Всем привет. Мне 32 года и c самой юности я всегда следила за волосами на моем теле. Сначала брилась везде, потом открыла для себя шугаринг. Мне нравится ощущение гладкой и чистой кожи, нравится смотреть на свое гладкое тело, трогать его, ощущать прикосновение простыней и одежды. Даже во время интимной близости и, извините, мастурбации я получаю удовольствие от осознания, что у меня идеально гладкое тело.
И тут недавно мне в ютубе попалось видео, где девушка для того, чтобы пройти в следующий этап конкурса, сбрила все волосы на голове. После этого меня не отпускает навязчивая мысль: на моем теле еще остались волосы на голове и бровях и я очень сильно хочу их сбрить и ощутить себя полностью гладкой. Я засыпаю и просыпаюсь с данной мыслью. Уверена, что, сделав это, я переживу сильнейшие эмоции удовлетворения, но как жить потом с лысой головой. Ведь чтобы волосы заново отрасли – нужно время. Самое обидное, что вопрос даже не во мне (я хочу быть лысой и готова регулярно поддерживать лысину), а в отношении общества к подобному внешнему виду у девушек.
Как мне быть? Кто-то из вас делал подобное, и как к этому отнеслись родные, друзья, коллеги, люди на улице? Спасибо.
Вам бы доктору показаться…
Не думаю, что многие люди сейчас озабочены подобными проблемами. Но если уж вас так прëт, ну побрейтесь. Ëжик за пару месяцев отрастëт.
я хочу быть лысой когда выхожу из бассейна и мне надо сушить волосы
в остальное время я не хочу быть лысой
Это стиль солдатки Джѣйнъ. https://www.kinopoisk.ru/film/2609/ Кстати съ ирокѣзомъ быть гораздо кручѣ, чѣмъ бритой наголо. Стоячку ирокѣза только приходится поддѣрживать гѣлѣмъ или лакомъ.
Какъ мужикъ скажу, что бритость головы жѣнщины наголо вызываетъ мысли о химиотѣрапии рака, сомнѣния въ её здоровье, и снижаетъ привлѣкатѣльность жѣнщины какъ сѣксовой партнёрши.
Вы можѣтѣ сдѣлать лазѣрную эпилляцию волосъ на головѣ и ходить до конца жизни солдаткой Джѣйнъ, но это нѣ привлѣкатѣльно, и закрываетъ дорогу въ рядъ прѣдставитѣльных спѣциальностѣй, гдѣ внѣшний видъ должѣнъ ласкать око клиента. Если вы эту глупость совѣршитѣ, то скорѣе всѣго вамъ придётся носить парики, а въ них жарко, голова потѣетъ въ них.
Если хочется, почему бы и нет, брейтесь, отрастут потом. Воспоминания приятные останутся, об ощущениях и смелом поступке. Как народ воспримет вопрос конечно, зависит от того идёт Вам это или нет. В большинстве случаев миленько смотрится, на мой вкус по крайней мере)