Гость
Статьи
Буллинг в школе

Буллинг в школе

У меня в школе не знаю как у вас, был буллинг и жертва буллинга чаще всего был я. Потому что по характеру спокойный, тихий,не устраивал драк, можно сказать мямля, да и сейчас такой в 28 лет, почти не …

Я против таких связей
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Их гордостью были богатые мамы, которые везде сували взятки, но это помогло на пару лет. Таких студенток все равно выгоняют. У моей мамы на взятки денег не было. Вертелась сама! Жизнь ставит всех на свои места, это я увидела очень четко.

Правы, такие инстинктивные обезьянки выигрывают битву, но проигрывают войну

Гость
Гость

Ващет Санька Белый норм пацан, за слова отвечал всегда, был уважаемым. И обычных людей никогда не наказывал, только лохов щемил...

Вы наверное троллите, но я отвечу))
Да он был ровный пацан, но наказывал как раз бизнесменов, например, Артурчика, которого он рэкетировал, поэтому Сашу использовало правительство в своих целях до поры до времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его в первой части убили как раз

Гость
Гость

Его в первой части убили как раз

Ты как смотрел сериал? Никто его не убил. Он в конце убил того мента (царство небесное Панину, хороший актер) и Артурчика.

Пересмотри ещё раз.

Гость
Гость

Ты как смотрел сериал? Никто его не убил. Он в конце убил того мента (царство небесное Панину, хороший актер) и Артурчика.

Пересмотри ещё раз.

После чего идёт по трассе, где слышится выстрел, наверное в воздух. Также в книге , по которой снимался сериал, его убили
А вторая часть - для сруба баблишка, она провалилась в прокате

Гость
Гость

Пересмотри ещё раз.

Он отвернулся от летного поля и, подняв руку, шагнул к дороге. И в этот миг прогремел выстрел. Страшный, обжигающий удар в грудь отшвырнул Сашу на парапет. Он попытался ухватиться за него, устоять, но ноги его подкосились, Саша рухнул на колени, а потом тяжело упал навзничь. Грудь разрывала невыносимая боль, в голове мутилось, глаза застилал кровавый туман. Он чувствовал, как быстро, словно вода в песок, уходят его силы. И тут его беспомощно блуждающий взгляд наткнулся на двух парящих в небе птиц.
Их, видимо, вспугнул выстрел и теперь они кружили над ним, не снижаясь и не улетая прочь, словно ждали чего-то...
Две птицы - черный, как сажа, ворон и снежно-белый голубь.
И вдруг как взрыв, как озарение, как единственный выход из путанного лабиринта жизни, к Саше пришло понимание - они ждали его! Забыв обо всем, он силился понять - какая из птиц унесет в неведомые дали его бессмертную душу? Какой путь ей уготован? Что ждет ее в вечности?
Боль исчезла. Исчезло все - жена, сын, друзья... Остались только две птицы в небе и мучительный поиск ответа в себе самом на этот вечный и неизбежный вопрос...
Саша изо всех сил пытался удержать неумолимо ускользающее сознание. Казалось, еще мгновение, еще чуть-чуть - и ему откроется нечто самое важное, самое сокровенное на земле...
Но тут грянул второй выстрел - и наступила тьма...

И в сериале в последней серии звучит выстрел, нужно внимательнее смотреть, а не видеть смысл, который хочется

Гость
Гость

Хватит загонять. Кого в школе чмырили, такими лошочками и оставались на всю жизнь. Поймите одно. Школа - это как тюрьма. Если тебя в школе чушпанят конкретно, то на зоне или в армии будут чушпанить в 10 раз сильнее. А жизнь - это школа, армия и зона, умноженные на 1000.

Поэтому хватит заливать, факт есть факт. Чушмпан всегда остаётся чушмпаном.

Это ваше мнение, ни на чём не основанное.
Вы забываете, что есть сильные личности, а есть слабые. И сильной личности гнобление в школе пойдёт на пользу, потому что будут понятны слабые стороны, с чем нужно работать и прилагать усилия.
Часто те, кто сбиваются в стаи, имеют слабый интеллект, зависимость от чужого мнения, несамостоятельность. Они знают только одно - в стае легче выжить, а чем стая занимается - им не важно. Хоть гнобление, хоть разорением.

Я против таких связей

Всех кто не про школьный буллинг обсуждает всех под блок. Общаемся исключительно по теме

Гость
Гость

Ну я вот помню в школе гнобили лошков всяких, я то не гнобил, мне было пофиг на них. Но, те кто гнобил, были из обеспеченных семей, боксеры как правило. Тупо издевались над слабыми, тогда всем было весело.
Сейчас все те, кто гнобил, имеют успешный бизнес, потому что когда ты кого-то гнобишь, ты показываешь лидерские качества. Поэтому уважуха им, но разумеется, буллить надо в меру. То есть без физических домогательств и моральных унижений. Так просто, постебаться, посмеяться и всё.

Какую фигню рассказываешь)
Собрались "боксёры", нашли "грушу" - и давай упражняться)
Ты знаешь, что если боксёр полезет драться с обычным человеком - ему сразу уголовка? Они это тоже знали, я думаю, если боксёры.

Гость
Гость

После чего идёт по трассе, где слышится выстрел, наверное в воздух. Также в книге , по которой снимался сериал, его убили
А вторая часть - для сруба баблишка, она провалилась в прокате

Спасибо. Тогда ещё раз посмотрю. Может просто кто-то стрельнул холостым.

Гость
Гость

Спасибо. Тогда ещё раз посмотрю. Может просто кто-то стрельнул холостым.

Зачем стрелять холостыми? В книге четко сказано убили

По теме: автор, желание мстить вас не оставит, используйте его чтобы стать успешнее просто и все

Гость
Гость

Ты знаешь, что если боксёр полезет драться с обычным человеком - ему сразу уголовка? Они это тоже знали, я думаю, если боксёры.

Потому что боксер сильный, ему это не нужно просто, а буллят слабые и трусливые, поэтому и сбиваются в стаю как дворовые собаки

Гость
Гость

Какая уголовка в 13-14 лет?)) хахаххахаа

Гость
Гость

Потому что боксер сильный, ему это не нужно просто, а буллят слабые и трусливые, поэтому и сбиваются в стаю как дворовые собаки

Ничего подобного. Буллят тех, кто не может дать сдачи. Потому что это смешно.

Гость
Гость

Какая уголовка в 13-14 лет?)) хахаххахаа

Учёт в отделе по делам несовершеннолетних вообще -то, потом дела копятся, потом уголовка уже, если не дойдет
Рано или поздно такие уезжают в места не столь отдаленные
Некоторые наращивают нейронные связи и остаются в обществе

Гость
Гость

Естественно, само собой
Только бешеных собак отстреливают тоже

Гость
Гость

Учёт в отделе по делам несовершеннолетних вообще -то, потом дела копятся, потом уголовка уже, если не дойдет
Рано или поздно такие уезжают в места не столь отдаленные
Некоторые наращивают нейронные связи и остаются в обществе

А кто жаловался? Пожаловаться в ментовку тогда было зашкваром. После этого только район менять, иначе жить не дали бы. Это было 90-е года.

Гость
Гость

Естественно, само собой
Только бешеных собак отстреливают тоже

Вы за всё хорошее и против всего плохого)))? Буллинг - это естественное поведение.
Смотрели, как птицы забивают насмерть более слабых птиц? Просто ради прикола.

Гость
Гость

А кто жаловался? Пожаловаться в ментовку тогда было зашкваром. После этого только район менять, иначе жить не дали бы. Это было 90-е года.

У нас в школе жаловались спокойно
Визг стоял да, родителей вызывали, детей, ставили на учёт, позор и клеймо
Это в Москве было

Гость
Гость

У нас в школе жаловались спокойно
Визг стоял да, родителей вызывали, детей, ставили на учёт, позор и клеймо
Это в Москве было

Я тоже в Москве. Но, так поступали только гниды натуральные, которые жаловались. Настоящий пацан никогда не говорил родителям, что его отпи---дили.

Гость
Гость

Вы за всё хорошее и против всего плохого)))? Буллинг - это естественное поведение.

Не за все хорошее, я за разум👆
Забивать ради прикола - просто тупо в человеческой среде, последствия несоизмеримы с мгновением осознания своей силы, особенно в наше время гаджетов и огласки)
Особенно некоторые сверхразумы ещё сами снимают на камеры свои делишки 🤦 буллеру беспокойно в нормальном обществе, страшно, он хочет привычную картину видеть - стаю, поэтому его подсознательно гонят приличные люди, там нет ему места

Гость
Гость

Не за все хорошее, я за разум👆
Забивать ради прикола - просто тупо в человеческой среде, последствия несоизмеримы с мгновением осознания своей силы, особенно в наше время гаджетов и огласки)
Особенно некоторые сверхразумы ещё сами снимают на камеры свои делишки 🤦 буллеру беспокойно в нормальном обществе, страшно, он хочет привычную картину видеть - стаю, поэтому его подсознательно гонят приличные люди, там нет ему места

Я не говорил про забивание. Я сказал обычный стёб. Ну, там воды налить в рюкзак или плюнуть в лицо. То есть мелочи, никакого физического насилия.

Гость
Гость

Я тоже в Москве. Но, так поступали только гниды натуральные, которые жаловались. Настоящий пацан никогда не говорил родителям, что его отпи---дили.

😊 у нас говорили и хулиганье мгновенно становилось на учёт, многие кста исправлялись даже

Гость
Гость

Я не говорил про забивание. Я сказал обычный стёб. Ну, там воды налить в рюкзак или плюнуть в лицо. То есть мелочи, никакого физического насилия.

Воды налить - порча имущества, там может быть телефон
Плюнуть в лицо - нарушение санитарных норм (я так понимаю про человеческие вам говорить не стоит😊)
Никому не нужны неконтролируемые животные, даже школе

Гость
Гость

😊 у нас говорили и хулиганье мгновенно становилось на учёт, многие кста исправлялись даже

Ну бывает. Возможно у вас школа такая была со стукачами и чушпанами. К сожалению, таких много. Но, настоящий поцан всегда даёт сдачи и не жалуются никому до 18 лет.

Гость
Гость

Ну бывает. Возможно у вас школа такая была со стукачами и чушпанами. К сожалению, таких много. Но, настоящий поцан всегда даёт сдачи и не жалуются никому до 18 лет.

Надеюсь, вы прикалываетесь просто😂

Гость
Гость

Надеюсь, вы прикалываетесь просто😂

Почему? Просто у нас ориентир был на людей, вроде нашего действующего президента. Бить всегда, отстаивать интересы, проявлять агрессию и силой брать то, что заслужено и положено и не обращать внимания на лохопедов.

Гость
Гость

Почему? Просто у нас ориентир был на людей, вроде нашего действующего президента. Бить всегда, отстаивать интересы, проявлять агрессию и силой брать то, что заслужено и положено и не обращать внимания на лохопедов.

Лично у меня другие ориентиры
Свои

Гость
Гость

Лично у меня другие ориентиры
Свои

А президент сказал - Если драки неизбежать, то надо бить первым.
А если очкарики бесят, то они первые и получают в шнобель.

Гость
Гость

Вам смешны издевательства над людьми? Вам в дурку.

Гость

Ты прям с таким удовольствием это пишешь,налили воды в рюкзак,плюнуть в лицо. А если к тебе качок подойдет или толпа и в лицо плюнет,очень смешно будет,я бы поржала над тобой.
Или ты думаешь что бессмертный и застрахован от такого же быдла? Всегда найдется кто сильнее тебя

Гость

Че слово пацана обсмотрелся,до сих пор под впечатлением?

Гость
Гость

Вам смешны издевательства над людьми? Вам в дурку.

Почему над людьми. У нас никто не издевался над людьми, а учителей так в обще уважали, курили вместе в туалетах.
Тут речь о другом, что чушпан - это не человек даже, скорее просто олень.
И их не были, а просто стебались, пока не надоело.

