У меня есть соседи родители ребенка инвалида, у которого проблемы с головой. Мальчик шумный и гипер активный, обучается по программе для уошников. Проблема в том, что своим поведением он мешает и …
ты там возле пиццерии дефилируешь в костюме пиццы ?
флаеры суешь прохожим ?
богатых людей отличает уверенность и спокойствие , они никому ничего доказывать не собираются
а кто-то всю жизнь из трусов выпрыгивает, доказывая, что не лаптем щи хлебает
тем более- на российском женском форуме
А такие педерасты только и дрищут на форумах. Я за жизнь много таких липездрунов повидала.
куда-то исчез владелец заводов газет пароходов
наверное за интернет не заплатил вовремя
сейчас с хрюшками не ходят - только с собаками
мелкими такими
хотя трюфель можно и по роющимся мушкам увидеть
для меня была новость, что трюфеля например не только под дубами а и под орешниками например
Piazza - это не пицца, а площадь
*** в свою жральню и сними видео оттуда, ссылку сюла, тогда поверим.
Сообщение было удалено
спокойный какой-то, не хамит
наверное дядя в белом халате таблеточку дал вкусную
как считаете к эскалопу с белым трюфелем какой гарнир делать?
думал ризотто
Много на себя берете.Семья благополучная, ребенок под опекой родителей. Меняйте место жительства. Что значит "заставить родителей сдать ребенка..." Не Вам решать, а родителям и медикам .Вы свою дочь сдадите в интернат? Кстати, не круглые сутки ребенок кричит. Он спит какое-то время. У кого-то кошка кричит, у кого-то собака воет, кто-то дебоширит. Такова судьба жильцов многоквартирных домов. Сделайте шумоизоляции, переезжайте в тихое место.
Какая ещё судьба, должны быть нормы поведения в дневное и ночное время для жильцов, и определенный уровень шума. А маты вообще не должны быть слышны.
Какая ещё судьба, должны быть нормы поведения в дневное и ночное время для жильцов, и определенный уровень шума. А маты вообще не должны быть слышны.
Впадлу ветку читать, там один срач. Моет вы уже отвечали. Какая семья, быдланы, маргиналы или обычная, приличные люди, просто болезнь ребенка делает его гиперактивным и он неконтролируемого выкрикивает ругательства?
Если они нарушают правила тишины, то возможно как-то по закону можно привлечь. Обязать сдать ребенка, если вы это на серьёзных щах пишите, то вы сама явно быдлятина.
Они и вы насколько имущие, если скинуть всем + соседи на звукоизоляцию?
Вы с ними нормально разговаривали, он сразу хамят? Просто, возможно, вы как все быдланы не замечаете, каким тоном разговариваете с людьми. Если у вас в голове так прост это "сдать" присутствует, то люди могут интуитивно чувствовать эту черствость, высокомерие, холодность, цинизм. А если они и сами быдланы, то тут коса на камень находит, конфликт заходит в тупик.
В общем, в любом случае сочувствую, конечно. Но тут вариант либо договариваться, искать пути решения, шумоизоляция или еще что, сами подумайте, какое бы решение помогло. Если они дебоширы и на все клали, а ребенок орет как минимум на 50% из-за соответствующего воспитания и климата в семье, то тут ищите законы, на которые можно ссылаться, привлекайте органы правопорядка.
сделайте звукоизоляцию в свое кв.в чем проблема? лучше здоровьем своего ребенка рисковать из за принципов?
У них своя семья. Там наверное, и родители волшебные. Сколько знаю детей инвалидов по психике, у них оба родителя очень странные. Вот и думай, почему малой инвалид. Гены.
Сменила за 45 лет более 15 квартир, тихих было всего 2. Везде свои ужасы. Где-то меньше. где-то больше. А у меня гиперакузия и для меня тишина - главный приоритет. Буквально что пусть крыша течет, только чтоб было тихо. Частный дом не панацея. Там с шумами тоже порядок. Все от везения зависит. В ситуации автора я бы переехала. А сама уже боюсь покупать квартиру. Проще снять и съехать быстро, если что...
От ребенка-инвалида не застрахован НИКТО!!! Можно быть молодым красивым охрененно здоровым с офигительной наследственностью и родить ребенка -инвалида. От того же аутизма, который может быть с УО и без УО, не спасет ни один скрининг беременных, и родив прекрасного здорового малыша с идеальными цифрами по апгар можно в 2 года обнаружить, что этот замечательный ребёночек не говорит, не смотрит в глаза и ведет себя отстраненно. Отсутствие эмпатии у авторши тоже признак ее тупости и маргинальности. А та семья благополучная, ребенка никуда не сдали и сами им занимаются. Имеют полное право. Злобных тупых соседей шлют нафиг и правильно делают
У них своя семья. Там наверное, и родители волшебные. Сколько знаю детей инвалидов по психике, у них оба родителя очень странные. Вот и думай, почему малой инвалид. Гены.
