Гость
Статьи
Покойник на площадке!

Покойник на площадке!

Вчера вечером пришла домой чсов в 11. А на лестничной площадке гроб с соседской бабулей, запах, извените еще тот.... Я испугалась не на шутку, возле гроба никого, гроб открыт. Пошла к соседям, там невестка покойной всем заправляет, поросила ее убрать гроб либо в квартиру, либо на улицу, на что получила ответ: На улице холодно (унас юг Росии, ночью +16+18), а в квартире нельзя, запах, микробы и дети маленькие.... И как понесла на меня, что я бестыжая.... Я пригрозила вызовом участкового и санэпидстанции, гроб вынесли на улицу... Но с утра меня все соседи , в основном старухи отсчитали, наговорили гадостей... Действительно я не права? Рассудите пожалйуста

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

что за дичь? Сейчас всех в морг увозят на вскрытие

Злата

Я с юга России. Сейчас по ночам холодно. Макс +2. Зачем врать?

Гость

У меня была бы такая же реакция

Гость
Злата

В Ростове только сегодня +4. до этого мороз

Гость

Автор, вам не стыдно?
Человек в последний путь так сказать отправился, ему в тишине побыть, а вы скандал устрои.
В такие минуты у каждого смирение должро быть, молитва за усопшего, цветы принести к ногам покойного.

Гость
Злата

Посмотрела Сочи. теплее чем там не будет, у них +5
Я ж говорю дичь какая то. нет возможности сейчас покойников оставлять дома. если умер дома. обязаны в морг отвезти

Злата
Гость

В Ростове только сегодня +4. до этого мороз

Ну вот и я про это и говорю. Но автор пишет что на юге по ночам сейчас +16 +18.

Гость
Гость

У меня была бы такая же реакция

Такое впечатление, будто в вашу квартиру внесли и в прихошей поставили. Смилуйтесь над бабулей, дайте уйти ей спокойно в мир иной.

Гость

Если бы я увидела на площадке гроб с покойником, и в течение ну пусть получаса его не убрали бы оттуда, вызваны были бы и полиция, и санстанция, и жэс. Какая дичь! Мои дети (да и другие дети) могут идти, а тут гроб с мертвецом. Потом психолог может понадобиться. И чхать на бабок, послала бы лесом. Сердобольные? Так себе в кв заберите гроб и труп. Совсем уже некоторые еппнулись, такой дичи никогда не слышала, выставить на площадку гроб с мёртвым.

Гость

чет покойник стоит голами
вот тема от июня один в один
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5866363/
а вот аж в 2008 году
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3832501/

и все +16-18 на улице

16 лет стоит. прикиньье!

Гость
Гость

Если бы я увидела на площадке гроб с покойником, и в течение ну пусть получаса его не убрали бы оттуда, вызваны были бы и полиция, и санстанция, и жэс. Какая дичь! Мои дети (да и другие дети) могут идти, а тут гроб с мертвецом. Потом психолог может понадобиться. И чхать на бабок, послала бы лесом. Сердобольные? Так себе в кв заберите гроб и труп. Совсем уже некоторые еппнулись, такой дичи никогда не слышала, выставить на площадку гроб с мёртвым.

В наше время надо бояться живых, а не мёртвых.

Гость

Автор, а где вы были в такое позднне время, приличные дамы в 11 вечера в постели уже с бигулями на голове. Извините.
Просто бабушку жалко.

Гость
Гость

И че? Пусть видят, что люди могут умирать и ценят жизнь больше, а не живут в розовом мире. Смерть это один из этапов в жизни, вы же от новорожденных не сбегаете.

Гость

Я лично считаю что труп должен быть сразу отвезён в морг и никак иначе, а хранение трупа в квартире трое суток это вообще религиозная дикость которая до сих пор имеет место быть к сожалению, а хранение в подъезде вообще недопустимо, тем более если труп уже начал разлагаться.

Гость

Что за дичь? Труп должен быть в морге, прощание - в прощальном зале, ну или раз дома, то в режиме привезли-увезли. Почему все должны созерцать труп? Люди, кто упрекает автора, вы вчера из пещеры вышли? Кому так жалко бабушку, и кто говорит, что нужно оставить ее в покое и тишине, подумайте, какого ей лежать посередине подьезда, когда все на нее пялятся, проходя мимо и рассматривают. Я думаю ей бы тоже не понравилось. Автор вы всё правильно сделали.

