Сколько в месяц должна зарабатывать женщина, чтобы мужчина стал с ней встречаться? Сколько она должна тратить на мужчину и семью?
Недавно наткнулась на коммент Иоганна, канал женщины лечащайся от рака легких, она сравнивала 2 учереждения которые делают Пэт кт всего организма.
Он предложил ей перед смертью дать ему интервью.
Хотя сам страдает мобильным ожирением и соответственно кучей болячек.
Он деньги делает на неликвидных лохах-мдшниках)) Страшилки им про женщин рассказывает каждый день, а сам много лет женат. Жену Дашку любит. А мудешники-хомяки никому не нужные донатят ему постоянно.
К тому же фсбшники взяли его за одно место и крепко держат, чтоб он выявлял и сливал им ярых противников сво и путина, среди мудешников.
Он деньги делает на неликвидных лохах-мдшниках)) Страшилки им про женщин рассказывает каждый день, а сам много лет женат. Жену Дашку любит. А мудешники-хомяки никому не нужные донатят ему постоянно.
К тому же фсбшники взяли его за одно место и крепко держат, чтоб он выявлял и сливал им ярых противников сво и путина, среди мудешников.
Но как же он разожрался 😳
Тут только бариатрия
Даа пожрать он любит. А чё б ему не жрать, донаты тупые мдшники каждый день ему кидают, плюс книги его покупают, плюс за личные консультации по скайпу он берет 3000 руб. за час. У него всё в порядке, в отличие от тех лохов которых он стрижет и доит 😄 Тех кто не донатит и не переходит в платный бусти он банит навсегда, молодец чё.
Естественно, а кто еще? Подавляющее большинство нищих обоих полов хотят за счет своих гениталий решить свои проблемы, в том числе и ты низий п издолиз
Мужчина почти никогда не хочет решать финансовые проблемы за счет женщин. То что он не хочет кормить паразитку не значит что он сидит у нее на шее.
Сообщение было удалено
Вот бы их пенсионерам рашн пенсии или зарплаты за круглосуточный труд долларов в 500. Вот они бы удивились!!
Иди свои испражнения выше прямо тут да и в каждой второй тебе прочти, убогонька, от тебя смердит нищетой и страданьем.
Ясно ущемленыши
Только ты и еще один долбоёб начали бомбить на мой коммент, который я, оставила в теме, отвечая на вопрос стартопика.
Задай вопрос себе, если твой мозг не как у аквариумной рыбки, почему вас додики бомбит? Что нужно переосмыслить ?
Это будет полезнее той xÿйни которую ты выдаешь
Даа пожрать он любит. А чё б ему не жрать, донаты тупые мдшники каждый день ему кидают, плюс книги его покупают, плюс за личные консультации по скайпу он берет 3000 руб. за час. У него всё в порядке, в отличие от тех лохов которых он стрижет и доит 😄 Тех кто не донатит и не переходит в платный бусти он банит навсегда, молодец чё.
Не ну молодец он конечно
Опущенцы сами в клювике деньги приносят
Респект, снимаю шляпу🎩
И забудьте про сказки о том, что все женщины сосут. Из моего же комментария понятно, что я этим не занимаюсь. Мне жаль тех женщин, которые или вынуждены делать, или делают, наивно полагая, что они не выглядят унизительно. Ваши соплеменники многочисленными унизительными комментариями того же рода постоянно это и подтверждают.
Ты, видимо, сама себя не уважаешь, если такую дичь несешь. Поэтому видишь унижения там, где его нет. Если ты сама заработать не можешь и вынуждена мужчине за бабло сосать, а он тебя просто пользует за свои деньги, дает тебе неподмытый, то да, разумеется, это унижение. А если женщина состоятельная, готова по своему желанию порадовать своего мужчину, ей самой это будет в кайф. Но ты этого не поймешь, ты же зарабатываешь этим, для тебя это обязанность.
Ты, видимо, сама себя не уважаешь, если такую дичь несешь. Поэтому видишь унижения там, где его нет. Если ты сама заработать не можешь и вынуждена мужчине за бабло сосать, а он тебя просто пользует за свои деньги, дает тебе неподмытый, то да, разумеется, это унижение. А если женщина состоятельная, готова по своему желанию порадовать своего мужчину, ей самой это будет в кайф. Но ты этого не поймешь, ты же зарабатываешь этим, для тебя это обязанность.
Осталось дело за малым, открыть дверь, там состоятельная мадам приехала тебе писю отсосать, слюна течет от вождения, беги открывать.
Дааа, будучи таким как он стричь с лошья деньги, это высший пилотаж.
Чувак не работает, в гонениях, ибо много рот открывал - а уровень наглости не спадает
Он срубил бабла с лохов и квартиру купил в черногории. Свою московскую квартиру сдает. Еще один лютый мдшник ему квартиру в столице отписал перед тем как сдохнуть. Лишь бы бывшей жене и детям ничего не досталось, жирган её тоже сдает.
Он срубил бабла с лохов и квартиру купил в черногории. Свою московскую квартиру сдает. Еще один лютый мдшник ему квартиру в столице отписал перед тем как сдохнуть. Лишь бы бывшей жене и детям ничего не досталось, жирган её тоже сдает.
Вот это продуман👏👏👏
Про квартиру это вообще высший пилотаж, наверное будет эту тему дальше двигать, чтобы квартиры отписывали
Кого ты все на чьи то комментарии стрелы мечешь. Тебе сосать не нравится член, соси клитор, в чем проблема то. А то бегаешь за мужиками, то не надо это не надо. Вот и соси влажный клитр
Болезный, это форум. Здесь комментарии пишут что бы что? Перекорежило, что я согласилась с комментарием вашего же соплеменника? 😄 надо было бы написать - ах, куда же вы со своими членами? Ну, поплачь тогда
Да, придурок, зачем ты это говоришь, если я так и отвечала на тот комментарий и тебе еще раз повторю: лучше сосать влажный клитор, чем член. А буду ли я лично что-то сосать - это только в твоей корявой логике такой вывод.
Ущемился таки:))) попку сильно припекло.
Видишь как получается, мне до сёру твой доход, а ты на счет моего ущемился. 😂😂😂😂
Тут один написал, что все бабы пусть лижут друг друг клитор.
Я ответила, что это лучше, чем сосать член.
И знаете что?
Мужики ОБИДЕЛИСЬ 🤣🤣🤣
Вы бы почитали, сколько г*на из-за этого на меня полилось. Член их сосать не хотят, ах-ах!
По их логике я должна была обидеться за клитор, а я, негодная, согласилась. 😅 Мужская логика - тупая и беспощадная
Ясно ущемленыши
Только ты и еще один долбоёб начали бомбить на мой коммент, который я, оставила в теме, отвечая на вопрос стартопика.
Задай вопрос себе, если твой мозг не как у аквариумной рыбки, почему вас додики бомбит? Что нужно переосмыслить ?
Это будет полезнее той xÿйни которую ты выдаешь
Не задавай подобных вопросов, их крошечный нелогичный мозг этого не выдержит.
Забавно от тебя слышать, если я высказываю аргументированное мнение, с которым ты, естественно, любитель минета, не согласен, это значит, я себя не уважаю. По мне - ты дичь несешь. Ты себя не уважаешь?
Этот процесс унизителен независимо делает женщина его с желанием или нет.
Хотя, повторю, в данной теме я затрагивала не вопрос, что женщина чувствует, о как мужчина относится к сосущей женщине. Если ты хоть немного в логику умеешь.
И свое отношение к этому твои же соплеменники высказывают и не раз. И *** - по своей воле наивная дурочка сосет или нет.
Осталось дело за малым, открыть дверь, там состоятельная мадам приехала тебе писю отсосать, слюна течет от вождения, беги открывать.
Они, ***, уверены, что женщинам в кайф брать член в рот. Она делает вид, а он верит.
Минетчиц спрашивали, если бы им сказали, что если не нужно сосать, вы сосали бы. Абсолютное большинство сказало нет.
Женщина Рекса ему сосет, чтобы сделать ему приятное, но ему совершенно ***, что скорее всего она бы не стала этого делать, если бы он этого не хотел. Неприятный это процесс и даже противный.
И если кто-то этого не хочет делать, *** пытается унизить эту женщину: неудачница, фригидная и пр. Придурки свято уверены, что сосать их член должны хотеть 😆 откуда эта тупая уверенность?
Тут один написал, что все бабы пусть лижут друг друг клитор.
Я ответила, что это лучше, чем сосать член.
И знаете что?
Мужики ОБИДЕЛИСЬ 🤣🤣🤣
Вы бы почитали, сколько г*на из-за этого на меня полилось. Член их сосать не хотят, ах-ах!
По их логике я должна была обидеться за клитор, а я, негодная, согласилась. 😅 Мужская логика - тупая и беспощадная
Да, это удар серпом по яйцам, что пипису оказывается сосать вкусно только камраду радужному , а женщина делает это потому что либо дура, либо за хорошие ништяки.
Они, ***, уверены, что женщинам в кайф брать член в рот. Она делает вид, а он верит.
Минетчиц спрашивали, если бы им сказали, что если не нужно сосать, вы сосали бы. Абсолютное большинство сказало нет.
Женщина Рекса ему сосет, чтобы сделать ему приятное, но ему совершенно ***, что скорее всего она бы не стала этого делать, если бы он этого не хотел. Неприятный это процесс и даже противный.
И если кто-то этого не хочет делать, *** пытается унизить эту женщину: неудачница, фригидная и пр. Придурки свято уверены, что сосать их член должны хотеть 😆 откуда эта тупая уверенность?
У Рекса нет никакой женщины
Но в его голове девушка без мат проблем будет сосать по желанию и от души. 😂😂😂😂😂
Ей же *** заняться нечем, только бы и хÿú насасывать.
Почему только из- за денег! Много из- за чего, но и работы много с мужчиной. Если у женщины доход большой - она уже просто не будет смотреть а сторону мужчин. Тут дело не в деньгах даже.
Если доход больше она смотреть не будет, а он будет? Как же вы свою шпонку переоцениваете, особенно те, кому за 27.