Здравствуйте! Студент, планирую оставаться после учебы в Москве, работаю. Сейчас в сети активно ищу комнату для сдачи ( они дешевле , а с кем то знакомым снимать не могу , так как уже все знакомые решили с кем будут жить ). И очень часто вижу информацию от собственников , что они сдают комнату , квартиру только девушке ( ам). И мне лично это не понятно, таких объявлений очень много , где ищут именно девушку , причем часто даже возраст указывают условно до 30. Я этого не понимаю, почему не хотят рассматривать парней? Чем мы хуже ? Я человек спокойный , девок не вожу , тихий , не свинья. Чем я хуже? Парням банально труднее найти сьемное жилье - факт. #съемноежилье
Потому что мужской пол себя уже зарекомендовал, к нему и претензии )
где ищут именно девушку , причем часто даже возраст указывают условно до 30. Я этого не понимаю, почему не хотят рассматривать парней? Чем мы хуже ?
--
У тебя есть вaгина? Нет? Готов в жoпу давать в качестве оплаты жилья?
так это чтобы вдуть. хочешь, чтобы арендодатель хотел тебе вдуть?
зато старше 30 только мужчинам гастарбайтерам
Вы крупнее. Мужчин боятся. Женщины более покладисты. Вобщем это не дискриминация, это страх
Боятся наверное, что квартиру засссрут.
Не все видать верят, что ведение быта это нажатие одной кнопки...
Пишут про девушку, когда ищут кого-то на подселение к квартиру, где другую комнату или комнаты уже снимает женщина. Тут как бы понятно, что женщине снимать квартиру с посторонним мужиком довольно стремно и опасно. Тем не менее, мой друг как-то снимал комнату в трешке, где две другие комнаты снимали студентки, и никто его не дискриминировал по признаку пола.
Потому что говорят одно, а наследник другое.Ищите и обрящете, как говорится
Пишут про девушку, когда ищут кого-то на подселение к квартиру, где другую комнату или комнаты уже снимает женщина. Тут как бы понятно, что женщине снимать квартиру с посторонним мужиком довольно стремно и опасно. Тем не менее, мой друг как-то снимал комнату в трешке, где две другие комнаты снимали студентки, и никто его не дискриминировал по признаку пола.
Да это скорее мне бы было не удобно, если бы соседками были бы девушки. Стеснялся бы , да и в быту было бы сложнее
Сообщение было удалено
Я редко пью , пью один обычно, сексуальные потребности - ну мастурбация, девушки нету.
Тебя только это смущает? А возраст до 30? Типо женщине после 30 лет не надо жильё сдавать? Я сама девушка, но не стала бы снимать жильё где такие требования к возрасту.
Я ещё видела объявления где сдают только семейной паре. Одиноким не сдают. Тоже дискриминация!
Сообщение было удалено
Бред, я спокойный человек, не алкаш, у меня и друзей почти нету, я тихий
Сообщение было удалено
есть предположение , что предпочтительнее славянка до 30 без детей, мужей и прочих животных
Да блин, дело не в тебе лично, просто у народа есть свои тараканы в голове про то, кто из арендаторов "лучше". Многие думают, что девушки аккуратнее и тише, хотя это же не правило на все 100%.
Не парься из-за этого. Просто продолжай искать. Попробуй подать своё объявление, где скажешь, что ты работаешь, учишься, тихий и без вредных привычек. И главное, когда найдешь что-то подходящее, покажи себя с лучшей стороны, чтобы собственник не пожалел о своем выборе.
Сообщение было удалено
Чë ты несёшь, клоун?
Сообщение было удалено
Ты сам-то обзавелся собственным жильëм к 30-ти годам? Или всё с мамкой сожительствуешь?
Автор, а потом мужику отступные платить, что бы он ушел. Или мебель выкидывать, после того как он все побьет
Женщины более чистоплотны, да бывают разные, и женщины свиньи, и у мужика всегда чистота может быть. Но в большенстве случаев именно так.
Женщины меньше бухают.
Сдают квартиры в основном женщины и конечно больше доверия у них к девушкам.
Всяческие громкие тусовки в основном устраивают мужики. Женщины сидят на кухне с подругами, фоткаются сплетничают.
Ну и т.д.
Да люди все разные, но подобные стереотипы берутся не с пустого места.
Потому что сдают обычно одинокие бабульки. Проще женщине перед женщиной в ночнушке ходить, да и обсудить есть что.
Моя пожилая родственница сдавала исключительно парню до 30 лет Проблем меньше от них. Девкам не сдавала.
Велкам в реальность. Мужики никому не нужны, никто их не хочет, все бегут от них, сторонятся их. Потому что если с ними свяжешься - потеряешь больше, чем приобретёшь. Вот и весь секрет.