В молодости юности всегда хотелось того сего.
Мечтала что буду хорошо питаться кучу денег иметь.
Планы что куплю список там техника всякая тогда дорогая.
Путь был долгий сначала в 25 хорошая картера зарплата работа лет 5, потом уже нет. Потом лет 8-10 ушло на построение достижение нового дохода.
Все есть но вроде поздно. Все это деньги нужны были раньше.
Смысл в дорогой одежде если лицо старое фигура полная. Ну такое себе.
Квартира клас, но сколько я в ней проживу до пенсии?
А на пенсии куда то в мелкий город лучше свалить.
Ремонт мне уже зачем тоже.
Детей нет кому оставлю все. Племянников родных тоже. Двоюродные не близкие #достижения #возраст
так удовольствия нужны, а не достижения
сибаритство, путешествия, еда.. Такое
А до пенсии еще лет 20)))
Да, в этом смысл, чтобы этим наслаждаться, а если уже за 50, то все-равно становится, не понаслаждаешься тем, наслаждалась бы в молодости. Муть не в самих вещах, а в эмоциях от них, а в 50 лет какие эмоции? Уже ничего не хочется.
А фигурой заняться, или всё? рот уже не закрывается?
Я вас баб не пойму - у вас очень многое зависит от внешки, у многих от этого просто всё зависит, сууука, займись ты внешкой и убьёшь всех зайцев одним выстрелом, но нет, жрут ***, жиреют, потом кости нарастают, походка меняется, лёгкости нет, женственности нет и приплыли..
Нaxeр кому нужна твоя карьера, привлеки собой собой другого человека и живи в удовольствие, не бросая профессию.
Только за фигурой следи, и за гигиеной, и за своей ленью.
Всё просто.
это говорит о том, что вы пошли не туда.
на самом деле вы хотели чего-то другого, поэтому недовольны тем, что имеете сейчас
Я вас баб не пойму - у вас очень многое зависит от внешки, у многих от этого просто всё зависит, сууука, займись ты внешкой и убьёшь всех зайцев одним выстрелом, но нет, жрут ***, жиреют, потом кости нарастают, походка меняется, лёгкости нет, женственности нет и приплыли..
Нaxeр кому нужна твоя карьера, привлеки собой собой другого человека и живи в удовольствие, не бросая профессию.
Всё просто.
Какого другого?
Зачем?
Не поняла. Карьера мне нужна чё я другим ее что-ли отдавать собиралась.
Была нужна.
У меня фигура не полная и лицо не старое, только вот в загул очередной пошла, наверное в третий раз замуж выйду и рожу 5 го ребенка дочку) )) в 43 года. Деньги мне и небыли нужны, мне нужна была любовь, отдых. Остальное мужья покупали, квартиры, машины мне. Хотя не модель .
Достижения не радуют, когда фригидная.
Здоровая баба бы написала - семейное гнездо есть,
теперь мужичка побогаче.....
А ты бревно.
И права в том, что таким бабам жильё и деньги ни к чему.
Дорожка накатана - депрессия и покончишь.
Или лечись от фригидности или не тяни время.
Всё просто.
Ну юности нет конечно.
И не будет уже
Смысл напрягаться.
А вы представьте, что в этом возрасте у некоторых людей нет ни квартиры, ни ремонта, ни денег, ни одежды красивой - а стареют все. Все-таки лучше с квартирой, правда? Вы обеспечили себя. Теперь вопрос про поиск новых смыслов, я так понимаю?
Мне через пару дней 50. Достижения радуют. Да и жизнь сама по себе радует, просто вот ее течение, ее маленькие и большие радости. Радуют хорошая погода, музыка, интересные книги, кино, вкусная еда, встречи с людьми...
Надо искать и находить своих - людей, рядом с которыми захочется жить. В 40 лет это сложно, но не невозможно. Можно и старые ваши контакты поднять, встретиться, может, получится возобновить общение, может, не только вам радости в жизни не хватает. А с друзьями уже не скучно, можно хоть каждую неделю затевать что-то интересное.
Кстати, "фигура полная" - не приговор, вес можно сбросить.
Бедолага. Понимаете, можно жить дожить (не так уж мало времени, кстати), радуясь, а можно в унынии и соплях. Жить по времени столько же - только по-разному. Я старше вас, и то нахожу поводы для радости. И подружки у меня веселые. Встрепенитесь, а то так и будете ныть
У меня фигура не полная и лицо не старое, только вот в загул очередной пошла, наверное в третий раз замуж выйду и рожу 5 го ребенка дочку) )) в 43 года. Деньги мне и небыли нужны, мне нужна была любовь, отдых. Остальное мужья покупали, квартиры, машины мне. Хотя не модель .
Где ты столько лoxoв нашла?
Мне через пару дней 50. Достижения радуют. Да и жизнь сама по себе радует, просто вот ее течение, ее маленькие и большие радости. Радуют хорошая погода, музыка, интересные книги, кино, вкусная еда, встречи с людьми...
Надо искать и находить своих - людей, рядом с которыми захочется жить. В 40 лет это сложно, но не невозможно. Можно и старые ваши контакты поднять, встретиться, может, получится возобновить общение, может, не только вам радости в жизни не хватает. А с друзьями уже не скучно, можно хоть каждую неделю затевать что-то интересное.
Растяжки никуда не денешь.. мужикам в этом плане проще нашел в 40 молодую и живи
Почему у вас лицо старое и фигура полная? Мне весной 43 и я хороша). И имея двух детей. А у вас их нет, так понимаю. Куда фигура делась? Если есть деньги, можно путешествовать, хорошо одеваться, следить за собой. Не должны вы выглядеть плохо в вашем возрасте.
Да, в этом смысл, чтобы этим наслаждаться, а если уже за 50, то все-равно становится, не понаслаждаешься тем, наслаждалась бы в молодости. Муть не в самих вещах, а в эмоциях от них, а в 50 лет какие эмоции? Уже ничего не хочется.
Вот что за депрессивные мысли у людей реально… Если есть финансы и возможности и здоровье не загублено окончательно, наслаждаться есть чем в этом мире. Моим родителям 65 у них постоянно то театры, то выставки, то экскурсии, то в горы на Кавказ, то на Алтай, то рафтинг по горным рекам, то просто поездка на великах к новым озерам рядом с дачей. Сейчас в Стамбул по пути ко мне в Европу решили исследовать, а потом в Париж на выставку импрессионистов заглянет в честь 150 летию. И все еще полны желаний получать эмоции, изучать что-то новое, интересуются миром и т.д
А вы представьте, что в этом возрасте у некоторых людей нет ни квартиры, ни ремонта, ни денег, ни одежды красивой - а стареют все. Все-таки лучше с квартирой, правда? Вы обеспечили себя. Теперь вопрос про поиск новых смыслов, я так понимаю?
У нее семьи нет. Это самое ужасное. В 40 лет уже можно о внуках думать.
Цени что есть. Ищи новые смыслы. Представь, всего этого у тебя нет, ты живёшь с мамой или в коммуналке, денег нет, ты старая, никому не нужна. А у тебя есть ресурсы, приведи себя в порядок, займись в зале, похудей, доведи тело до совершенства, так что бы нравиться себе. Одевайся стильно. Научись краситься. Начни любить себя. Не заводи себе альфонсов, они не способствуют повышению самооценки.
Цени что есть. Ищи новые смыслы. Представь, всего этого у тебя нет, ты живёшь с мамой или в коммуналке, денег нет, ты старая, никому не нужна. А у тебя есть ресурсы, приведи себя в порядок, займись в зале, похудей, доведи тело до совершенства, так что бы нравиться себе. Одевайся стильно. Научись краситься. Начни любить себя. Не заводи себе альфонсов, они не способствуют повышению самооценки.
могла бы замуж выйти в 18 и жить в квартире, с детьми и мужем. Вообще не понимаю зачем на это пахать всю жизнь, когда это функция мужчина. А у женщины рожать
Деньги есть, начните худеть, вам теперь доступны хорошие платные врачи, можете полежать в центрах оздоровления. Лицо можно омолодить. Вы хоть к 40 добились чего хотели, а у многих всю жизнь не получается вылезти из нищеты. Еще и здоровье совсем потеряли, потому что рвали жилы, чтоб выбраться из бедности. К старости ничего не нажили.
В длительный отпуск свалите, отдохните и наберитесь сил.
Как с такими деньгами можно не заниматься своей внешностью? У меня когда деньги были, я из салонов не вылезал. И питание спокойно наладить, все эти продукты очень дорогие, это же не гречка, а огромный выбор вкусных и полезных продуктов, ну например красная рыба, авокадо и т.д. Так же вы можете себе частного тренера позволить.
Если вам деньги не нужны, отдайте их мне тогда.
Как с такими деньгами можно не заниматься своей внешностью? У меня когда деньги были, я из салонов не вылезал. И питание спокойно наладить, все эти продукты очень дорогие, это же не гречка, а огромный выбор вкусных и полезных продуктов, ну например красная рыба, авокадо и т.д. Так же вы можете себе частного тренера позволить.
Правильное питание не очень дорогое, и не авокадо это, и не красная рыба вагонами, и гречку рано списала.
Голова нужна, желание и возможности.
А с молодым лицом и стройной фигурой что бы Вы хотели?
Вот вот. Сидит на мешке денег и ноет. 40 это не 60 в конце концов. Не юность конечно, но и не старость.
На гречке, кстати, отлично можно худеть. Если сочетать ее с хорошими овощами, с фруктами, еще и вкусно будет.
Автор: не радуют достижения когда за 40
Я: о, кабачок вырос ! У меня кабачок вырос 🎉
Жизнь только начинается . Время найти новый путь .
Вообще, девушкам много еды не надо, вечно голодные в юности парни. Девушек больше косметика и одежда интересуют, а не еда и техника. Похоже, что сей опус написан мужчиной.
Вот что за депрессивные мысли у людей реально… Если есть финансы и возможности и здоровье не загублено окончательно, наслаждаться есть чем в этом мире. Моим родителям 65 у них постоянно то театры, то выставки, то экскурсии, то в горы на Кавказ, то на Алтай, то рафтинг по горным рекам, то просто поездка на великах к новым озерам рядом с дачей. Сейчас в Стамбул по пути ко мне в Европу решили исследовать, а потом в Париж на выставку импрессионистов заглянет в честь 150 летию. И все еще полны желаний получать эмоции, изучать что-то новое, интересуются миром и т.д
Так ваши родители двоем. Посмотрю я как ваша мамаша будет на выставку импрессионистов летать в париж одна, когда ваш папаша умрет. Не полетит она никуда, ей уже параллельно на все будет, когда умрет ваш папаша. Двоем с кем-то любой дypaк мотаться может туда-сюда, двоем не скучно и всегда мужик все решит и урегулирует все вопросы, ты просто должна рядом стоять или сидеть. Ваша мамаша без вашего папаши никто.
И все все к весу свели, ***
Достижения не радуют, когда фригидная.
Здоровая баба бы написала - семейное гнездо есть,
теперь мужичка побогаче.....
А ты бревно.
И права в том, что таким бабам жильё и деньги ни к чему.
Дорожка накатана - депрессия и покончишь.
Или лечись от фригидности или не тяни время.
Зачем женщине с карьерой и доходом мужик побогаче который на молодух смотреть будет?
У мужиков совсем мозги не работают
Особо разницы не вижу. Ну не было бы квартиры до пенсии на сьеме потом в мелкий город где жилье копейки стоит. Как правило от родителей или бабушек что то остаётся к пенсии
Маленькие радости типо погоды прекрасно. Мы о достижениях.
Что всю жизнь перетратил на эти достижения.
А они как бы уже и не нужны пока достиг. Это годы
Бедолага. Понимаете, можно жить дожить (не так уж мало времени, кстати), радуясь, а можно в унынии и соплях. Жить по времени столько же - только по-разному. Я старше вас, и то нахожу поводы для радости. И подружки у меня веселые. Встрепенитесь, а то так и будете ныть
При чем здесь подружки? Мы про годы потраченные на достигательство того что не особо и нужно теперь
Прекрасно.
Жила бы с мамой в коммуналке. Люди вокруг родственница.
Уже не охота конфликтовать и понимаешь что мама то была права