Гость
Статьи
Сколько должна …

Сколько должна зарабатывать современная женщина?

Сколько в месяц должна зарабатывать женщина, чтобы мужчина стал с ней встречаться? Сколько она должна тратить на мужчину и семью?

Рекс
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Тупая простата
Гость

Сама придумала сама ответила. Ты нищая тупенькая как и 95% форумчанок

Ущемился таки:))) попку сильно припекло.
Видишь как получается, мне до сёру твой доход, а ты на счет моего ущемился. 😂😂😂😂

Гость
Тупая простата

Недавно наткнулась на коммент Иоганна, канал женщины лечащайся от рака легких, она сравнивала 2 учереждения которые делают Пэт кт всего организма.
Он предложил ей перед смертью дать ему интервью.
Хотя сам страдает мобильным ожирением и соответственно кучей болячек.

Он деньги делает на неликвидных лохах-мдшниках)) Страшилки им про женщин рассказывает каждый день, а сам много лет женат. Жену Дашку любит. А мудешники-хомяки никому не нужные донатят ему постоянно.
К тому же фсбшники взяли его за одно место и крепко держат, чтоб он выявлял и сливал им ярых противников сво и путина, среди мудешников.

Тупая простата
Гость

Он деньги делает на неликвидных лохах-мдшниках)) Страшилки им про женщин рассказывает каждый день, а сам много лет женат. Жену Дашку любит. А мудешники-хомяки никому не нужные донатят ему постоянно.
К тому же фсбшники взяли его за одно место и крепко держат, чтоб он выявлял и сливал им ярых противников сво и путина, среди мудешников.

Но как же он разожрался 😳
Тут только бариатрия

Гость
Тупая простата

Видишь как получается, мне до сёру твой доход, а ты на счет моего ущемился. 😂😂😂😂

Мужики сильнее всего завидуют тем, кто хорошо зарабатывает. Для них это как серпом по яйцам. Местные обр,ыганы 30 тыр. максимум получают.

Гость
Тупая простата

Но как же он разожрался 😳
Тут только бариатрия

Даа пожрать он любит. А чё б ему не жрать, донаты тупые мдшники каждый день ему кидают, плюс книги его покупают, плюс за личные консультации по скайпу он берет 3000 руб. за час. У него всё в порядке, в отличие от тех лохов которых он стрижет и доит 😄 Тех кто не донатит и не переходит в платный бусти он банит навсегда, молодец чё.

Гость
Гость

Мужики сильнее всего завидуют тем, кто хорошо зарабатывает. Для них это как серпом по яйцам. Местные обр,ыганы 30 тыр. максимум получают.

Что мешает обрыгану зарабатывать больше? Правильно, его лень. Он лучше будет выть на вумансру и ущемляться 😀 ну, мамка в помощь 😀

Гость
Алексей пополамщик

Почему тогда у состоятельных людей тоже есть семьи?

Желание семьи от денег не зависит. Я вот богатая женщина, ни муж ни дети не нужны. Живу в своё удовольствие. По.ахаться всегда есть с кем, а бытовуха с борщами и носками нах не нужна

Гость
Гость

Что мешает обрыгану зарабатывать больше? Правильно, его лень. Он лучше будет выть на вумансру и ущемляться 😀 ну, мамка в помощь 😀

+++100!

Гость
Гость

Желание семьи от денег не зависит. Я вот богатая женщина, ни муж ни дети не нужны. Живу в своё удовольствие. По.ахаться всегда есть с кем, а бытовуха с борщами и носками нах не нужна

Правильно. 👍
С чего мудешники решили, что всем женщинам нужен брак не понимаю.

Гость
Гость

Правильно. 👍

Ага, немытый яйки нищука нюхать 😀 и чтоб он помещение газифицировал пока баба работает 😀

Гость
Гость

Женщина должна тратить только на саму себя.

И на ребенка. Это мужчина должен тратить на себя

Гость
Гость

Естественно, а кто еще? Подавляющее большинство нищих обоих полов хотят за счет своих гениталий решить свои проблемы, в том числе и ты низий п издолиз

Мужчина почти никогда не хочет решать финансовые проблемы за счет женщин. То что он не хочет кормить паразитку не значит что он сидит у нее на шее.

