Гость
Статьи
Хочу уметь водить …

Хочу уметь водить машину

Подумываю сдать на права. Просто одним днём, насмотрелась на своего парня, как он всех подвозит или забирает на своей машине. Вот и пришла гениальная идея – тоже сдать на права. Заранее бы хотела пройти тесты, выучить теорию. Но не знаю с чего начать. Посоветуйте пожалуйста.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо ниче заранее делать.

Гость

Тебя ждет глубокое разочарование, депрессия, 70% бросают обучение или на этапе экзамена. 15% так и не садятся за руль от страха. Пусть ваш мч 90.000 р готовит на права чтобы выдали вам.

Я против таких связей

Для меня самое сложное это теория, там много нюансов есть, легко запутаться

Гость

"Тормози, дуррааааа!!!"

Гость
Гость

Тебя ждет глубокое разочарование, депрессия, 70% бросают обучение или на этапе экзамена. 15% так и не садятся за руль от страха. Пусть ваш мч 90.000 р готовит на права чтобы выдали вам.

бред полный

Гость
Я против таких связей

Для меня самое сложное это теория, там много нюансов есть, легко запутаться

в них все до старости путаются. У нас каждый первый уверен что наказывают за двойную сплошную. Наказывают не за нее. а за выезд на встречку,тогда.когда это запрещено. Прав можно и при прерывистой лишится.
Дело в том , что оно написано интуитивным языком. и вам не будет понятно. пока вы не прочувствуете.что такое эта помеха справа?
А когда в машине сидел. все понятно.

Гость
Гость

причем тут МЧ к ее правам?

21 век на дворе - "сама все сама" - платить за права и за автомобиль

Гость

начать надо со своей машины. никто тебе ничего давать не будет.

Гость

Начать обучение в автошколе. Там расскажут, что и когда учить, ну профессиональный водитель будет рядом.

Гость

Начни с понимания, что он не твой парень.
Что машины у тя н икогда не будет
Что на права сдать у тям мозговне хватит.
Чт о сравнивать себя с мужиком , который кого-то подводит - глупо

Гость

записаться в автошколу для начала

Гость

Нужно начать с просмотра цен на автомобили. В последние года три они стали неадекватными. И в продаже, в основном, китайский неразлоченный хлам. Потом надо посмотреть цены на запчасти и расходники, и на то, насколько сложно их будет достать для вашей модели. И если у вас в кармане лежит хотя бы 3 млн на не самого лучшего качества машину, можно смело идти учиться в автошколу. Это совсем не сложно.

Гость
Гость

Нужно начать с просмотра цен на автомобили. В последние года три они стали неадекватными. И в продаже, в основном, китайский неразлоченный хлам. Потом надо посмотреть цены на запчасти и расходники, и на то, насколько сложно их будет достать для вашей модели. И если у вас в кармане лежит хотя бы 3 млн на не самого лучшего качества машину, можно смело идти учиться в автошколу. Это совсем не сложно.

ой... все можно достать и без проблем. Машину можно взять подержанную. Спустя 5 лет эусплуотации цена на них уже не растет. Это новые дорожают.
И не так уж много их и надо. Каждый год только Масло фильтры и зимнюю на летнюю поменять и наоборот.
Суппорта я впервые поменяла через 6 лет.
Шкоду пусть берет тогда. У меня родной аккомулятор прослужил там 10 лет. И вентилятор спустя 10 лет я меняла и то. потому. что датчик по кретински расположен под бампером туда вода попадает. вот только за 10 лет окислился.

Гость

Главное мужиков меньше слушать. Про их машину надо чувстввоать. ЧУвстуешь. только когда у тебя уже что-то ломалось и ты знаешь уже как она звучит))

Гость
Гость

ой... все можно достать и без проблем. Машину можно взять подержанную. Спустя 5 лет эусплуотации цена на них уже не растет. Это новые дорожают.
И не так уж много их и надо. Каждый год только Масло фильтры и зимнюю на летнюю поменять и наоборот.
Суппорта я впервые поменяла через 6 лет.
Шкоду пусть берет тогда. У меня родной аккомулятор прослужил там 10 лет. И вентилятор спустя 10 лет я меняла и то. потому. что датчик по кретински расположен под бампером туда вода попадает. вот только за 10 лет окислился.

Спустя пять лет эксплуатации цена на машину не растет, потому, что дальше уж некуда😁. Я собралась продавать свою 8 летнюю Кемри, которую брала за 30 тыс евро и мониторя Авито обнаружила, что она стоит 20 тыс евро. Это, конечно меньше, чем она стоила из салона, но ей ВОСЕМЬ лет!

Гость
Гость

Спустя пять лет эксплуатации цена на машину не растет, потому, что дальше уж некуда😁. Я собралась продавать свою 8 летнюю Кемри, которую брала за 30 тыс евро и мониторя Авито обнаружила, что она стоит 20 тыс евро. Это, конечно меньше, чем она стоила из салона, но ей ВОСЕМЬ лет!

ну и что из этого ? я бы лучше взяла нормальную подержанную машину. чем это китайское не пойми что. Я так Волво S80 купила 7 лет машине было, одна владелица, за 7 лет пробег всего 35 тыс. То есть тетя детей в школу на ней возила.

Гость
Гость

«Провидец» с низкой самооценкой, которую пытается компенсировать попытками унизить других!

Гость
Гость

если что я уже его невеста и всё у меня будет:)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: