Я девушка, мне 22. Планирую всю жизнь прожить одна с кошками и другими животными, при этом есть что хочешь, делать что хочешь. Есть ли среди вас такие же девушки?
Ну да. Одному ведь лучше. Хочу - халву ем. Хочу - пряники.
Ага. Поживши в браке, теперь понимаю что одной лучше намного) делай что хочешь, занимайся чем хочешь в любое время, работай где хочешь. Просто Кайффф!
Совсем беда с мужским вниманием? Или идеологические причины?
Нууууу. Окей. Ваше право. Жизнь же ваша, а не в аренду взятая.
Есть такие, от этих мудиков, одно разочарование, одно всем все должна и упахивание, чтобы борова ррокормить, а еще вынос мозга постоянный, от этого рушится психияескок и физическое здровье и никакого удовольствия от жизни . Поэтому я с вами солидарна. Это только мужики почему то считают, что если женщина с ними жить не хочет, то ей внимания мало))) мне их внимание до фонаря, эти напыщенные павлины меня саму не иникресуют, просто мне они неинтересны и их недоразвитый секс, ибо мало кто из них может им загиматься, только больше пи. деть. Пусть их колхозницв, которым с летства внцшаои, что ьез штановв лосемникак нельзя удовлетворяют
А вы понимаете, что от вас будет вонять за километр, ну тогда конечно, одна и будете. При всей моей любви к кошкам. Ну заведите одну максимум.
Я интроверт, мне 40+ лет. Уже в 15 лет хотела жить с кошками и другими животными, но жизнь заставила уйти из дома рано, жилья не было. пришлось рано пойти работать и вынуждено пойти замуж ради крыши над головой. Мечта жить с кошкой без других людей реализовалась только после 35 лет. И эти годы стали самыми счастливыми в моей жизни. Не слушайте никого. Устраивайте жизнь как нужно лично вам. Другие люди на то и "другие", что многие из них вас не поймут.
Ага. Поживши в браке, теперь понимаю что одной лучше намного) делай что хочешь, занимайся чем хочешь в любое время, работай где хочешь. Просто Кайффф!
Подписываюсь под каждым словом. Может, кому-то и нравится вместе смотреть фильм или рассказывать, как прошел день. но зачем это "счастье" навязывать всем окружающим женщинам?
И тут тоже - дьявол в деталях. Ведь если бы замужество было таким потрясающим счастьем, его не надо было бы так агрессивно пропагандировать. Как и деторождение. А их агрессивно пропагандируют и навязывают. Что-то здесь явно не то :) например. никто не пропагандирует агрессивно, что надо быть здоровым и богатым, все и так этого хотят.
Автор, а каких животных хотите, помимо кошек? У меня одна кошка, которая не любит других кошек, помимо этого нравятся песчанки. джунгарики, гекконы бананоеды. Но пока не завожу. Думаю вот поменять квартиры, из однушки в двушку. Будет больше места для животных. И кошку можно будет не пускать к джунгарикам. Еще нравятся птицы, но как их содержать не очень представляю себе. летают и везде какают :) Пока что развешиваю кормушки и всю зиму хожу и наполняю их.
Если хотите, то и проживете. Я с 14 лет знала, что хочу быть одна, так и прожила, а мне ж никто не верил, что смогу
Если хотите, то и проживете. Я с 14 лет знала, что хочу быть одна, так и прожила, а мне ж никто не верил, что смогу
Сестра :))
И мне никто не верил, когда сказала уже в 35 лет, взрослой тетенькой будучи, что развожусь, то родственники кричали громче сирены и демонстративно перестали общаться, а мне так и проще - не общаются. токсичных людей меньше стало в жизни))
Думаю что есть такие девушки. И мужчины есть такие же.
Мне 34. Всю жизнь так и живу!
Мне 44. Шестой год после развода пошёл..
Пыталась создавать отношения.. Не получилось. Видимо, привыкаешь к одиночеству, комфортно; никто рядом не храпит, а если не дай Бог ещё свин бытовой..бррр!
Сейчас вообще в мужчинах разочаровалась. Планирую остаток жизнь прожить одна.
35 уже 12 лет один и всю жизнь буду один.
А секс? без секса женщины умирает рано. Без мужского органа.
Автор, а каких животных хотите, помимо кошек? У меня одна кошка, которая не любит других кошек, помимо этого нравятся песчанки. джунгарики, гекконы бананоеды. Но пока не завожу. Думаю вот поменять квартиры, из однушки в двушку. Будет больше места для животных. И кошку можно будет не пускать к джунгарикам. Еще нравятся птицы, но как их содержать не очень представляю себе. летают и везде какают :) Пока что развешиваю кормушки и всю зиму хожу и наполняю их.
Кролики карликовые нравятся и даже о собаках думала, хотя за собаками наверно ухаживать много надо, гулять с ними. А вот грызуны, кошки гораздо легче в уходе.
Я и живу одна. И так будет всегда. Мне даже животные не нужны.
Мне пока 16, но тоже мечтаю жить одна с детства. Мне не нужна семья, муж и дети. Я не хочу и не буду ни за кем ухаживать.
Жизнь может поменяться. Встретишь парня, в которого влюбишься и который будет любить тебя в ответ и будете жить вместе счаствливо. Вы молодая и у вас еще вся жизнь впереди. Вот если бы вам было примерно 35/40 и вы были одна, то на то, что вы останетесь с кошками одна было бы много шансов. Пока вся жизнь впереди и разные повороты судьбы вас ожидают, главное оставаться верной самой себе и прислушиваться к своему внутреннему голосу. Удачи вам!
О, ужас какой! А вдовы тоже сразу умирают? А почему тогда столько бабушек без дедушек живут? И откуда берутся бабушки? А умирание без "мужского органа" животворящего со скольки лет начинается? Как только 18 стукнуло девушке? Или когда месячные пришли?
Мне 44. Шестой год после развода пошёл..
Пыталась создавать отношения.. Не получилось. Видимо, привыкаешь к одиночеству, комфортно; никто рядом не храпит, а если не дай Бог ещё свин бытовой..бррр!
Сейчас вообще в мужчинах разочаровалась. Планирую остаток жизнь прожить одна.
Девушки , ну как вы не боитесь старости и болезней ? Я один раз ногу сломала так , что не могла до кухни дойти в гипсе . Слава богу муж хоть меня кормил )Прыгала , чтобы чайник поставить и не могла и 3 минут простостоять в вертикальном положении . Не дай бог встать не сможете и дверь открыть скорой , если что -то серьезное заболит у вас .Это по молодости кажется , что все безоблачно и так будет всегда
Потом все ж хорошо иметь рядом близкого по духу человека . И на обязательно упахиваться в браке , можно например , просто детей не заводить .
Думаю много мужчин тоже не хотят заморачиваться себя браком…
Девушки , ну как вы не боитесь старости и болезней ? Я один раз ногу сломала так , что не могла до кухни дойти в гипсе . Слава богу муж хоть меня кормил )Прыгала , чтобы чайник поставить и не могла и 3 минут простостоять в вертикальном положении . Не дай бог встать не сможете и дверь открыть скорой , если что -то серьезное заболит у вас .Это по молодости кажется , что все безоблачно и так будет всегда
Потом все ж хорошо иметь рядом близкого по духу человека . И на обязательно упахиваться в браке , можно например , просто детей не заводить .
Муж может всегда бросить. Мужчины всегда бросают больных жён. И что тогда?
"Планирую всю жизнь прожить одна. Есть ли среди вас такие же?"
Да. Я тоже планировал.
Жизнь может поменяться. Встретишь парня, в которого влюбишься и который будет любить тебя в ответ и будете жить вместе счаствливо. Вы молодая и у вас еще вся жизнь впереди. Вот если бы вам было примерно 35/40 и вы были одна, то на то, что вы останетесь с кошками одна было бы много шансов. Пока вся жизнь впереди и разные повороты судьбы вас ожидают, главное оставаться верной самой себе и прислушиваться к своему внутреннему голосу. Удачи вам!
Как можно кого то встретить, если хочешь быть одна и ни с кем не встречаешься. Сейчас люди даже с активным поиском одни остаются
У нас брак вокруг деторождения крутится, некоторые на свадьбах конкурсы с ползунками устраивают
Предполагаю, что мне может понадобиться помощь, поддержка. А если не получается создать семью, "преследуют" неудачные отношения?
Как с этим быть? Создавать семью абы с кем?
По мне , так лучше одной. В одиночестве тоже свои прелести есть.