Гость
Гость

Ага, немытый яйки нищука нюхать 😀 и чтоб он помещение газифицировал пока баба работает 😀

Тебе только с немытыми яйками обслуживать приходится? Жалко тебяъ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бы их пенсионерам рашн пенсии или зарплаты за круглосуточный труд долларов в 500. Вот они бы удивились!!

Гость
Тупая простата

Ну еще на колени встань за право внушить веру.
Нет надо отслосать, а ты не любишь же
Пенсии не любят сосать 🤣

Тупая простата
Гость

Правильно. 👍

Так это послевоенная аксиома. Все никак не осознают, что 2024 год.

Гость
Гость

Нет. Нам пофиг. Наоборот нищенки достали вечно голодные позорные вуманши

Тупая простата
Гость

Нет. Нам пофиг. Наоборот нищенки достали вечно голодные позорные вуманши

Откуда у всех нищенок твой адрес поц?
Что они аж успели тебя достать вечно?

Тупая простата
Гость

Ну еще на колени встань за право внушить веру.
Нет надо отслосать, а ты не любишь же
Пенсии не любят сосать 🤣

Ты, упоротой походу, такую xÿйню причесываешь.

Гость
Тупая простата

Откуда у всех нищенок твой адрес поц?
Что они аж успели тебя достать вечно?

Ну тыж тут испражняешься на публику вот о всех нищенках и судят по тебе одной.

Тупая простата
Гость

Ну тыж тут испражняешься на публику вот о всех нищенках и судят по тебе одной.

Пруфани кукусик, где я и как испражняюсь. Ну что натолкнуло твою черепушку забеременеть мыслью, что я нищенка ?

Гость
Тупая простата

Пруфани кукусик, где я и как испражняюсь. Ну что натолкнуло твою черепушку забеременеть мыслью, что я нищенка ?

Иди свои испражнения выше прямо тут да и в каждой второй тебе прочти, убогонька, от тебя смердит нищетой и страданьем.

Тупая простата
Гость

Иди свои испражнения выше прямо тут да и в каждой второй тебе прочти, убогонька, от тебя смердит нищетой и страданьем.

Ясно ущемленыши
Только ты и еще один долбоёб начали бомбить на мой коммент, который я, оставила в теме, отвечая на вопрос стартопика.
Задай вопрос себе, если твой мозг не как у аквариумной рыбки, почему вас додики бомбит? Что нужно переосмыслить ?
Это будет полезнее той xÿйни которую ты выдаешь

Гость
Гость

Даа пожрать он любит. А чё б ему не жрать, донаты тупые мдшники каждый день ему кидают, плюс книги его покупают, плюс за личные консультации по скайпу он берет 3000 руб. за час. У него всё в порядке, в отличие от тех лохов которых он стрижет и доит 😄 Тех кто не донатит и не переходит в платный бусти он банит навсегда, молодец чё.

Не ну молодец он конечно
Опущенцы сами в клювике деньги приносят
Респект, снимаю шляпу🎩

Рекс
Мистер Пельменная

Можете фантазировать что хотите, но в брак я возьму только женщину обеспеченную. Мне и так хорошо одному.

Все правильно написал. И тут же бабий рой дизы понаставил. Так все же очевидно, зачем нищая, чтобы создать себе доп. проблемы? Естественно, нужна состоятельная.

Рекс
Гость

И забудьте про сказки о том, что все женщины сосут. Из моего же комментария понятно, что я этим не занимаюсь. Мне жаль тех женщин, которые или вынуждены делать, или делают, наивно полагая, что они не выглядят унизительно. Ваши соплеменники многочисленными унизительными комментариями того же рода постоянно это и подтверждают.

Ты, видимо, сама себя не уважаешь, если такую дичь несешь. Поэтому видишь унижения там, где его нет. Если ты сама заработать не можешь и вынуждена мужчине за бабло сосать, а он тебя просто пользует за свои деньги, дает тебе неподмытый, то да, разумеется, это унижение. А если женщина состоятельная, готова по своему желанию порадовать своего мужчину, ей самой это будет в кайф. Но ты этого не поймешь, ты же зарабатываешь этим, для тебя это обязанность.