Гость
Гость

А ещё животные сношаются на глазах у людей? Вы тоже сношаетесь на улице?

Гость
Гость

А президент сказал - Если драки неизбежать, то надо бить первым.
А если очкарики бесят, то они первые и получают в шнобель.

Лучше избегать
Это мое личное мнение

Гость
Гость

А ещё животные сношаются на глазах у людей? Вы тоже сношаетесь на улице?

Причём тут сношение (секс) и стёб над лошпедами? Вы походу в школе были тем самым лошпедом, об кого харчу вытирали)))

Гость

Причём тут сношение (секс) и стёб над лошпедами? Вы походу в школе были тем самым лошпедом, об кого харчу вытирали)))

У нас такое *** было из неблагополучных семей,издеваются только те кто сами ущербные, самооценку за счет других пытаются поднять себе

Гость

Походу лошпедом в школе именно ты и был

Гость
Margota

У нас такое *** было из неблагополучных семей,издеваются только те кто сами ущербные, самооценку за счет других пытаются поднять себе

Бред. Издевались все над слабыми, потому что они смешно реагировали и плакали)))

Гость
Margota

К сожалению, с такими детьми никто не работает, они сидят в школе как, простите, животные на передержке. Нужно по хорошему заняться развитием их мозга насколько это возможно, но никому нет дела, вот и скатываются до животных

Гость
Margota

Походу лошпедом в школе именно ты и был

Да нет, мы стебались над ботанами и над теми, кто слабый был физический. Но, повторюсь, никто никого не бил. Так, можно было плюнуть в очки и т.д.)) Эх, молодость, 13 лет.

Я против таких связей

Интересно,те кто говорит о драках,типо бей первым и все такое, сам тоже всегда первым бьёт? И еще вопрос, как вы от уголовных дел сбегаете если все таки драка случилась?

Гость

Бред. Издевались все над слабыми, потому что они смешно реагировали и плакали)))

Над слабыми издевались вот такие из неблагополучных семей, потому что их дома так же гнобили родители алконафты

Гость
Margota

Над слабыми издевались вот такие из неблагополучных семей, потому что их дома так же гнобили родители алконафты

Естественно, все из дома идёт, откуда им взять такую модель поведения?

Я против таких связей

Интересно,те кто говорит о драках,типо бей первым и все такое, сам тоже всегда первым бьёт? И еще вопрос, как вы от уголовных дел сбегаете если все таки драка случилась?

От уголовных дел никак, если в школе подрался,конфликт и тому подобное, сразу на учет ставили в ПДН как трудного подростка.
В 90е были такие в школе, компания, на дискотеке кого то убили, так и ее нашли воновного, этотвсе серьезно, не то сто "плюну в очки",

Гость
Гость

Вы уверены, что ради прикола? Возможно, данная особь больная, заразная, они избавляются от неё, чтобы популяция была здоровая.
В дикой природе слабые не выживают, умирают от голода. В дикой природе главное найти еду.
В человеческом обществе другие правила, ибо у людей кроме лидерских качеств ценятся ещё интеллект и мораль.

Гость
Гость

Вы уверены, что ради прикола? Возможно, данная особь больная, заразная, они избавляются от неё, чтобы популяция была здоровая.
В дикой природе слабые не выживают, умирают от голода. В дикой природе главное найти еду.
В человеческом обществе другие правила, ибо у людей кроме лидерских качеств ценятся ещё интеллект и мораль.

А смысл травить ботана? Завтра он прославит страну, а *** так и останется быдлом, масса

Гость
Гость

Харчу об твою мамку вытирали, а ещё сперму. Ну не мог у порядочной женщины такой вы б ля док родиться. )

Гость
Гость

Харчу об твою мамку вытирали, а ещё сперму. Ну не мог у порядочной женщины такой вы б ля док родиться. )

А вот и буллер объявился, который за мамок начал базарить))))

Гость

А вот и буллер объявился, который за мамок начал базарить))))

На любого буллера найдется другой буллер