы знаете.
Сообщение было удалено
Ну хоть это признаёте и то хорошо.
Поэтому сейчас многие и возвращаются.
Здесь недвижимость,работа,близкие
Наелись заграницей
Ну так это правильно. На каждую температуру скорую вызывать это бред. Поедут по ерунде и не успеют к тому, у кого инсульт или остановка дыхания, как часто и происходит
Что правильного? Что человек с температурой 39 вынужден идти своими ногами в поликлинику?
Если вы не в курсе обход врача на дежурстве и скорая - это разные вещи. Скорая - это неотложная помощь, а при высоких температурах дежурный врач сам приходит, без вызова скорой. Просто фейспалм.
Это неразумно - всерьез обсуждать что-то с портянкой.
Вы существуете только для того, чтобы вас дразнить и над вами стебаться.
Обсуждать что-то предметно будут в других темах с более разумными людьми.
Как неловко вы закомуфлировали то, что вам по теме сказать нечего. Ну, главное, чтобы вы верили, что вы дразните))
Сообщение было удалено
... и не более того.
Инфантильность разбивается и люди взрослеют,когда переезжают и понимают,что они там никому не нужны.
Поэтому и едут обратно,понимая,что в России лучше.
Отчасти вы правы - назад бегут как раз люди с наивными представлениями, что жизнь тот час поменяется в лучшую сторону за границей. Реалисты скорее, засучив рукава, учат язык, интегрируются в местное общество.
Не обращайте на них внимания. Тема провокация и специально создана. 9 мая вообще имела наглость в новогодние праздники поздравлять Бандеру с днем рождения.Делайте выводы. Троллят они обычно группой и сами себе лайки ставят.
Не переживайте, по этой шайке уже работают - задержания не за горами. Все активность протоколируется и архивируется.
Отчасти вы правы - назад бегут как раз люди с наивными представлениями, что жизнь тот час поменяется в лучшую сторону за границей. Реалисты скорее, засучив рукава, учат язык, интегрируются в местное общество.
Ну им же наобещали золотые горы за границей,они приезжают,а там фигвам)
Да,наивность лечится только так
Ну так это правильно. На каждую температуру скорую вызывать это бред. Поедут по ерунде и не успеют к тому, у кого инсульт или остановка дыхания, как часто и происходит
Что правильно? Помимо скорой я еще спросила про вызов врача. Вопрос именно, что при такой температуре больные не должны ходить. По крайней мере в РФ. Это первое.
Второе. Врача, не скорую, можно вызывать при температуре от 38, взрослый.
В отдельных регионах, по крайней мере, где я живу, рекомендовано вызывать врача при признаках ОРВИ, безотносительно температуры. Вот так.
Да дело не в устройстве. Скорых везде в мире ограниченное количество. Бесят такие люди в принципе, которым из-за температуры приходит в голову скорые вызывать. *** и паникеры. Температура - нормальная реакция организма, это вообще не страшно
Вы зацепились к скорой. Я не в смысле, что нужно было именно скорую, а спросила, потому что в принципе не знала, есть ли в других странах практика участковых терапевтов с вызовом на дом. А про скорые слышала. А спросила, потому что с температурой не шляются.
Я люблю Россию и никуда отсюда не уеду, но, тем не менее, поставила дизлайк.
Цены растут, огромный разрыв между богатыми и бедными.
Единственный соц. лифт - это СВО.
Мой муж сейчас там, две недели уже не выходит на связь, волнуюсь очень за него...
Бедность основная проблема... Люди очень злые. Мужчин после 35-40 лет мало, некрасивые и безумно избалованные женским вниманием.
Я долгих 10 (!) лет была в поиске мужа, знаю, о чëм говорю.
В любой другой стране я бы с моей внешностью и приданым)))) нашла бы мужа сразу. А здесь все оочень избалованы, ищут богатую супермодель.
Знакомый женился на дочери губернатора , путешествует за еë счëт на Мальдивы и Сейшелы, причëм она ещë и моложе его! Внешне он самый обычный, полноватый, далеко не красавец, при этом - бабник. Только в России такое возможно...
Ну да, у меня так дядька помер. 3 дня температура 39.6, на третью ночь помер в 62 года. Тоже не хотел скорую вызывать, типа нафига. щас без рофлов, история реальная.
Соглашусь с вами, глупость наш собеседник говорит, ничего страшного. 39 - еще можно врача дождаться, но добавь еще градус - и вот уже скорую нужно вызывать. А он(а), наверное, еще и на работу выйдет других заражать (утрирую :))
Подожди, то есть ты поняла, что я не хохол и на украине никогда не был? а как? И про ориентацию тоже поняла? что у меня встает только на молодых 18-23 летних булочек брюнеточек? Ну ты мать даешь? иди на тнт)))
На кого там у тебя встает?
Не чеши....
В алкомаркеркете синюхи подмигнули....
И то сказал, потом сказал, что глюки...