Вопрос исходя из подозрений: какие права у ограниченно дееспособных и недееспособных? Совершеннолетних. Во всех сферах жизни
Птичкины.
О, солевой дед на инвалидность подал 😀 будет теперь прожирать госденьги. Люди же должны платить за то, что убогое чммммо солилось по жизни да с ума спятило 😀 песссдец блиааа
А могут это утаивать от человека в окружении? Или искажать правду, чтобы не догадался?
Может это проявляться в виде явной дискриминации во всех сферах жизни? На работе при оформлении документов(например утаивание их части), в поликлиниках явно халатное отношение врачей, отказы в больничных при достаточной температуре? В гос организациях унизительное отношение и стремление навредить, а не качественно предоставить свои услуги? Список можно продолжать.
Либо действительно ли закон о достижении 18-летия дает человеку все права и он может защитить себя во всех перечисленных ситуациях и это явная дискриминация?
Знакомые упоминали что достижения 18-летия по закону не достаточно, и что за человека при отсутствии образования(кроме школьного) отвечают его родители и вправе принимать решения без учета его интересов? К примеру о принятии его на работу и выдаче документов, оформлении на опеделенных условиях, получении медицинской помощи и тд. Об этом мне упоминал родственник, но по закону не стыкуется эта информация.
А могут это утаивать от человека в окружении? Или искажать правду, чтобы не догадался?
Может это проявляться в виде явной дискриминации во всех сферах жизни? На работе при оформлении документов(например утаивание их части), в поликлиниках явно халатное отношение врачей, отказы в больничных при достаточной температуре? В гос организациях унизительное отношение и стремление навредить, а не качественно предоставить свои услуги? Список можно продолжать.
Либо действительно ли закон о достижении 18-летия дает человеку все права и он может защитить себя во всех перечисленных ситуациях и это явная дискриминация?
Знакомые упоминали что достижения 18-летия по закону не достаточно, и что за человека при отсутствии образования(кроме школьного) отвечают его родители и вправе принимать решения без учета его интересов? К примеру о принятии его на работу и выдаче документов, оформлении на опеделенных условиях, получении медицинской помощи и тд. Об этом мне упоминал родственник, но по закону не стыкуется эта информация.
Да кому интересны эти убогие? Всем покхой.
И еще, если в учебных заведениях студенческие и зачетки на руки никогда не выдают за весь период учебы, процветает взяточничество и поборы как единственный способ получить диплом, отчисления либо явное отсутствие обучения и "протаскивание", может ли это быть признаком недееспособности или вмешательством родителей, их решением? Ходит много слухов, а закон не соблюдается особо, даже если бороться, и о коррупции и обо всем остальном.
Творчиха
Эшафот мне есть
Приспособилась к прелести
Могу дать матрицу
Починка проводки
Возюколка
Куриная слепота
Как развить экстрасенсорные способности?
Установка
Соблюдаю субординацыю
Прогибаемая
Мелье подлечивает накладку
Хакерская атака
Проработка школьной программы ксерокопии на информатике
Посему объездила ванну
Мелье
Отдел кадров
Денамика
Мехенди
Бастилия в доспехах с высокой колокольни
Роспись хной
Продвижение
Физкульт- привет еслиженщина не возьмёт фиминизацыю я хозяйка Ея замочу!!!
Групповые занятия Так вы меня теперь любите
Захоронили в богемской рощи грязных животных
Посадила дерево познания добра и зла в обители
Привила детей в детский мир
Починка проводки проработка школьной программы
Эшафот
Винозная кровь
Ноги Тайна руки
Маструбацыя
Влюбленность колдовская
Свояченница
Алгебра