Таксист, в салоне которого девушка вызывала полицию, говоря о домогательстве и упала в истерике в обморок - выступил с заявлением в защиту девушки, попросил не травить ее и не угрожать ее родственникам.
В комментах все пишут: камера спасла мужика! Если бы не камера, был бы сейчас в тюрьме!
Но от чего спасла - если девушка по приезду к машине такси скорой и полиции - даже отказалась писать заявление?
В интернете продолжается масштабная травля.
Я верю жертве. Я прочитала комментарий жертвы - я верю, что он просто играет в белого и пушистого.
Что думаете по поводу этой ситуации? Может быть кто-то знаком с этой девушкой?
я не знаю о каком вы случае...
" в комментах все пишут: камера спасла мужика! Если бы не камера, был бы сейчас в тюрьме!"
А что там камерой зафиксировано?
Вы знаете?
я не знаю о каком вы случае...
" в комментах все пишут: камера спасла мужика! Если бы не камера, был бы сейчас в тюрьме!"
А что там камерой зафиксировано?
Вы знаете?
Камера не зафиксировала ничего, кроме звонка женщины в полицию и того, как у нее случается истерика, и она падает в обморок. В том то и дело, что там нет доказательств того, что он ее не домогался.
Я же написала, на камерузаписано, как таксист снимает девушку, сидящую на заднем сидении, которая начинает звонить в полицию, она говорит, что сначала все было хорошо, видимо произршел какой-то сбой в программе, но потом он стал меня домогаться, говорить мне мерзкие слова, он обнимал меня - дальше девушка начинает задыхаться и у нее случается реальный обморок. В этот момент таксист выходит из машины, боясь за здоровье девушки.
А как вы думаете, почему она отказалась писать заявление, вызвав полицию?
Не выдохнув, не потом, не поразмыслив, а по горячим следам?
Девушка прокомментировала ситуацию так:
"Я сказала, что указала подъезд, он стал спорить, что не указан. Якобы он приехал на точку, которую показывает на карте, но она часто указывает не на то место, откуда вызываешь. Я спросила, едем ли мы, так как меня ждет ребенок. Он сказал: "Тогда отменяйте заказ, и никуда не поедем". Я была в шубе и колготках телесного цвета, в белье, а не без белья, телесного цвета. Я говорю: "Сейчас отменю заказ". А он ко мне повернулся и положил руку на колено, внутрь как бы, я руку резко убрала. По-вашему, нормально мне руку между ног запускать?! Я начала орать и покрыла его матом, не отрицаю. Потом он мне пригрозил, что выложит видео и типа я ему еще заплачу - сейчас же штраф за мат", - сказала героиня видео
Затем, по словам девушки, началась словесная перепалка. Она хотела выйти, дверь была открыта, но водитель якобы начал говорить, что есть видео, где девушка матерится. Клиентка такси отметила, что работает в сфере туризма и ее много кто знает, поэтому она испугалась, что видео с ее руганью попадет в сеть, и решила позвонить в полицию.
"Я начала звонить в полицию, но не знала, что мне станет плохо. Я не притворялась. Он называл меня всякими словами, довел до истерики и сделал вид, что ничего не было. Когда я по телефону разговариваю, пытаюсь сразу сообщать важную информацию. Когда позвонила в полицию, начала сильно задыхаться, потеряла сознание. Да, был истерический смех, но я адекватная. Я пришла в сознание - стояли девушка с мужчиной, они, видимо, из дома, который рядом. Они свидетелями были. Когда села в скорую, меня успокаивали, я начала плакать, мне было стыдно позориться, так как меня много кто знает, и, возможно, он это услышал", - рассказала девушка.
Отказ от заявления на месте девушка объясняет тем, что не хотела тратить время на разбирательства, к тому же ее ждал ребенок и инцидент был в преддверии Нового года.
А как вы думаете, почему она отказалась писать заявление, вызвав полицию?
Не выдохнув, не потом, не поразмыслив, а по горячим следам?
Потому что он он пригрозил, что сольет то, что она его обматрила, а у них штраф за мат и боялась увольнения - и в ответ решила позвонить в полицию, чтобы надавить на него.
А за домогательство кто станет разбираться, бред же. Вы в курсе, что при изнасиловании - если женщтна не избита и на ней нет рваной одежды, то никто не примет заявление.
Верю, а "жертва" хорошая актриса у которой все ещё нет Оскара.
Потому что он он пригрозил, что сольет то, что она его обматрила, а у них штраф за мат и боялась увольнения - и в ответ решила позвонить в полицию, чтобы надавить на него.
А за домогательство кто станет разбираться, бред же. Вы в курсе, что при изнасиловании - если женщтна не избита и на ней нет рваной одежды, то никто не примет заявление.
У кого штраф за мат?
Кому?
Пассажирам? Пассажиров уволят?
Сообщение было удалено
Псих, тебя надо изолировстваать от общества
Сообщение было удалено
Шурыгина с миллионерами встречается, хотя в целом я нп одобряю ее образ жизни. А ты с ри дальше в инете.
Сообщение было удалено
Тебе за решеткой место, неадекват
Сообщение было удалено
Свои фантазии оставь при себе, все равно все понимают, что никто тебе не дает. Со своей ненавистью к женщинам иди лечись
Вы не любите читать, зазария! я вам специально длинное сообщение скинула с комментарием жертвы. Гле она все объясняет. Вы его читать не стали. Теперь задаете вопросы.
В том комментарии нет объяснений про эти штрафы..
" сказала, что указала подъезд, он стал спорить, что не указан. Якобы он приехал на точку, которую показывает на карте, но она часто указывает не на то место, откуда вызываешь. Я спросила, едем ли мы, так как меня ждет ребенок."
А это о чем? Они уже встретились, пассажир и таксист, пассажир сел в машину.
Кто начал разборки про точку вызова? Она.
Она его как нашла, если он не у подъезда стоял? Созвонились?
Или визуально увидела его в паре Петров?
Она почему начала то разборки?
В том комментарии нет объяснений про эти штрафы..
" сказала, что указала подъезд, он стал спорить, что не указан. Якобы он приехал на точку, которую показывает на карте, но она часто указывает не на то место, откуда вызываешь. Я спросила, едем ли мы, так как меня ждет ребенок."
А это о чем? Они уже встретились, пассажир и таксист, пассажир сел в машину.
Кто начал разборки про точку вызова? Она.
Она его как нашла, если он не у подъезда стоял? Созвонились?
Или визуально увидела его в паре Петров?
Она почему начала то разборки?
Машина иногла подъезжает не к подъезду, а стоит скраю у дома, приходится искать машину самим, по номеру и цвету машины из смс.
Вы никогда не издили в такси?) Ох уж эти богачки... мне даже с котом в переноске приходилось зимой бежать к такси, тк не приехало к подъезду.
Если улица пустая, то ясно же, что первая приехавшая машина цвета из смс - это такси.
А семенову тоже верите, который шурыгину изнасиловал? Хотя известно, что она лежала и блевала в момент насилия. Все его оправлали, столько защитников. И тут схожая ситуация.
Известно? Вы там были в тот момент и все видели? Вот и в этой ситуации с таксистом то же самое. Мужик молодец включил камеру, потому что есть на свете такие дуры кто играет на публику ради того чтобы не платить за проезд.
Тоже была новость таксист вез к бабушке двух двечонок, остановился, хотел облапать девчонок. Полез к 13 летней та зависла, реакции у детей разные, 8 летняя девчонка сразу позвонила родителям, таксист сел и уехал. Вот в это верю потому что девчонки сразу начали действовать, а что же делает данная жертва? Отказалась писать заявление, придумав тысячу и одну причину.
Актрису Шурыгину и остальных наняли для шоу. Сыграла она конечно хорошо. Прославилась, стала мемчиком года.
Она несколько месяцев или год назад записала видео, где рассказала, что вся ситуация ненормальна, она была 16тилетней девочкой, семенов был старше, и все требовали от 16тилетней девочки какого-то примерного поведения, запрета на спиртное и травили ее, когда она была ребенком. Видео не популярное. Потли мб она его удалила. На бтубе ее канал найди, она там еще курит на видео в темноте снято на улице
Девушка прокомментировала ситуацию так:
"Я сказала, что указала подъезд, он стал спорить, что не указан. Якобы он приехал на точку, которую показывает на карте, но она часто указывает не на то место, откуда вызываешь. Я спросила, едем ли мы, так как меня ждет ребенок. Он сказал: "Тогда отменяйте заказ, и никуда не поедем". Я была в шубе и колготках телесного цвета, в белье, а не без белья, телесного цвета. Я говорю: "Сейчас отменю заказ". А он ко мне повернулся и положил руку на колено, внутрь как бы, я руку резко убрала. По-вашему, нормально мне руку между ног запускать?! Я начала орать и покрыла его матом, не отрицаю. Потом он мне пригрозил, что выложит видео и типа я ему еще заплачу - сейчас же штраф за мат", - сказала героиня видео
Затем, по словам девушки, началась словесная перепалка. Она хотела выйти, дверь была открыта, но водитель якобы начал говорить, что есть видео, где девушка матерится. Клиентка такси отметила, что работает в сфере туризма и ее много кто знает, поэтому она испугалась, что видео с ее руганью попадет в сеть, и решила позвонить в полицию.
"Я начала звонить в полицию, но не знала, что мне станет плохо. Я не притворялась. Он называл меня всякими словами, довел до истерики и сделал вид, что ничего не было. Когда я по телефону разговариваю, пытаюсь сразу сообщать важную информацию. Когда позвонила в полицию, начала сильно задыхаться, потеряла сознание. Да, был истерический смех, но я адекватная. Я пришла в сознание - стояли девушка с мужчиной, они, видимо, из дома, который рядом. Они свидетелями были. Когда села в скорую, меня успокаивали, я начала плакать, мне было стыдно позориться, так как меня много кто знает, и, возможно, он это услышал", - рассказала девушка.
Отказ от заявления на месте девушка объясняет тем, что не хотела тратить время на разбирательства, к тому же ее ждал ребенок и инцидент был в преддверии Нового года.
Лично я считаю, что за клевету нужно давать тот срок который грозил бы жертве ложного обвинения. Вот такие бабы во первых могут подставить ни в чем не повинных людей. Во вторых. Осложняют жизнь действительно жертвам насилия.
Машина иногла подъезжает не к подъезду, а стоит скраю у дома, приходится искать машину самим, по номеру и цвету машины из смс.
Вы никогда не издили в такси?) Ох уж эти богачки... мне даже с котом в переноске приходилось зимой бежать к такси, тк не приехало к подъезду.
Если улица пустая, то ясно же, что первая приехавшая машина цвета из смс - это такси.
Я знаю, как это бывает
Я спросила, знаете ли вы, как там было
Актрису Шурыгину и остальных наняли для шоу. Сыграла она конечно хорошо. Прославилась, стала мемчиком года.
У меня в детстве была подруга похожая на шурыгину, так что я понимаю их психологию, на нее реально гнали, даже помню : соболев снял видео, где диана выбирала колбасу, и соболев сказал "боже, она никогда не покупала колбасу" - хотя моя та подруг один в один также покупала и выбирала колбасу, как и диана. Вообще также общалась, вела себя и тд. И никакой дьяволицей она не была. Как и диана. Немного ш лю ховатые девушки, но они не делают никому ничего плохого, не негативные.
Она несколько месяцев или год назад записала видео, где рассказала, что вся ситуация ненормальна, она была 16тилетней девочкой, семенов был старше, и все требовали от 16тилетней девочки какого-то примерного поведения, запрета на спиртное и травили ее, когда она была ребенком. Видео не популярное. Потли мб она его удалила. На бтубе ее канал найди, она там еще курит на видео в темноте снято на улице
Не верю в интернетовские истории. Вче там брехня
Сообщение было удалено
Ей же нужно было поддерживать имидж. А Семёнов этот что?, ни одной искренней эмоции и сожаления. Все это игра на публику чтобы развлечь народа
У меня в детстве была подруга похожая на шурыгину, так что я понимаю их психологию, на нее реально гнали, даже помню : соболев снял видео, где диана выбирала колбасу, и соболев сказал "боже, она никогда не покупала колбасу" - хотя моя та подруг один в один также покупала и выбирала колбасу, как и диана. Вообще также общалась, вела себя и тд. И никакой дьяволицей она не была. Как и диана. Немного ш лю ховатые девушки, но они не делают никому ничего плохого, не негативные.
У меня была подруга детства, ей было 14. Была в расцвете сил, многие завидовали ей и поклонники были. Один козйол 28 летний положил на нее глаз. Возвращаясь со школы подъехала машина, в машину ее затолкали, 4 амбалов и он в том числе. Ор, крик, помогите спасите, подбежало несколько мужчин, кое как ее смогли отбить ее. Прошу заметить это никакой ни Кавказ (я не про кражи невест) объясняю для того если возникнут вопросы о похищении, а русские ипарнишки были. Батя подруги в итоге подал в суд на них, а того 28 летнего сделал инвалидом и в тюрягу отправил. Вооооооот как реагируют нормальные люди за попытку изна...я и попытку похитить, а не вот это вот все где жертва устроила показуху.
Вот такие бабы зачастую пытаются свое пьяное плятво оправдать типо износом, хотя сами при этом могут тащить парня в комнату
Сообщение было удалено
Ох уж эти стандарты. Не верю в интернет значит смотрю зомбоящик
Сообщение было удалено
Неа не буду смотреть. Не желаю тратить на это время.
А вы зачем суете нос в дела незнакомых людей?
Известно? Вы там были в тот момент и все видели? Вот и в этой ситуации с таксистом то же самое. Мужик молодец включил камеру, потому что есть на свете такие дуры кто играет на публику ради того чтобы не платить за проезд.
Тоже была новость таксист вез к бабушке двух двечонок, остановился, хотел облапать девчонок. Полез к 13 летней та зависла, реакции у детей разные, 8 летняя девчонка сразу позвонила родителям, таксист сел и уехал. Вот в это верю потому что девчонки сразу начали действовать, а что же делает данная жертва? Отказалась писать заявление, придумав тысячу и одну причину.
Есть материалы уголовного дела. Просто так семенова бы не посадили. Из того, что известно общественности - что она выпила, ей стало плохо, она пошла на второй этаж. Пришел семенов. Она лежала в блевоте, говорила, что ей плохо. Он сделал свое дело, пошел, сказал другу - там эта лежит, типа иди тр...й, второй зашел, тоже начал в нее сувать, она оттолкнула его рукой чуть-чуть, руку поставила, он не стал продолжать и ушел.
По комментарию шурыгиной: девочки говорили семенову, что шурыгина шл..а, от чего он решил, что она шл..а и спит со всеми подряд, пошел, и видя, что ей плохо его не остановило
Также я слышала такие вещи, что по материалам уголовного дела - он ее ударил и держал. Но подтверждения словам нет. Если материалы уголовного дела будут открыты общественности - тогда станет ясно.
Знаю много жертв домогательств и изнасилований. ни одна из них никогда не обращалась в полицию. Обычно, до таких детей нет дела родителям - потому родителям они не звонят. У них проблемы в семье. они боятся, что их станут звать *** их же родители.
Причем одну знакомую тоже домогался таксист в 13 лет (ей скейчас 18)
Мать дианы шурыгины большая молодец, потому что надо стоять за своих детей
Лично я считаю, что за клевету нужно давать тот срок который грозил бы жертве ложного обвинения. Вот такие бабы во первых могут подставить ни в чем не повинных людей. Во вторых. Осложняют жизнь действительно жертвам насилия.
Ты живешь в манямире. Никогда не сталкивался с ментами, с тем, как реально работает полиция. Потому пишешь свой бред. Про сажать за клевету. За убийство дают очень мало лет, делом займись, заставь их не выпускать из тюрем убийц детей хотя бы. Клевета это вообще мелочи
Вам просто по жизни заняться нечем. видео выкинули в сеть - все, веселуха, будем всей страной травить. А сколько того, что не снято на видео и никогда даже не будет придато огласке
Ей же нужно было поддерживать имидж. А Семёнов этот что?, ни одной искренней эмоции и сожаления. Все это игра на публику чтобы развлечь народа
Я не верю семенову. он показывает всем, какой он хороший. а сам тр##л несовершеннолетнюю заблеванную девочку, которая не понимает, что происходит
Я говорю - у меня была подруга как шурыгина. тоже вела себя вызывающе, ш л ю ховато, могла станцевать стриптиз перед мальчиками и прочее, но она была обычной девочкой, писала стихи любовные, страдала по мальчикам. Родила в 16 лет от гопника. Просто это быдловатые такте люди, они не плохие, хотя ведут себя не очень - но они не т ва ри. просто раскованные и тд. Из таких семей немного быдловатых. Вы на улыбку шурыгиной посмотрите, на ее искренние эмоции, вы не видите, что это не негативный человек, который станет кого-то сажать
Просто сошлись 2 разных социальных класса
В бы д ляцком социальном классе такие девушки, как шурыгина спокойно существуют, и парни их уважают, не насилуют, не переходят границ, если девушка не разрешает.