В своих генах на 100% уверен?? Работаю в центре для детей в овз, у всех детей с рас адекватные молодые здоровые и очень платежеспособные родители
Запад развернул самые масштабные со времен холодной войны военные учения. В них задействованы 90 тысяч солдат из 31 страны НАТО и «почти что блоковая» Швеция, около 50 боевых кораблей, 80 единиц авиатехники, 1,1 тысячи наземных боевых машин, включая 133 последних танка (остальные сгорели в конфликте). Некоторые этапы учений пройдут в самых «отъявленно русофобских» странах вроде Польши.
«Наложившие в штаны западные политики и их карточные генералы в НАТО в очередной раз решили взять нас на испуг… Натовские балаболы побоялись напрямую сказать, против кого направлены эти учения, и ограничились пустопорожней болтовней про „отработку планов обороны и сдерживание потенциальной агрессии со стороны ближайших противников“. Но совершенно очевидно, что эта конвульсия дряблых западных мускулов — предупреждение именно нашей стране. Мол, не стоит ли нам как следует пригрозить России и показать русскому ежу худеющий трансгендерный европейский зад.
Сменила за 45 лет более 15 квартир, тихих было всего 2. Везде свои ужасы. Где-то меньше. где-то больше. А у меня гиперакузия и для меня тишина - главный приоритет. Буквально что пусть крыша течет, только чтоб было тихо. Частный дом не панацея. Там с шумами тоже порядок. Все от везения зависит. В ситуации автора я бы переехала. А сама уже боюсь покупать квартиру. Проще снять и съехать быстро, если что...
Полностью согласна. Автор, а вам на форум boomdown. Там все эти ситуации про соседей уже разобраны и обсосаны до косточек. А воз и ныне там. никто не защищает от шумов. Спасение утопающих - дело рук только самих утопающих... Я все же планирую частный дом, хотя я женщина без семьи и собаки. Хотя бы на полгода в году.
От ребенка-инвалида не застрахован НИКТО!!! Можно быть молодым красивым охрененно здоровым с офигительной наследственностью и родить ребенка -инвалида. От того же аутизма, который может быть с УО и без УО, не спасет ни один скрининг беременных, и родив прекрасного здорового малыша с идеальными цифрами по апгар можно в 2 года обнаружить, что этот замечательный ребёночек не говорит, не смотрит в глаза и ведет себя отстраненно. Отсутствие эмпатии у авторши тоже признак ее тупости и маргинальности. А та семья благополучная, ребенка никуда не сдали и сами им занимаются. Имеют полное право. Злобных тупых соседей шлют нафиг и правильно делают
Если не долбить мефедрон или алкашку всю молодость
родить в 25, а не 30+
и иметь нормальную наследственность
то все будет ок
Угу, то есть семья воспитывает шумного орущего ребенка, мешают всем соседям, и эта семья молодцы, а соседи никому не мешают но при этом именно соседи - злобные и тупые. Вот и вся логика бы дл а.
Полностью согласна. Автор, а вам на форум boomdown. Там все эти ситуации про соседей уже разобраны и обсосаны до косточек. А воз и ныне там. никто не защищает от шумов. Спасение утопающих - дело рук только самих утопающих... Я все же планирую частный дом, хотя я женщина без семьи и собаки. Хотя бы на полгода в году.
Есть еще очень старые дома - у них стена из 3 полнотелых кирпича
Там тоже тихо.
Сталинки тоже как-будто ничего, но кое-где в них деревянные перекрытия - там тоже слышимость.
родить в 25, а не 30+
то все будет ок
Моя мама врач-психиатр, очень жалеет, что психически больные люди. наркоманы, алкоголики могут бесконтрольно размножаться. Очень часто поколения семей ходят все вместе на прием и врачи знают, в каком район живет эта "династия" и как их родовая фамилия.
родить в 25, а не 30+
то все будет ок
Серьезно? Вы так в себе уверенны? У нас в центре куча 25-30 летних родителей, и у них 5 летние дети с рас. Алкашей и наркоманов среди них нет, у них просто денег не хватит занятия оплачивать, которые по 2000-2500 каждое стоит
А вы уверенны, что внуков аутистов не будет??? Ученные во всем мире не знают до сих пор откуда он берется. Вы такой взрослый и такой глупый. У родители детей с рас многие по 2 высших имеют и языками не хуже ваших владеют
Нет, не за ваш. Родители этих детей особенно отцы по-больше вашего работают и по-больше вашего налогов платят. А многие вообще эту инвалидность не оформляют во всяком случае пока ребенок маленький и может скомпенсироваться
Серьезно? Вы так в себе уверенны? У нас в центре куча 25-30 летних родителей, и у них 5 летние дети с рас. Алкашей и наркоманов среди них нет, у них просто денег не хватит занятия оплачивать, которые по 2000-2500 каждое стоит
Еще раз для чукчей-писателей
Имею взрослых детей, в себе и жене уверен, никаких генетических проблем нет.
Как вела себя моя меньшая дочь до года описано выше.
Она сейчас в возрасте 20+ строжайший стрейтер - даже пива не употребляет, парня мгновенно бросила когда узнала что он пробовал марихуану.
А вы уверенны, что внуков аутистов не будет??? Ученные во всем мире не знают до сих пор откуда он берется. Вы такой взрослый и такой глупый. У родители детей с рас многие по 2 высших имеют и языками не хуже ваших владеют
Уверен, могу проследить на 6 поколений.
2 высших показывают только стратегическую близорукость и растрату ценнейшего ресурса - времени
Какими языками? На каком уровне?
Уверен, могу проследить на 6 поколений.
2 высших показывают только стратегическую близорукость и растрату ценнейшего ресурса - времени
Какими языками? На каком уровне?
Да хоть сколько поколений прослеживайте. Вы знаете сколько семей, где такой ребенок первый в роду с обоих сторон? Вы просто глупый, хоть и пальцы тут гнуть пытаетесь. Никакие топовые университеты, никакие владения 3 языками не застрахуют от рождения реьенка-инвалида. Думать, что такие дети рождаются только у наркоманов и алкашей верх идиотизма, у них как раз здоровые, хоть и педагогически запущенные
Да хоть сколько поколений прослеживайте. Вы знаете сколько семей, где такой ребенок первый в роду с обоих сторон? Вы просто глупый, хоть и пальцы тут гнуть пытаетесь. Никакие топовые университеты, никакие владения 3 языками не застрахуют от рождения реьенка-инвалида. Думать, что такие дети рождаются только у наркоманов и алкашей верх идиотизма, у них как раз здоровые, хоть и педагогически запущенные
что же собак разных пород вывести можно, закрепив полезные свойства
коров мясных и молочных, а людей нет?
ты видимо явно топовых университетов не кончала, о генетике ни малейшего представления
даже читать не умеешь, я говорил о более 4 языках, у тебя уже 3 - с арифметикой проблемы?
Нет, не за ваш. Родители этих детей особенно отцы по-больше вашего работают и по-больше вашего налогов платят. А многие вообще эту инвалидность не оформляют во всяком случае пока ребенок маленький и может скомпенсироваться
откуда ты знаешь сколько я плачу?
ты видимо тоже инвалид по умственному заболеванию, раз такие необоснованные выводы делаешь
отцы бросают детей инвалидов практически мгновенно
что же собак разных пород вывести можно, закрепив полезные свойства
коров мясных и молочных, а людей нет?
ты видимо явно топовых университетов не кончала, о генетике ни малейшего представления
даже читать не умеешь, я говорил о более 4 языках, у тебя уже 3 - с арифметикой проблемы?
А ты серьезно думаешь, что я буду запоминать кол-во языков такого дурачка откровенного? Генетикой своей глупо козырять пытаешься. гитлер тоже думал, что арийцы высшая нация, а славяне 10 сорт. В палату к наполеону тебя
ты видимо тоже инвалид по умственному заболеванию, раз такие необоснованные выводы делаешь
Что-то мне подсказывает,что вашему оппоненту бесполезно что-то доказывать)это существо уперлось в свои тупые теории и никого и ничего не слышит 🤡
Я дефектолог. Общаюсь в этими родителями лично. Все адекватные, образованные, интеллигентные. Такого б …дла как вы среди них нет ни одного. Отцов, которых своих детей не бросили, в том числе и молодых отцов много. Это настоящие мужчины в отличии от вас
Я дефектолог. Общаюсь в этими родителями лично. Все адекватные, образованные, интеллигентные. Такого б …дла как вы среди них нет ни одного. Отцов, которых своих детей не бросили, в том числе и молодых отцов много. Это настоящие мужчины в отличии от вас
Этот чел нищее ***, которое только в тырнете может хвастаться.
Ну правильно, кому ты нужна без этих дыбилов
А ну, а ну про небросивших отцов - тут женская аудитория видела реальную жизнь. Пусть рассудит сколько таких небросивших, прав я или ты
Вот тут реальный врач написала, незаинтересованная сторона - про наследственную передачу психиатрических проблем.
Какие это "настоящие" мужчины? Тупые, которые тратят время и деньги на бесперспективных и недоразвитых? Ну вот ты и подтвердила мой тезис о генетике - что тупость передается из поколения в поколение.
Спарта уничтожала неполноценных - ее 600 лет ее никто победить не мог.
Крыть мне есть много чем, про генетику и данные диагнозы я знаю уж точно по-больше тебя. И еще в курсе, сколько неграмотных врачей. Просто с такой моральной 🐽 связываться только бисер метать
Да я не против, носись со своей моралью, только по счетам тоже плати сама. А то "добренькие" и "моральные" за чужой счет.
Сколько ты в прошлом году пожертвовала на благотворительность?