Гость
Статьи
Ругаюсь с родителями …

Ругаюсь с родителями каждый день

Живу с ними, не работаю. Частенько просыпаюсь не в духе, и сама провоцирую скандалы, депрессия, одиночество. Переехали в другой город. Друзей тут нет. В *** с психу удалила всех. На работу не берут. мне 28. Не знаю, какой вопрос, просто захотелось высказаться

Злата
17 ответов
Последний — Перейти
Злата

В INStаgr@mе удалила всех.

Мечта

Златочка попробуйте, найти себе дело по душе, возможно вы кулинар хороший или фотограф. С родителями ругаться не стоит,они не вечные.

Автор , просыпайтесь пораньше и ходите гулять по городу . Голова будет со свежими мыслями. Утром отжимания и душ. Чай горячий .
Человек когда не двигается и если зависает в телефоне часто ,то ловит апатию . Новый город - отлично . Новый город - новая жизнь ,с чистого листа . Сходите в музей ,театр .
Потихоньку в себя придете ,потом начнете работу искать . Надо съезжать от родителей. Но, это все должно быть поэтапно .
Надо выбирать плюсы везде. Иначе минусы загонят Вас в депрессию .

Гость

Сообщение было удалено

Совет какой ? Вы точно же знаете ,как не быть псинкой.

Злата
Снежинка

Автор , просыпайтесь пораньше и ходите гулять по городу . Голова будет со свежими мыслями. Утром отжимания и душ. Чай горячий .
Человек когда не двигается и если зависает в телефоне часто ,то ловит апатию . Новый город - отлично . Новый город - новая жизнь ,с чистого листа . Сходите в музей ,театр .
Потихоньку в себя придете ,потом начнете работу искать . Надо съезжать от родителей. Но, это все должно быть поэтапно .
Надо выбирать плюсы везде. Иначе минусы загонят Вас в депрессию .

Да проблема еще в том что мне город не нравится. Ну совершенно. А мне еще и под 30 уже. А я с нуля только начинаю. Пока тут раскачаюсь, то сё... просто не понимаю ради чего это всё, если не нравится здесь.

Злата

Да проблема еще в том что мне город не нравится. Ну совершенно. А мне еще и под 30 уже. А я с нуля только начинаю. Пока тут раскачаюсь, то сё... просто не понимаю ради чего это всё, если не нравится здесь.

Многие в 30 только жить начинают . Сегодня этот город ,завтра другой )
Так ,Вы познакомьтесь с городом )
Я когда в Якутск приехала в 2004 году ,плакала ночами . Как же хотелось домой . Это длилось год . Адаптационный период . А когда была в Германии плакала ночами ,что хочу обратно в Якутск )
А если еще и влюбитесь в кого - то в этом городе ,то прекраснее этих мест уже не будет 🌷
Вы даже не даете себе шанс начать что- то. Надо просто начать .

На какую работу не бе

Гость
Злата

а родители тут причем?
не переезжали бы, остались в родном городе

Мёртвая тишина

На какую работу не бе

Неправильно получилось.На какую работу не берут? Начальником? Может попроще начать и возьмут или на биржу встать

б-ка
Снежинка

Совет какой ? Вы точно же знаете ,как не быть псинкой.

Автору совет и не нужен. Никакого вопроса не было. Всё она про себя знает, советы ей не нужны и не помогут. Ей хорошо. А ноет она просто так. Говорят, когда кобелю нефиг делать, он начинает вылизывать свои яйца. Вот Автор что-то похожее и делает. Многие хотели бы что-то посоветовать в таком деле?

Гость

Поэтому с родителями после совершеннолетия лучше жить отдельно.)
Родители уже не изменятся, в старости в принципе люди уже с трудом меняют свои взгляды на жизнь. Спорить и доказывать свое - бесполезно.
А что значит, "не берут на работу"? Или вы ищите престижные компании с зарплатой 1000000 в месяц?) В вашем случае нужно попроще что-то найти, чтобы с чего-то начать. В идеале, найти место, где будут готовы обучать с нуля, сразу по ходу работы.

б-ка

Автору совет и не нужен. Никакого вопроса не было. Всё она про себя знает, советы ей не нужны и не помогут. Ей хорошо. А ноет она просто так. Говорят, когда кобелю нефиг делать, он начинает вылизывать свои яйца. Вот Автор что-то похожее и делает. Многие хотели бы что-то посоветовать в таком деле?

Многие ноют ,а потом в окно выходят . Потому что у них депрессия . Да,этим врач должен заниматься . Но,если бы у нее была прям депрессия в разгаре ,то она бы не вставала с кровати . Уже почти не встает . Зашла сюда поговорить . Некий крик души .
Вам жалко двух слов ?
Люди на форум приходят поговорить . Они могут найти информацию в источниках . Им поговорить не с кем ,когда тревожность в душе . Автор написана как есть . Вот такая она сейчас . И ей это не нравится . Понимает ,что неправильно . Но,изменить не может .
Так , напишите чтобы Вы сделали на ее месте . Никто не знает ,может она утром завтра проснется и скажет себе : все . Так жить я не хочу . Меняюсь .

Гость
Снежинка

Многие ноют ,а потом в окно выходят . Потому что у них депрессия . Да,этим врач должен заниматься . Но,если бы у нее была прям депрессия в разгаре ,то она бы не вставала с кровати . Уже почти не встает . Зашла сюда поговорить . Некий крик души .
Вам жалко двух слов ?
Люди на форум приходят поговорить . Они могут найти информацию в источниках . Им поговорить не с кем ,когда тревожность в душе . Автор написана как есть . Вот такая она сейчас . И ей это не нравится . Понимает ,что неправильно . Но,изменить не может .
Так , напишите чтобы Вы сделали на ее месте . Никто не знает ,может она утром завтра проснется и скажет себе : все . Так жить я не хочу . Меняюсь .

Многие говорят, что начнут новую жизнь с понедельника, с Нового года, завтра.)) Потом ничего не делают. Мало иметь мотивацию, надо еще и ежедневно заставлять себя делать непривычные для себя действия, чтобы жизнь реально изменилась.)

Гость

Многие говорят, что начнут новую жизнь с понедельника, с Нового года, завтра.)) Потом ничего не делают. Мало иметь мотивацию, надо еще и ежедневно заставлять себя делать непривычные для себя действия, чтобы жизнь реально изменилась.)

Согласна . Поэтому я часто смотрю мотивационные ролики ) Хожу на прогулки ,чтобы голова моя выветривалась. И обращаюсь внутрь себя ,задавая себе вопросы : как я себя чувствую ,чего хочу , где больше плюсов ,что уже имею ,что могу сделать лучше .
У меня тоже бывают ситуации в жизни ,когда ничего не хочу . Иногда лежу весь день без причины . И бывают ситуации ,когда я начинаю с понедельника .
В этой истории главное двигаться ,пусть мелкими шагами ,но к большой цели ) Осталось только определить цель .
Например , не помереть )

б-ка
Снежинка

Вам жалко двух слов ?

Мне не "жалко двух слов". Вот я их и написал Автору. Именно то, что хотелось донести.

б-ка

Мне не "жалко двух слов". Вот я их и написал Автору. Именно то, что хотелось донести.

👌

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: