Всем привет. Люди с Владивостока напишите как вы поживаете? Как вам климат? Как у вас с работой и за сколько можно купить квартиру? Я хотела переехать на ПМЖ. Мы сами из Киргизии. Но хотели вернуться на историческую родину. #местожительства
Сообщение было удалено
За 3 дня делают гражданство при поддержке государства.
Сообщение было удалено
Люди вы что??? Мы сами русские. Просто родились и жили всю жизнь в Кыргызстане. Пишите по теме. Так то . В странах бывшего СССР много проживает русских. Надеюсь в комментариях будут адекватные люди.
Люди вы что??? Мы сами русские. Просто родились и жили всю жизнь в Кыргызстане. Пишите по теме. Так то . В странах бывшего СССР много проживает русских. Надеюсь в комментариях будут адекватные люди.
>Мы сами русские. Просто родились и жили всю жизнь в Кыргызстане.
А, ну да, тогда я испанский лётчик.
Прежде чем ехать законы почитайте. При чём здесь адекватность комментариев и ваши мироощущения. Как в законе написано так всё происходить и будет.
Я из Казахастана , переехала с семьёй в Россию, в Краснодар. Уже 2 года здесь.
Сначала получаешь РВП(разрешение на временное проживание), затем вид на жительство(ВНЖ). Гражданство получать не стала, пока что, с ВНЖ живу прекрасно.
ВНЖ получила за полгода.
Уровень жизни в принципе такой же как в Казахстане.
Я туда ездил в командировки и в принципе Владивосток отличный город, климат тоже, море.. единственный жёсткий минус - до других крупных городов России очень долго и дорого. Понадобится в Москву/ СПб - хоть ипотеку бери на перелёт.
Сообщение было удалено
Правда глаза колет, бывает)
>Мы сами русские. Просто родились и жили всю жизнь в Кыргызстане.
А, ну да, тогда я испанский лётчик.
Прежде чем ехать законы почитайте. При чём здесь адекватность комментариев и ваши мироощущения. Как в законе написано так всё происходить и будет.
Послушай ебан...ко,ты свой базар фильтруй. Иди книжки почитай,умник. Я к себе домой возвращаюсь. Было такое понятие как советский союз. И многих русских командировали поднимать республики. Так что хаватар свой завали.
Сообщение было удалено
Послушай, безработный бомж -алкаш. Твои тупые бичевские высказывания тут мало меня интересуют. Я к себе домой возвращаюсь. И если ты не в курсе то в странах бывшего СССР живут очень богатые и интеллигентные люди. Русские диаспоры. Неуч. Так что завали фонтан. Неудачник.
Сообщение было удалено
О наболевшем чтоли? 🤣😆
Сообщение было удалено
Что завитки берут??? Сиди не вякай там. Дальше своего тупого рыла в зеркале не видишь. Сам не бось из задрыщенска строчит.
Сообщение было удалено
И тебя денацифицируют, не переживай..
Сообщение было удалено
Ты кто такой кусок *** чтобы так разговаривать???? Что мне твое миграционное законодательство??? Работник миграционной службы???? У меня с этим всё ИТС Окей. Вопрос был про Владик,как там жизнь у людей в регионе. Умственной отсталости чел. Вопросы про гражданство слов не было. Реально вы там россияне ебнутые и ленивые,отличаетесь от нас русских которые остались за картоном после развала СССР. Чурка здесь это ты. Но ,да ладно. Нет времени объяснять что то быдлу.
Послушай, безработный бомж -алкаш. Твои тупые бичевские высказывания тут мало меня интересуют. Я к себе домой возвращаюсь. И если ты не в курсе то в странах бывшего СССР живут очень богатые и интеллигентные люди. Русские диаспоры. Неуч. Так что завали фонтан. Неудачник.
хм а нужно ли нам такое бы//дло как автор?
А разве Владивосток не закрытый город?
Там прописывают кого угодно?