Как вы считаете, это нормально?
Если говорить о доносах, то можно вспомнить и времена при Сталине. Там не все так правильно. Про приведенный конкретно вами случай, ничего не знаю.
Женщина пришла с детьми ко врачу, а врач ей сказала, что украинцы имели право его убить или как-то так. Вдова написала заявление на этого врача и правильно сделала.
Зависит от времени. Например в Сталинские времена доносы это нома больше миллиона людей сгинуло в Сибири. Тогда было нормой.
Если сейчас например мужчину изобьют на улице ночью а у него друзей нет то единственная защита это МВД поэтому для него это норма. Я его осуждать не буду.
Зависит от времени. Например в Сталинские времена доносы это нома больше миллиона людей сгинуло в Сибири. Тогда было нормой.
Если сейчас например мужчину изобьют на улице ночью а у него друзей нет то единственная защита это МВД поэтому для него это норма. Я его осуждать не буду.
Речь идёт про кокретный случай. Модеры не пропустили с другим заголовком.
Сообщение было удалено
Написано же - вдова.
Сообщение было удалено
Вас в гугле забанили? Там никто отпираться не стал.
Этого врача обогрели, дали работу, гарантию спокойной жизни для её семьи , но она осталась всё той-же дрянью с фигой в кармане. Уволить и выдворить из страны этого врача с семьей. Чеж приперлась в РФ из Украины, если ненавидит эту страну? Бежала бы в любимую ЕС. Пусть открывают свои поганые рты, легче будет вычислять.
Сообщение было удалено
Базара нет. Чуткое замечание.
То есть обсуждали понос и золотуху у детей, а врач ввернула политический вопрос? Или это то, что ты хотела услышать?
«Ну, милочка, а что же вы хотите? Ваш муж был законной целью Украины», — сказала терапевт вдове в ходе осмотра ее сына, передает telegram-канал Mash. Отмечается, что девушка пришла на осмотр с двумя детьми, во время которого ребенок начал отвлекаться. Тогда медработник поинтересовалась в чем дело, а мать ребенка пояснила, что отец малыша погиб на СВО и он переживает.
___€__
Специально для тех, кто в танке и кого в гугле забанили.
Я тут не при чём, но я целиком и полностью поддерживаю вдову и призываю в подобных случаях следовать её примеру. Очень отважная девушка. Каждый должен нести ответственность за дискриманационные высказывания в адрес наших воинов.
Если гражданѣ нѣ сообщаютъ полиции про совѣршённые прѣступлѣния, то откуда ожидать раскрытия прѣступлѣний и торжѣства законности и напримѣръ возвращѣния похищѣнного добра гражданамъ? Полицѣйские что по вашѣму мнѣнию ясновидящие?
«Ну, милочка, а что же вы хотите? Ваш муж был законной целью Украины», — сказала терапевт вдове в ходе осмотра ее сына, передает telegram-канал Mash. Отмечается, что девушка пришла на осмотр с двумя детьми, во время которого ребенок начал отвлекаться. Тогда медработник поинтересовалась в чем дело, а мать ребенка пояснила, что отец малыша погиб на СВО и он переживает.
___€__
Я тут не при чём, но я целиком и полностью поддерживаю вдову и призываю в подобных случаях следовать её примеру. Очень отважная девушка. Каждый должен нести ответственность за дискриманационные высказывания в адрес наших воинов.
А в чем ее ОТВАГА?
Сообщение было удалено
ТП - это ваша мама. Ок.
Когда я росла, нас не учили этому. Принято молчать и терпеть. Зря. Научилась в Европе отстаивать свои права и писать жалобы. Детей в Европе в школе учат доносить, и это хвалится.
___€__
Спасибо за тему. Кому надо, тот вас услышал.
Я бы донос писать не стала. Но я бы ее так отбрила что она сама бежала бы из кабинета роняя тапки. Надо таким давать отпор а не доносы писать.