Посоветуйте учебник.
Хочу учить с ноля.
Какой вам идиш, учите китайский. С ноля. Будете хотя бы знать, как правильно приветствовать своих новых хозяев.
Хам и клеветник!
Я люблю свою родину Соедененные Штаты Америки и мой родной английский язык! У меня душа американская. Ростов на Дону это моё прошлое, а сейчас я часть амерекансканского общества.
Ты какая-то дура. Эти две нации, евреи и амеры, нам столько горя принесли. Общайся со своими. Мы же к вам не лезим. Вы некоторым нужны для получения переводов, посылок и не более. Никакого общения с тобой не будет. Пока)) андестенд уже наконец, тьфу.
Зачем? Это мёртвый язык. Немецкий выучите, тогда и идиш начнёте понимать.
Ты какая-то дура. Эти две нации, евреи и амеры, нам столько горя принесли. Общайся со своими. Мы же к вам не лезим. Вы некоторым нужны для получения переводов, посылок и не более. Никакого общения с тобой не будет. Пока)) андестенд уже наконец, тьфу.
Зачем вы тогда сидите в амереканском интернете?
Американцы кормили русских в 1905-1907, 1921-1922, 1941-1945 и 1985-2000 годах. Помните о нашей мылостыни вам!