А семенов типа из другого, более правильного воспитанного класса, священник наш святой - вот он берет и нарушает личные границы таких девушек "ведь это же ***". То есть, они не понимают, что она человек. что то, что она себя так ведет - не значит, что она спит со всеми подряд. Для вас стриптизерша - это тоже автоматом не человек и с ней можно делать что угодно? Ну бред же.
У меня была подруга детства, ей было 14. Была в расцвете сил, многие завидовали ей и поклонники были. Один козйол 28 летний положил на нее глаз. Возвращаясь со школы подъехала машина, в машину ее затолкали, 4 амбалов и он в том числе. Ор, крик, помогите спасите, подбежало несколько мужчин, кое как ее смогли отбить ее. Прошу заметить это никакой ни Кавказ (я не про кражи невест) объясняю для того если возникнут вопросы о похищении, а русские ипарнишки были. Батя подруги в итоге подал в суд на них, а того 28 летнего сделал инвалидом и в тюрягу отправил. Вооооооот как реагируют нормальные люди за попытку изна...я и попытку похитить, а не вот это вот все где жертва устроила показуху.
У меня подругу не с региона, а с москвы в машину тоже затолкал ублюдок, увез и изнасиловал, но только орально, дальше она смогла отбиься... он был какой-то богач красавчик. Она, кстати, была девственницей в 21. Она пыталась его оправдывать, типо это был просто каприз богатого красавчика... а причина в том, что она сказала, что отец станет называть ее ***, что она не хочет через все это проходить, через травлю. Причем она не из бедной семьи, отец уважаемый в москве человек... вот такая история, а жизнь сломана. И таких историй большинство.
Ты живешь в манямире. Никогда не сталкивался с ментами, с тем, как реально работает полиция. Потому пишешь свой бред. Про сажать за клевету. За убийство дают очень мало лет, делом займись, заставь их не выпускать из тюрем убийц детей хотя бы. Клевета это вообще мелочи
Вам просто по жизни заняться нечем. видео выкинули в сеть - все, веселуха, будем всей страной травить. А сколько того, что не снято на видео и никогда даже не будет придато огласке
Система работает по разному, как и везде. Подобным поведением она могла человека засадить лет на 10-ь. По этому клевета это не мелочь. И когда начнут сажать будет меньше подобных актрис
Система работает по разному, как и везде. Подобным поведением она могла человека засадить лет на 10-ь. По этому клевета это не мелочь. И когда начнут сажать будет меньше подобных актрис
Она не подавала на него заявление. и никто не даст срок за домогательство. максимум его могли уволить с такси
Почему тут все такие глупые, вы даже не проанализировали ситуацию, лишь бы погалдеть
Да кто их знает, таксисты, часто противные...
Но телефон то не выбил
...
Сообщение было удалено
У вас мозгов нет, а вы все права качаете. В каком мире вы живете - в мире желания повышенного к себе внимания и особого к себе отношения ?
Тебе говорят - за реальные преступления сроков нифига не дают или не хотят заводить дело
А ты о сроке за клевету, совсем ку-ку? Чтобы жертвы вообще в полиция не образались, тк насильник подаст заяву за клевету и засадит жертву ?
Люьому делу дают ход при общесивенной огласке, тк они все боятся бунта. Потому девушке дали штраф 100 тыщ за ложный вызов полиции , спустя МЕСЯЦ когда это произошло, просто потому, что началось народное возмущение
С котом твиксом - есть страшные случаи живодерства, когда над животными издеваются маньяки - и даде не принимают заявление.
Она не подавала на него заявление. и никто не даст срок за домогательство. максимум его могли уволить с такси
Почему тут все такие глупые, вы даже не проанализировали ситуацию, лишь бы погалдеть
Вот допустим за кадром было домогательство , но она же его хотела подтянуть за износ. Что куда более тяжкое преступление
Вот допустим за кадром было домогательство , но она же его хотела подтянуть за износ. Что куда более тяжкое преступление
Ты с потолка все берешь, как обычно. Она при звонке в полицию четко говорит ОН МЕНЯ ДОМОГАЛСЯ. И заяву она не стала писать, тк он ее ДОМОГАЛСЯ, что с домогателтством полиция возиться не будет, как она докажет, что он трогал ее за ногу ? Жертве изнасилования верят, только если она избита и в рваной одежде, ау!