Гость
Гость

Что за дичь? Труп должен быть в морге, прощание - в прощальном зале, ну или раз дома, то в режиме привезли-увезли. Почему все должны созерцать труп? Люди, кто упрекает автора, вы вчера из пещеры вышли? Кому так жалко бабушку, и кто говорит, что нужно оставить ее в покое и тишине, подумайте, какого ей лежать посередине подьезда, когда все на нее пялятся, проходя мимо и рассматривают. Я думаю ей бы тоже не понравилось. Автор вы всё правильно сделали.

А почему все должны созерцать новорожденных? Какое-то непонятное сморщенное существо в состоянии овоща, который умеет только выть и иногда смеяться, ходит под себя, все слюнявит и т.д? Смерть это один из этапов жизни

Золотая Рыбка

Ну прошли вы в 23.00. Испуг от неожиданности. Это понятно. Я лично с таким никогда не встречалась - чтобы труп держали в подъезде.
Только немного непонятно - зачем убирать? Всё уж, похоронят на следующий день, раз уж даже запах пошёл. Или вы собираетесь всю ночь мимо трупа туда-сюда ходить?

А что на улице холодно - это тоже непонятный ответ. А что в морге, в холодильнике тепло что ли? Это же хорошо, что холодно, а не жарко.

Золотая Рыбка
Гость

Я ж говорю дичь какая то. нет возможности сейчас покойников оставлять дома. если умер дома. обязаны в морг отвезти

Так хоть минус 5. Чем плохо для трупа?

Гость
Гость

А почему все должны созерцать новорожденных? Какое-то непонятное сморщенное существо в состоянии овоща, который умеет только выть и иногда смеяться, ходит под себя, все слюнявит и т.д? Смерть это один из этапов жизни

В смысле созерцать? В вашем подъезде новорождённые вот так просто лежат на лестничной площадке? Вы где живете? Ну уж и если сравнивать, то по я лучше на ребенка буду смерть, чем на вонючий труп.

Автор
Гость

Дочь в Сочи, сестра и крестная в Геленджике. Тоже хотела автора спросить, где это сейчас ночью +16))) крёстная прям вот на днях мне жаловалась, что дома ноги мёрзнут (у них дом, и пол, что характерно для старых построек на юге, особо не утеплён). Дак я ей ссылку скинула на валяные тапочки домашние. Как валеночки такие, коротенькие. Мы в Сибири в таких в доме ходим, кайф. Текст, аидим

Автор

*текст, видимо, говорю, автор с интернета сдернула бездумно, да и всё.

НоыВоигура
Гость

чет покойник стоит голами
вот тема от июня один в один
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5866363/
а вот аж в 2008 году
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3832501/

и все +16-18 на улице

16 лет стоит. прикиньье!

Ахаха,одни разводки тут пишут))

Гость
Гость

В смысле созерцать? В вашем подъезде новорождённые вот так просто лежат на лестничной площадке? Вы где живете? Ну уж и если сравнивать, то по я лучше на ребенка буду смерть, чем на вонючий труп.

На улице, в подъезде, в лифте и т.д. вижу. Почему они их открыто возят? Я не хочу смотреть на такое

Гость
Гость

На улице, в подъезде, в лифте и т.д. вижу. Почему они их открыто возят? Я не хочу смотреть на такое

Не смотрите, езжайте на следующем лифте. А пройти в свою квартиру автор кроме как по подьезду не может. В своей квартире пусть держат свой труп, раз для них: " чавотакова"

Гость
Автор

Дочь в Сочи, сестра и крестная в Геленджике. Тоже хотела автора спросить, где это сейчас ночью +16))) крёстная прям вот на днях мне жаловалась, что дома ноги мёрзнут (у них дом, и пол, что характерно для старых построек на юге, особо не утеплён). Дак я ей ссылку скинула на валяные тапочки домашние. Как валеночки такие, коротенькие. Мы в Сибири в таких в доме ходим, кайф. Текст, аидим

эта тема буква в букву копипастится с 2007 года. Столько лет прошло,те, кто тогда родился уже школу заканчивают, а тру все лежит и лежит)))

Гость
Автор

*текст, видимо, говорю, автор с интернета сдернула бездумно, да и всё.

с этого же сайта сдеррнула тема была в 2007-2008-2009-2012-...2023

Гость

Опять эта тема! Я эту тему видела год назад как минимум раз 7. Даун, прекрати постить бред. Сейчас никто не хоронит дома. Тело увозят сразу . Но больше поражают модераторы, которые намеренно публикуют это. Модераторы, вы иди-оты ?

Гость

Почему не в морге?

Гость
Гость

А где вы их созерцаете?? Матери их выводят в свет уже взросленькими, потому что груднички болеют сильно и их держат дома в чистом помещении! Включи мозг, или найди его хотя бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В крыму +3 максимум, ночью минус вобще

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: