Гость
Статьи
Как прекратить зло?

Как прекратить зло?

Зло везде . Ребята что происходит?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Ну, вот такие вот люди, я вообще изначально была добрым ребёнком, даже слишком, но мне обломали крылья люди, слишком много боли и страданий получила, стала более злой, я не знаю, как этот порочный круг прервать, я слишком ранимая((

Гость

Зло ненависть зашкаливает везде как прекратить?

Зло, оно настолько везде, что даже вы автор, им болеете. Вот как носитель подобного, сами себе и ответьте.

Гость

Добрее друг к другу

Охотница за обеспечунами

Оно было и будет
Так что успокойся и завали

Гость

Ребята С Добром Офигенно

Гость
Empty Note

Ну, вот такие вот люди, я вообще изначально была добрым ребёнком, даже слишком, но мне обломали крылья люди, слишком много боли и страданий получила, стала более злой, я не знаю, как этот порочный круг прервать, я слишком ранимая((

Мне кажется вы добрая, просто любите злом на зло отвечать. Как и я.
Не достоин злой человек добра пока сам не станет добром отвечать.

Гость
Кобако-дзувари

Зло, оно настолько везде, что даже вы автор, им болеете. Вот как носитель подобного, сами себе и ответьте.

Мне хорошо известно то что все знают давно, тот кому зло причиняют злом ответит на зло. (с)Винстон Хью Оден.

Гость

Как злу подобреть?

Гость

Отменить рабовладельческий матриархат и его пропаганду... Переформатировать пропаганду - на воспитание в миролюбивом направлении... и только тогда настанет мир во всём мире.
Не будет ни войн, ни драк, ни хамства... агрессия прекратится, так как её проявление будет считаться максимальным позором...

Гость

Добро офигенное

Гость

Америку раскулачить и наступит мир с процветанием

Гость
Гость

Америку раскулачить и наступит мир с процветанием

Америка умница. Они снимают всякие фильмы - развлекают нас, снимают комедии смешат нас ими. Создают видео игры - развлекают нас. Даже сейчас они нужны, развлекать нас своими красными дорожками и аллеями славы.
Молодцы. Во всём нужно видеть плюсы.😀

Гость

В Европу мы перестали ездить. Раньше любили, но сейчас это сложно логистически, кроме того, я считаю зашкварным тратить деньги там, где тебе не рады. Поэтому только Крым.

Гость

Так чё люди злы? Ненависть зашкаливает?

Бываетъ нѣобходимое мѣньшѣе зло, его прѣкратить въ принципѣ нѣвозможно. Напримѣръ цапля кушаетъ лягушку. Для лягушки это зло. Для цапли это добро. Но если цапля нѣ будѣтъ кушать лягушку, то сама помрётъ съ голоду, что тожѣ зло. Получается, для цапли, кушать лягушку это мѣньшѣе необходимое зло.

Гость

Ребята ща век интернета какой мамонт?

777

В моей картине мира нет зла. Мы видим только то, что ест в нас самих и отщеркаливаем это на наш мир. Меняйся сам и изменится картинка перед глазами

Гость
777

В моей картине мира нет зла. Мы видим только то, что ест в нас самих и отщеркаливаем это на наш мир. Меняйся сам и изменится картинка перед глазами

Комментарии на форуме кишат ненавистью злостью как общаться?

Гость

Общаться на форуме одуреть! Тут контингент такой? Или на другой форум

Звездочки потухли, солнышко зашло

Гость

Комментарии на форуме кишат ненавистью злостью как общаться?

Есть уголки, пишите письма

Гость

)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: