Как думаете - то что происходит с нами - все таки судьба или выбор конечный за нами ? Просто в жизни начались перемены и чувство, что выбор делаешь не сама, все как то спонтанно, что на меня не похоже, будто кто то куда то ведет, не знаю как объяснить точнее. Тема чисто порассуждать, понятно ответа не найдешь, но были ли у вас такие ситуации, что вот как то все не по твоему - движется не в том русле , куда хотелось бы и куда в итоге это привело - к благу или все же нет ? Стоит ли "плыть" дальше как оно получится или вот взять и сказать нет - хочу вот так и не иначе ?
Не знаю ни одного фаталиста, который был бы счастлив) Всегда делай всё, что можешь, что бы улучшить свою жизнь и жизни близких людей. Никогда не жалей о прошлом. Учись гордится своими достижениями, даже если они кажутся незначительными. Делай это в первую очередь для себя.
У меня знаешь как.. понимаю головой , нет, надо сделать вот так так так, так будет правильнее без ущерба себе и другим, и плыть дальше по налаженной схеме, но сука сердце говорит - нееет, вот увидеть, все будет по-другому
Мало что зависит от нас в этом мире. В молодости кажется, что ты хозяин своей жизни, а в старости понимаешь ,что всё произошедшее с тобой дело случая.
У Вас есть цель ?
И как нынешние события соотносятся с целью ?
А вообще : Дана " карта " и какими путями вы по ней пойдете ?
Заблулитесь или к цели придете ...это все зависит от нас
Автор, если честно, попробуйте умыться святой водой. Что то мне уж кажется дело не в судьбе. В судьбе никто никого не ведет. А судя по вашим словам, вы будто чувствуете как кто то вас подлакивает к определенным последствиям, не то это.
Тут наверное будут смеяться, но действительно иногда что то такое есть.
Все предначертано. Но лучше не знать будущего.
Даже экстрасенсы говорят, что кармические узлы изменить нельзя, все равно они произойдут.
Но я уверена, что даже доля секунды влияет на нашу жизнь. Был такой опыт, когда ощутила пространство и время в замедленной съемке.
Похожий случай показан в фильме История Бенджамина Баттона.
Если рождения и смерть определены Свыше, то о чем тогда говорить....
Все предначертано. Но лучше не знать будущего.
Даже экстрасенсы говорят, что кармические узлы изменить нельзя, все равно они произойдут.
Но я уверена, что даже доля секунды влияет на нашу жизнь. Был такой опыт, когда ощутила пространство и время в замедленной съемке.
Похожий случай показан в фильме История Бенджамина Баттона.
Если рождения и смерть определены Свыше, то о чем тогда говорить....
Лучше придерживаться правила: делай что должен и будь что будет.
Я часто иду против судьбы и это не всегда правильно. Иногда не нужно идти против воли Бога.
А вот, например, Лариса Гузеева не стучится в закрытые двери, она уверена, что не надо жертвовать собой, дадут что-то другое. У нее работает такая схема.
Я часто иду против судьбы и это не всегда правильно. Иногда не нужно идти против воли Бога.
А вот, например, Лариса Гузеева не стучится в закрытые двери, она уверена, что не надо жертвовать собой, дадут что-то другое. У нее работает такая схема.
Богам на*рать на вас. Их интересуют только Избранные. БМ.
Да есть вещи по судьбе, есть то , на что повлиять мы способны. « все складывается не так», было у всех в течении жизни , если вы в состояние изменить то, что вас не устраивает , то конечно нужно этим заниматься