Тупая простата
Гость

Не ну молодец он конечно
Опущенцы сами в клювике деньги приносят
Респект, снимаю шляпу🎩

Дааа, будучи таким как он стричь с лошья деньги, это высший пилотаж.
Чувак не работает, в гонениях, ибо много рот открывал - а уровень наглости не спадает

Тупая простата
Рекс

Ты, видимо, сама себя не уважаешь, если такую дичь несешь. Поэтому видишь унижения там, где его нет. Если ты сама заработать не можешь и вынуждена мужчине за бабло сосать, а он тебя просто пользует за свои деньги, дает тебе неподмытый, то да, разумеется, это унижение. А если женщина состоятельная, готова по своему желанию порадовать своего мужчину, ей самой это будет в кайф. Но ты этого не поймешь, ты же зарабатываешь этим, для тебя это обязанность.

Осталось дело за малым, открыть дверь, там состоятельная мадам приехала тебе писю отсосать, слюна течет от вождения, беги открывать.

Тупая простата
Тупая простата

Осталось дело за малым, открыть дверь, там состоятельная мадам приехала тебе писю отсосать, слюна течет от вождения, беги открывать.

*вожделения

Гость
Тупая простата

Дааа, будучи таким как он стричь с лошья деньги, это высший пилотаж.
Чувак не работает, в гонениях, ибо много рот открывал - а уровень наглости не спадает

Он срубил бабла с лохов и квартиру купил в черногории. Свою московскую квартиру сдает. Еще один лютый мдшник ему квартиру в столице отписал перед тем как сдохнуть. Лишь бы бывшей жене и детям ничего не досталось, жирган её тоже сдает.

Гость
Гость

Он срубил бабла с лохов и квартиру купил в черногории. Свою московскую квартиру сдает. Еще один лютый мдшник ему квартиру в столице отписал перед тем как сдохнуть. Лишь бы бывшей жене и детям ничего не досталось, жирган её тоже сдает.

Вот это продуман👏👏👏
Про квартиру это вообще высший пилотаж, наверное будет эту тему дальше двигать, чтобы квартиры отписывали

Гость

Так и ты качеством не блещешь, чтобы что-то предъявлять. И дешевкой себя сам выставляешь, петушара. Сказать нечего - заткнись в тряпочку или соси хyi - это же в твоем убогом мире эквивалент удачи, убогое.

Много слов ни о чем. Выйди, приведи себя в порядок и зайди снова

Гость

Мужчины выходят в тираж намного раньше. С ними это случается примерно в 35. И вы это прекрасно знаете. Мужчина в 35 как раз примерно равен женщине в 45. Мужчина в 45 - уже вообще не рассматривается как мужчина в принципе.

Фантазерка. Готовься лучше, изучай матчасть. Незачет

Гость

петух прецирует свое рваное зеками очко на женщин😂
рваножопый опущ😂

Еще больше слов ни о чем. Оторви свою толстую *** от проперженного дивана и начни наконец работать над собой

Гость
Алексей пополамщик

Если женщина хочет семью, то она должна вкладываться

Семья с поганым альфонсом не нужна.

Тупая простата
Гость

А кто у них помер ? 😳

Гость
Гость

Кого ты все на чьи то комментарии стрелы мечешь. Тебе сосать не нравится член, соси клитор, в чем проблема то. А то бегаешь за мужиками, то не надо это не надо. Вот и соси влажный клитр

Болезный, это форум. Здесь комментарии пишут что бы что? Перекорежило, что я согласилась с комментарием вашего же соплеменника? 😄 надо было бы написать - ах, куда же вы со своими членами? Ну, поплачь тогда

Да, придурок, зачем ты это говоришь, если я так и отвечала на тот комментарий и тебе еще раз повторю: лучше сосать влажный клитор, чем член. А буду ли я лично что-то сосать - это только в твоей корявой логике такой вывод.

Гость
Гость

Сама придумала сама ответила. Ты нищая тупенькая как и 95% форумчанок

Тупого мужского контингента тут вообще 99,9

Гость
Тупая простата

Тут один написал, что все бабы пусть лижут друг друг клитор.
Я ответила, что это лучше, чем сосать член.
И знаете что?
Мужики ОБИДЕЛИСЬ 🤣🤣🤣
Вы бы почитали, сколько г*на из-за этого на меня полилось. Член их сосать не хотят, ах-ах!
По их логике я должна была обидеться за клитор, а я, негодная, согласилась. 😅 Мужская логика - тупая и беспощадная

Гость
Тупая простата

Ясно ущемленыши
Только ты и еще один долбоёб начали бомбить на мой коммент, который я, оставила в теме, отвечая на вопрос стартопика.
Задай вопрос себе, если твой мозг не как у аквариумной рыбки, почему вас додики бомбит? Что нужно переосмыслить ?
Это будет полезнее той xÿйни которую ты выдаешь

Не задавай подобных вопросов, их крошечный нелогичный мозг этого не выдержит.

Гость
Рекс

Забавно от тебя слышать, если я высказываю аргументированное мнение, с которым ты, естественно, любитель минета, не согласен, это значит, я себя не уважаю. По мне - ты дичь несешь. Ты себя не уважаешь?
Этот процесс унизителен независимо делает женщина его с желанием или нет.
Хотя, повторю, в данной теме я затрагивала не вопрос, что женщина чувствует, о как мужчина относится к сосущей женщине. Если ты хоть немного в логику умеешь.
И свое отношение к этому твои же соплеменники высказывают и не раз. И *** - по своей воле наивная дурочка сосет или нет.

Гость
Тупая простата

Они, ***, уверены, что женщинам в кайф брать член в рот. Она делает вид, а он верит.
Минетчиц спрашивали, если бы им сказали, что если не нужно сосать, вы сосали бы. Абсолютное большинство сказало нет.
Женщина Рекса ему сосет, чтобы сделать ему приятное, но ему совершенно ***, что скорее всего она бы не стала этого делать, если бы он этого не хотел. Неприятный это процесс и даже противный.
И если кто-то этого не хочет делать, *** пытается унизить эту женщину: неудачница, фригидная и пр. Придурки свято уверены, что сосать их член должны хотеть 😆 откуда эта тупая уверенность?

Гость
zdrprvr

Много слов ни о чем. Выйди, приведи себя в порядок и зайди снова

Это тебе так кажется, потому что ты глуп. Все слова по делу, тебе просто ответить нечем.

Совет твой тупой - ты выходил, тебе это не помогло.

Гость
zdrprvr

Фантазерка. Готовься лучше, изучай матчасть. Незачет

Попытка неудачная. Ответили тебе правду. Пробуй еще.

Гость
zdrprvr

Еще больше слов ни о чем. Оторви свою толстую *** от проперженного дивана и начни наконец работать над собой

Сам посему своему совету не следуешь?

Гость
Гость

Сам посему своему совету не следуешь?

*почему

Тупая простата
Гость

Тут один написал, что все бабы пусть лижут друг друг клитор.
Я ответила, что это лучше, чем сосать член.
И знаете что?
Мужики ОБИДЕЛИСЬ 🤣🤣🤣
Вы бы почитали, сколько г*на из-за этого на меня полилось. Член их сосать не хотят, ах-ах!
По их логике я должна была обидеться за клитор, а я, негодная, согласилась. 😅 Мужская логика - тупая и беспощадная

Да, это удар серпом по яйцам, что пипису оказывается сосать вкусно только камраду радужному , а женщина делает это потому что либо дура, либо за хорошие ништяки.

Тупая простата
Гость

Они, ***, уверены, что женщинам в кайф брать член в рот. Она делает вид, а он верит.
Минетчиц спрашивали, если бы им сказали, что если не нужно сосать, вы сосали бы. Абсолютное большинство сказало нет.
Женщина Рекса ему сосет, чтобы сделать ему приятное, но ему совершенно ***, что скорее всего она бы не стала этого делать, если бы он этого не хотел. Неприятный это процесс и даже противный.
И если кто-то этого не хочет делать, *** пытается унизить эту женщину: неудачница, фригидная и пр. Придурки свято уверены, что сосать их член должны хотеть 😆 откуда эта тупая уверенность?

У Рекса нет никакой женщины
Но в его голове девушка без мат проблем будет сосать по желанию и от души. 😂😂😂😂😂

Ей же *** заняться нечем, только бы и хÿú насасывать.

Гость
Гость

Живешь с мужчинами только за деньги? Ну и тебе название есть.

Почему только из- за денег! Много из- за чего, но и работы много с мужчиной. Если у женщины доход большой - она уже просто не будет смотреть а сторону мужчин. Тут дело не в деньгах даже.

Гость
Гость

Почему только из- за денег! Много из- за чего, но и работы много с мужчиной. Если у женщины доход большой - она уже просто не будет смотреть а сторону мужчин. Тут дело не в деньгах даже.

Если доход больше она смотреть не будет, а он будет? Как же вы свою шпонку переоцениваете, особенно те, кому за 27.