Гость
Статьи
Почему судьба красавиц …

Почему судьба красавиц зачастую трагична

?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фаина Раневская была очень трагичной женщиной, ооочень...красавица ..умерла в пытках, страданиях

Гость

Кто сказал?

У мужей красавиц скорее 😁

Мужчин себе некачественных выбирают.

Ксения

Красивых девушек часто хотят мужчины. Просто милых и ухоженных, не так хотят. Если прям интересно,
то есть такой фильм, то ли итальянский то ли французский. Не помню точно. Вот там про жизнь красивой женщины. Полгорода мужчин просто хотели с ней переспать. В ней не видели человека. А просто объект страсти. Особенно богатые мужчины, просто зажимали её, лапали, предлагали работу и деньги за интим. Ей даже просто доброе дело не могли сделать просто так. Все требовали постель. А жены мужчин ненавидили её. Она была красивее всех. И мужья их хотели её.
Я когда смотрела, я плакала. Мне так было больно за неё. Вот и вся жизнь красивой девушки.

Гость

Их с раннего возраста все хотят, а это к хорошему редко приводит. Либо ранний брак с отсутствием образования, а потом развод и работа за копейки, либо панель, либо же, что часто бывает, таких разбирают бандюки, и потом или эти бандюки их убивают, или их с этими бандюками убивают вместе.

Ксения

А вообще мужчины, это приматы озабоченные. Покажи им грудь, намекни что дашь ему, и можно получить что угодно. Ппц. Мужчины часто хуже животных

гость

это бред, типо с не красавицами трагедий не бывает?

Гость
Ксения

Красивых девушек часто хотят мужчины. Просто милых и ухоженных, не так хотят. Если прям интересно,
то есть такой фильм, то ли итальянский то ли французский. Не помню точно. Вот там про жизнь красивой женщины. Полгорода мужчин просто хотели с ней переспать. В ней не видели человека. А просто объект страсти. Особенно богатые мужчины, просто зажимали её, лапали, предлагали работу и деньги за интим. Ей даже просто доброе дело не могли сделать просто так. Все требовали постель. А жены мужчин ненавидили её. Она была красивее всех. И мужья их хотели её.
Я когда смотрела, я плакала. Мне так было больно за неё. Вот и вся жизнь красивой девушки.

Да,помню.
Чёрно-белый фильм,старый,итальянский?
В конце фильма мужчина подошёл к ней и просто что то спросил,а она начала его бить кулаками

Гость

Потому что в них постоянно влюбляются и они живут в постоянном стрессе надо постоянно придумывать как мужчине отказать и в тоже время не сильно обидеть, особенно если начальство влюбляется

Ксения
Гость

Да,помню.
Чёрно-белый фильм,старый,итальянский?
В конце фильма мужчина подошёл к ней и просто что то спросил,а она начала его бить кулаками

Нет.
Фильм Малена называется
Но очень тяжелый. Я весь фильм плакала

Гость
Ксения

а вы красивая?

Гость
Ксения

Нет.
Фильм Малена называется
Но очень тяжелый. Я весь фильм плакала

Есть ещё один фильм старый,итальянский чёрно-белый.
Там тоже красавица ,все мужчины к ней приставали и смотрели как на секс игрушку для утех

Гость

Это миф. Судьба красавиц, если они с мозгами, зачастую завидна. Трагична у красавиц глуповатых, как Волочкова

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: