Гость
Статьи
Курящие коллеги

Курящие коллеги

Чувствую себя изгоем, т.к не курю. Коллеги с начальником часто ходят покурить, и начальник к курящим коллегам всегда снисходительнее относился, чем ко мне. Им всегда охотнее одобряет стратегии, прощает им частые вопросы.
Просто опускаются руки. Я не конфликтный человек, работаю хорошо, веселый и не замкнутый. Но порой в этом офисе при наличие людей я чувствую себя таким одиноким..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нас одно девочка работала, она не курила, но на все перекуры с коллегами бегала
боялась что останется вне коллектива

Гость

Обычно начальство и коллеги наоборот бесятся из-за отсутствия курильщиков на рабочем месте. На форуме одна как-то возмущалась, что бегала за подписью на другой этаж, ей сказали, что коллега на перекуре. Она пришла еще через час, потом еще через час, а та все курит😂. Не может догадаться 5 минут на месте подождать или через 15 минут прийти, а бегает каждый час во время перекура.

Гость
Гость

Обычно начальство и коллеги наоборот бесятся из-за отсутствия курильщиков на рабочем месте. На форуме одна как-то возмущалась, что бегала за подписью на другой этаж, ей сказали, что коллега на перекуре. Она пришла еще через час, потом еще через час, а та все курит😂. Не может догадаться 5 минут на месте подождать или через 15 минут прийти, а бегает каждый час во время перекура.

вроде помню эту тему))

Мда, общий наркотикъ онъ объединяетъ.

Гость

Даже не вздумай начинать курить. Если хочется потрепаться - можешь ходить с ними, но стой поодаль. Вообще перерывы от работы очень полезны, особенно если работа за компом. Если нет - найди себе какое то занятие пока коллеги ходят курить - сделай зарядку, помассируй себе запястья, закрой глаза и послушай какую-то успокаивающую музыку и т.п. Придумай свой "ритуал", которым ты будешь забивать перерывы.

Гость

Они все рано умрут и у них воняет изо рта, не только куревом но и гнилыми зубами.
Чему ты завидуешь?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: