Таксист, в салоне которого девушка вызывала полицию, говоря о домогательстве и упала в истерике в обморок - выступил с заявлением в защиту девушки, попросил не травить ее и не угрожать ее …
Вот допустим за кадром было домогательство , но она же его хотела подтянуть за износ. Что куда более тяжкое преступление
Толпы людей посмотрели видео, где нет ни начала истории, ни продолжения, посмотрели подпись к видео "Женщина актриса пыталась оклеветать" и понеслось......
По факту - привлечь она его не пыталась, заявление на него НЕ ПИСАЛА, в изнасиловании его НЕ ОБВИНЯЛА.
Сообщение было удалено
Это не смешно. Он отвез ее в коттедж или особняк, закинул ее в душ, она схватила бритву, порезала его, он ее изнасиловал орально. Дальше он потащил ее в кровать, она стала кричать, что она девственница, он побоялся в нее сувать, замешкался и решил изнасиловать анально, она стала отбиваться, и он ее выкинул, вызвал такси и отправил до метро. Одежда на ней была порвана и она запросто могла его привлечь за изнастлование. Но отец часто поливал ее грязью дома все время, потому она в полицию не пошла.
Сообщение было удалено
Если ты мне не веришь - то ты видтмо не женщина или не понимаешь, насколько физически мужики сильнее женщин. Тем более, если девушка 150 ростом
У меня тоже был случай лет в 14, когда меня чуть не изнасиловал богатенький ублюдок - тоже его все красавчиком считали, типо популярностью пользовался - причем он был ростом с меня, но он с легкостью меня зашвырнул в закуток за пианино в актовом зале на пол - я пыталась выбраться, и он снова меня кидал на пол - ты недооцениваешь то, насколько мужики сильнее женщин, намного сильнее, я не могла выбраться вообще. Но он меня не изнасиловал, тк там было много народу, просто прикололся, типо меня тр##ает
Ты с потолка все берешь, как обычно. Она при звонке в полицию четко говорит ОН МЕНЯ ДОМОГАЛСЯ. И заяву она не стала писать, тк он ее ДОМОГАЛСЯ, что с домогателтством полиция возиться не будет, как она докажет, что он трогал ее за ногу ? Жертве изнасилования верят, только если она избита и в рваной одежде, ау!
Да вот еще раз просмотрел видео с этой актрисой погорелого театра. Да действительно она его не обвинила в износе, только типо домогался… но как бы сказал Станиславский про ее игру «не верю»…. А что вы хотели бы, что бы «жертве» верили на слово и сажали за голословные обвинения?! Кстати и такие случае бывают, когда нет фактический улик указывающих на факт износа, но мужчины фактически сражают по одному голословному обвинению.
Сообщение было удалено
Че за чушь, мне 27 лет, это было в 14 лет, когда мы с подругой ходили на гитару и были в актовом зале, туда же приходили парни с гитары и другие люди, кто там занимался. Ты ***, сдохни.
Сообщение было удалено
Там был пацан прикольный, мы над ним шутили, а с ним был этот пустышка богатенький, из школы богачей чинушничьей, которая рядом находилась. Мы шутили просто общались, прикалывались. Без какой-либо пошлости и даже симпатии по отношению к парням романтической.
С тех пор я просто поняла, что перед мужским полом нельзя смеяться. И я с тех пор с ними не шучу и не смеюсь
Причем, я с подобным отношением уже сталкивалась после, когда тоже я просто шутила, а мужик сразу начинает воспринимать, как шл. Потому что они любые искренние эмоции воспринимают, как звери.
Толпы людей посмотрели видео, где нет ни начала истории, ни продолжения, посмотрели подпись к видео "Женщина актриса пыталась оклеветать" и понеслось......
По факту - привлечь она его не пыталась, заявление на него НЕ ПИСАЛА, в изнасиловании его НЕ ОБВИНЯЛА.
Ее оштрафовали за ложный вызов на 110т.тенге…. Легко отделалась, на было лучше срок ей дать, раз уж срок не получила, нужно ее просто отменить, уволить с работы, перестать общаться с ней, да и просто загнобить.
В Европу мы перестали ездить. Раньше любили, но сейчас это сложно логистически, кроме того, я считаю зашкварным тратить деньги там, где тебе не рады. Поэтому только Крым.
Басмачей на мыло, все кто ЗА пишем администрации просьбу на очередной бан Басмача
У меня была подруга детства, ей было 14. Была в расцвете сил, многие завидовали ей и поклонники были. Один козйол 28 летний положил на нее глаз. Возвращаясь со школы подъехала машина, в машину ее затолкали, 4 амбалов и он в том числе. Ор, крик, помогите спасите, подбежало несколько мужчин, кое как ее смогли отбить ее. Прошу заметить это никакой ни Кавказ (я не про кражи невест) объясняю для того если возникнут вопросы о похищении, а русские ипарнишки были. Батя подруги в итоге подал в суд на них, а того 28 летнего сделал инвалидом и в тюрягу отправил. Вооооооот как реагируют нормальные люди за попытку изна...я и попытку похитить, а не вот это вот все где жертва устроила показуху.
Ты умственно отсталый, что ли? Делит он жертв на правильных и неправильных.
Этой девочке просто повезло, что у нее:
1) был сильный папа, который не стал заметать все под ковер и решил наказать обидчиков дочери. Если бы отцом был обычный вуманский ч.м/о.ш\ник, то никто бы подонков не наказал, а девочку саму бы затравили. Да она и сама дома побоялась бы сказать, что на нее напали, зная, что толку от папашки нет. Если бы у нее была только мама, то ее в ментовке запугали бы и сломали менты, заставляя не подавать заявление. Они за насильников.
2) Нашлись защитники и свидетели. Были тысячи таких же историй, когда девочек и женщин похищали на улицах, но никто из прохожих за них не заступался и в их пользу не свидетельствовал. Хорошо, если эти девочек вообще находили живыми.
Этой девочке просто повезло, что у нее отец сильный и что обстоятельства сложились в ее пользу.
Кстати, а как это отцу удалось сделать насильника инвалидом и не сесть в тюрьму самому? Связи в ментовке? Или ты преувеличил для красоты?
Я не верю семенову. он показывает всем, какой он хороший. а сам тр##л несовершеннолетнюю заблеванную девочку, которая не понимает, что происходит
Я говорю - у меня была подруга как шурыгина. тоже вела себя вызывающе, ш л ю ховато, могла станцевать стриптиз перед мальчиками и прочее, но она была обычной девочкой, писала стихи любовные, страдала по мальчикам. Родила в 16 лет от гопника. Просто это быдловатые такте люди, они не плохие, хотя ведут себя не очень - но они не т ва ри. просто раскованные и тд. Из таких семей немного быдловатых. Вы на улыбку шурыгиной посмотрите, на ее искренние эмоции, вы не видите, что это не негативный человек, который станет кого-то сажать
Просто сошлись 2 разных социальных класса
В бы д ляцком социальном классе такие девушки, как шурыгина спокойно существуют, и парни их уважают, не насилуют, не переходят границ, если девушка не разрешает.
А семенов типа из другого, более правильного воспитанного класса, священник наш святой - вот он берет и нарушает личные границы таких девушек "ведь это же ***". То есть, они не понимают, что она человек. что то, что она себя так ведет - не значит, что она спит со всеми подряд. Для вас стриптизерша - это тоже автоматом не человек и с ней можно делать что угодно? Ну бред же.
Насчет Шурыгиной согласна, а насчет быд.ляцкого соц. слоя - нет. Как раз в этом слое считается, что если девушка "***" то ее можно насиловать всем, кому не лень. Нет там никакого покоя и уважения для любых девушек. Этот насильник был сам из быд.лослоев населения, ну может, заодно из мажорской семьи, тут я не в курсе.
Я не верю семенову. он показывает всем, какой он хороший. а сам тр##л несовершеннолетнюю заблеванную девочку, которая не понимает, что происходит
Я говорю - у меня была подруга как шурыгина. тоже вела себя вызывающе, ш л ю ховато, могла станцевать стриптиз перед мальчиками и прочее, но она была обычной девочкой, писала стихи любовные, страдала по мальчикам. Родила в 16 лет от гопника. Просто это быдловатые такте люди, они не плохие, хотя ведут себя не очень - но они не т ва ри. просто раскованные и тд. Из таких семей немного быдловатых. Вы на улыбку шурыгиной посмотрите, на ее искренние эмоции, вы не видите, что это не негативный человек, который станет кого-то сажать
Просто сошлись 2 разных социальных класса
В бы д ляцком социальном классе такие девушки, как шурыгина спокойно существуют, и парни их уважают, не насилуют, не переходят границ, если девушка не разрешает.
А семенов типа из другого, более правильного воспитанного класса, священник наш святой - вот он берет и нарушает личные границы таких девушек "ведь это же ***". То есть, они не понимают, что она человек. что то, что она себя так ведет - не значит, что она спит со всеми подряд. Для вас стриптизерша - это тоже автоматом не человек и с ней можно делать что угодно? Ну бред же.
Я тоже не верю этому семенову. Гладко стелит ' я не такой; пальцем/х. у* ем не трогал'.
Могла бы быть уже с её стороны тоже месть за те слова что он сказал другу, как бы передал : я ее тр-нул, тепер и ты давай воспользуйся.
Мало приятного. Она девушка симпатичная. А че полез то он ? Он ведь и не против быть. Не на светскую беседу пошел а на вписку, а потом якобы такой порядочный , он не хотел, а она сама, он вообще не приделах,а сама Дианка ш/бл .
Он очень мерзотный и хитрый.
И если будет изменять своей бабе(в будущем) то будет делать это ещё скрытнее и врать изворотливее.
Я понимаю что мать и сестра его в это не верят. Но...
Да, Диана не святая, но зная теперь мужиков, как они выкручиваются и обвиняют жертву, не поверю семенову !
А сейчас он правозащитник ! Смешно ! И очень плохо, он как насильник,хитрый изворотлиый , будет таких же как себя оправдывать и обвинять девушек.
🤬
Бывают женщины провокаторы, сами чуть ли на х(й не садятся к мужику а потом плачутся ;
или доводят... или как в такси ' вези меня мр°азь '. Я б таким сама дала б затрещину по их башке !
Но у мужиков то тоже должна быть голова на плечах. Уйди ты быстрее, что б не приложить ей...
Я тоже не верю этому семенову. Гладко стелит ' я не такой; пальцем/х. у* ем не трогал'.
Могла бы быть уже с её стороны тоже месть за те слова что он сказал другу, как бы передал : я ее тр-нул, тепер и ты давай воспользуйся.
Мало приятного. Она девушка симпатичная. А че полез то он ? Он ведь и не против быть. Не на светскую беседу пошел а на вписку, а потом якобы такой порядочный , он не хотел, а она сама, он вообще не приделах,а сама Дианка ш/бл .
Он очень мерзотный и хитрый.
И если будет изменять своей бабе(в будущем) то будет делать это ещё скрытнее и врать изворотливее.
Я понимаю что мать и сестра его в это не верят. Но...
Да, Диана не святая, но зная теперь мужиков, как они выкручиваются и обвиняют жертву, не поверю семенову !
А сейчас он правозащитник ! Смешно ! И очень плохо, он как насильник,хитрый изворотлиый , будет таких же как себя оправдывать и обвинять девушек.
🤬
Бывают женщины провокаторы, сами чуть ли на х(й не садятся к мужику а потом плачутся ;
или доводят... или как в такси ' вези меня мр°азь '. Я б таким сама дала б затрещину по их башке !
Но у мужиков то тоже должна быть голова на плечах. Уйди ты быстрее, что б не приложить ей...
Так что семенов тот ещё скользкий, хитрый , глазки прям бегают, ищет одобрения, ведь он же такой положительный "пушистик" и его ложно обвинили. Но это не так. Не верю ему.
И верю что он мог такое сказать своему другану чтоб тот тоже пользовался...
Фу. Это так мерзко.
таксисту НЕ верю
А как вы думаете, почему она отказалась писать заявление, вызвав полицию?
Не выдохнув, не потом, не поразмыслив, а по горячим следам?
о чем вы, у нас даже за реальное инас-е засудить практически невозможно, над жертвами сама же полиция ржет и говорит "самавиновата", а тут вообще "плёвый" инцидент, в полиции даже не почешутся это разбирать
Та что в Костанае,с белой шапкой?
Честно вот фиг знает. Может и руку положил...
Или почему такое с ней произошло?
Ну вышла бы она тогда, че она тогда сидишь дальше? Давала б по рукам и убегала из машины. Че сидеть то дальше?
И паника и теряет сознание.
Знаете ,эти аферистки тоже могут играть театрально, актрисульки.
Заяву она не стала писать,но всё равно интернет уже всё узнал.
В общем, жаль что у него не было регистратора направленного в салон и видео.
У меня смутные сомнения. Знаете как 50-50.
И есть женщины с припиздью и мужики а-ля альфа 'сейчас руку нечаянно положу ...может че перепадёт '. Она типа врёт ( а может и правду говорит), а он "правду," но сам боится признаться что положил руку или дотронулся, поэтому сваливает на женщину- пассажирку.
Кароче везде в такси обязательно надо регистраторы направленные на салон делать, чтоб работали. И видимо сами включать видео если чувствуешь что что то не так, чтобы камера уже была включена .
А семенову тоже верите, который шурыгину изнасиловал? Хотя известно, что она лежала и блевала в момент насилия. Все его оправлали, столько защитников. И тут схожая ситуация.
пасажирка мраз, шурыгина мраз, и ты такая же мраз
симулянтки вонючие
про шурыгину вообще рот открывать это нонсенс, давно понятно что она шарлотанка и бл9дина
Потому что он он пригрозил, что сольет то, что она его обматрила, а у них штраф за мат и боялась увольнения - и в ответ решила позвонить в полицию, чтобы надавить на него.
А за домогательство кто станет разбираться, бред же. Вы в курсе, что при изнасиловании - если женщтна не избита и на ней нет рваной одежды, то никто не примет заявление.
Какой штраф за мат? 500 рублей? или 1000?
Конечно верю таксисту, какой сумасшедший поверит женщине на слово лол, уж тем более истеричке. Я при общении с женщинами не предаю значения их словам т.к. все слова требуют проверки, по умолчанию думаю, чт оврет.