Гость
Статьи
Как поесть одной в …

Как поесть одной в кафе?

Часто когда по делам в городе,хочу зайти в кафе и поесть. Взять кусочек пиццы,кофе,десерт маленький. Но все время дико боюсь. Что будут взгляды косые,что все будут парами, а я одна. Я пережила …

Алина
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Васёна
Гость

Все из за косметики и иных манипуляций связанных с привлечением к себе внимания мужчин. Именно в них и дело. Если вы для сотрудниц красились, вы что лезбиянка? Вашим сотрудницам плевать на вашу внешноть. Причесались с утра, умылись, и на работу. Мужчины же так живут, ничего не умирают. Ну а если мужчины смотрят на вас из любопытства, откуда такое пренебрежительное отношение к ним? Ну смотрят и смотрят. Посмотрят и перестанут. Что за словечки типа мужжело? Вам нравится оскорблять людей?

А ты мужелло или баба?
Смешные наезды.

Гость
Гость

Это проявление полового инстинкта. Выражающееся в наслаждении тем поведением которое и провоцирует половой инстинкт. То есть, женщине нравится выглядеть красиво, привлекать к себе внимание. Вот это "нравится" и есть механизм проявления полового инстинкта заставляющий женщину вести себя именно так. Большинство женщин об этом не задумываются и не понимают этого. Просто посмотрите на то что большинство женщин ведут себя одинаково в этом вопросе, а значит это лишний раз доказывает что это не проявление их воли и индивидуализма, а действие какого то механизма. Тот кто хоть немного разбирается в психологии и биологии понимает это.

Это проявление механизма самозащиты и сохранения жизни, иначе тебя сожрет социум с потрохами и не будут брать на работу даже. На внимание мужиков плевать, я от этого внимания специально обручальное кольцо купила даже. Ну у меня внимание плана: "одинокая бабенка рыскает голодными глазами по толпе мужиков и ищет с кем бы познакомиться", вот я работаю над тем, чтобы так это не воспринималось. Замужняя бабенка чиллит.

Алина
Гость

Люди вообще считают, что все по-дефолту ходят парами и компаниями, а те, кто ходят один, он мечтает ходить парами и в поисках пары и ceкса. Это даже не обсуждается. Это подсознательная проекция большинства людей на окружающих. У нас, в СНГ. В ЕС все лучше с этим, там культ кофеен и люди часами сидят с чашечкой кофе и читают газетки. И это не смотрится, что девушка ждет, что к ней подойдут знакомиться, это смотрится как чилл в обеденный перерыв. У нас социум сдвинут на создании отношений

Вот это каша в голове у людей🤣🤣🤣еали я 3 часа провела в городе по делам,мотаясь между универом и магазинами ,забежала в пиццерию перед работой,поесть,то я ищу пару,а главное-секса! Наверное,прямо там,под столиком в пиццерии🤣
*** вот ***

Васёна
Гость

Для социума прихорашиваются, чтобы социум принимал нормально и не думали, что чушка. Не для мужиков

Чтобы не воспринимали страшилкой, в опрятным человеком с макияжем.
Неужели замужние не красятся.

Если хочется - будьте. Делать больше нечего парочкам, как только на вас смотреть?

Гость
Гость

Сотрудницам не плевать на внешность сотрудниц, наоборот, им это даже важнее, чем мужикам. Мужики фигуру окинули взглядом и успокоились, а сотрудницы и маникюр под лупой рассмотрят, и реснички, и спросят почему ты реснички не делаешь, а вот я тебе дам телефон мастера по ресничкам, а вот у тебя прыщ тут, а тут черные точки, телефон мастера дам, могу маску от черных точек посоветовать. А почему ты носишь какие-то кроссовки? Где туфельки? Ты же девочка.

Вы не представляете каким токсичным может быть женское внимание для другой женщины. Вот для них и прихорашиваются, чтобы мозг не клевали

Ладно. Не буду вас в чем то пытаться убедить. С точки зрения биологии и физиологии 90% нашего поведения запраграмировано. 7 лет изучаю работу сознания, знаю о чем говорю.

Гость
Алина

Вот это каша в голове у людей🤣🤣🤣еали я 3 часа провела в городе по делам,мотаясь между универом и магазинами ,забежала в пиццерию перед работой,поесть,то я ищу пару,а главное-секса! Наверное,прямо там,под столиком в пиццерии🤣
*** вот ***

В пиццерии и фастфудах так не подумают, туда парочки редко ходят. Вы наверно из маленького города, у вас пиццерии заменяют рестораны и туда ходят парочки? В крупных городах в пиццериях просто едят, а вот в кафе и ресторанах уже парочки торчат и девушки ищут мужчин, вот там могут и подумать что-то, что не соответствует действительности

Невермор

Даже в голову такое не приходило.
Я ленюсь готовить. Поэтому все кафе и рестораны в моем понимании - для еды. Раз в пару дней обязательно забегаю поесть. А когда в офисе работала, то каждый день. Так что просто надо зайти и поесть, да.

Невермор
Гость

Косых взглядов не будет, но мужики будут думать, что ты пришла познакомиться, а не попить кофе или там поесть. Они на любых девушекч которые где-то в одиночку идут или сидят, стоят, так думают. А если они разряженные и накрашенные, то это 100% ты пытаешбся найти с кем познакомиться. Придется сделать недовольное лицо, если не хочешь, чтобы так думали. Что ты НЕ ИЩЕШЬ с кем бы познакомиться, ты просто зашла в кафе. Не смотришь заискивающе на людей, не ищешь одобрения.

Обсуждала со знакомым работу. Рассказываю, хотела устроиться в одно место. Он такой, ты что, нет, там же мужчин нет. Как ты там с кем-то познакомишься? А меня просто работа интересует. Реально мужики что ли всюду и всегда так воспринимают. Я раньше и не замечала, насколько народ повернут на этой теме, наверно, сама такая же озабоченная была. Ужас.

Невермор
Васёна

Чтобы не воспринимали страшилкой, в опрятным человеком с макияжем.
Неужели замужние не красятся.

Я одинаково крашусь, вот как накрасилась в 16, так и крашусь. И когда одна, и когда в паре, и когда рассталась, и когда была замужем. Правда чувствую, становится лень уже
Скоро татуаж сделаю да перестану об этом думать.

Гость
Невермор

Обсуждала со знакомым работу. Рассказываю, хотела устроиться в одно место. Он такой, ты что, нет, там же мужчин нет. Как ты там с кем-то познакомишься? А меня просто работа интересует. Реально мужики что ли всюду и всегда так воспринимают. Я раньше и не замечала, насколько народ повернут на этой теме, наверно, сама такая же озабоченная была. Ужас.

Я принципиально пошла учиться в ВУЗ, где было много мужчин. Я очень хотела замуж. Расчет оказался верен, вышла замуж за одногруппника. Но я ОЧЕНЬ хотела замуж. Красилась всегда очень мало и редко. Но я женщина старых советских времен.

Гость
Невермор

Даже в голову такое не приходило.
Я ленюсь готовить. Поэтому все кафе и рестораны в моем понимании - для еды. Раз в пару дней обязательно забегаю поесть. А когда в офисе работала, то каждый день. Так что просто надо зайти и поесть, да.

Чем финансово доступнее кафе и рестораны в городе, тем они в меньшей степени воспринимаются как места для знакомств. И туда все чаще ходят действительно просто поесть. В небольших городах выйти в кафе это воспринимается как выход в свет, туда ходят по особым случаям или на свидания или подцепить кого, помелькать перед мужиками, авось подойдет кто. А в крупных мегаполисах таких кафе очень много и доступнее это все для населения и люди туда ходят действительно выдуть чашечку кофе и посидеть с ноутом, поработать. Вот все зависит от места вашего проживания. Если мск или спб, не парьтесь, там все в работе и в беготне. Если город провинциальный, то берегитесь ярлыков.

Невермор
Гость

Я принципиально пошла учиться в ВУЗ, где было много мужчин. Я очень хотела замуж. Расчет оказался верен, вышла замуж за одногруппника. Но я ОЧЕНЬ хотела замуж. Красилась всегда очень мало и редко. Но я женщина старых советских времен.

Вот мы разные все такие. Мне моя советская семья вложила в голову, что замуж не надо, надо учиться, развиваться, работать и прочее такое. Мир увидеть. Я была зла на них в свои 20, когда они очередного кавалера отшивали, а теперь думаю, что они были правы

Всп по одному .никто не пялится

Гость
Невермор

Вот мы разные все такие. Мне моя советская семья вложила в голову, что замуж не надо, надо учиться, развиваться, работать и прочее такое. Мир увидеть. Я была зла на них в свои 20, когда они очередного кавалера отшивали, а теперь думаю, что они были правы

Я была "девочкой без папы", а вы с папой. Думаю, что разница есть. Я верила, что хорошая жизнь очень связана с замужеством. Я из своего опыта так решила.

Гость
Гость

Я была "девочкой без папы", а вы с папой. Думаю, что разница есть. Я верила, что хорошая жизнь очень связана с замужеством. Я из своего опыта так решила.

Куда-то меня не туда понесло. Простите, Автор, что написала не по теме.

Алина
Гость

В пиццерии и фастфудах так не подумают, туда парочки редко ходят. Вы наверно из маленького города, у вас пиццерии заменяют рестораны и туда ходят парочки? В крупных городах в пиццериях просто едят, а вот в кафе и ресторанах уже парочки торчат и девушки ищут мужчин, вот там могут и подумать что-то, что не соответствует действительности

Нет,я из города милионника. В ресторан и правда не с кем сходить. В пиццериях и кафе тоже много парочек

Автор, вам надо голову лечить.
В магазин за продуктами вы тоже дико боитесь ходить? А то вдруг тоже будут косые взгляды и все парами..
Дурдом.

Гость

Да всем плевать что было в совке, сейчас другое время. Женщины стараются рубить бабло на чем только можно: тик токи, рилзы, реклама, таргетинг и сео, смм, услуги стилистов, чек-листы по ПП. Всем плевать на замужество

Гость
Мышильда

Автор, вам надо голову лечить.
В магазин за продуктами вы тоже дико боитесь ходить? А то вдруг тоже будут косые взгляды и все парами..
Дурдом.

В магазине люди не думают, что женщины тужа приходят знакомиться. Хотя я один раз задумала и замерла на месте на 20 секунд, я прям ощутила, что со стороны смотрится, что я жду, что подойдут. Эмоционально. И еще недавно было, стою на кассе, передо мной молодой хлопчик лет 19-20, он видит боковым зрением, что сзади кто-то женского пола и у него прям уши загорелись красным от стеснения. Это было в ночное время в круглосуточном магазине, он пиво покупал. И он застеснялся как он думал девушки, стоящей сзади. От него прямо несло этим стеснением, ну, молодой, короче. Потом он когда пиво забирал повернулся уже не боковым зрением посмотрел и у него резко пропал интерес, рожа стала обычной, уши тоже вернули первозданный цвет, эмоционально прямо ощутила резкую смену его эмоций. Вот это пример, что даже в магазине ваше присутствие может как-то не так трактоваться.

Гость
Гость

Автор, у вас с голой явно беда. Всем плевать с кем вы да и на вас плевать.

Два раза в день хожу- на второй завтрак и обед, одна. А что, это зазорно? Компашкой человек 50 надо тащиться? Всем по&ер друг на друга

Гость
Гость

Два раза в день хожу- на второй завтрак и обед, одна. А что, это зазорно? Компашкой человек 50 надо тащиться? Всем по&ер друг на друга

Ага, вечером одна в бар придите, посмотрю как ваше присутствие там будет трактоваться

Гость
Гость

Да всем плевать что было в совке, сейчас другое время. Женщины стараются рубить бабло на чем только можно: тик токи, рилзы, реклама, таргетинг и сео, смм, услуги стилистов, чек-листы по ПП. Всем плевать на замужество

Неправда, не всем.

Гость
Гость

Не пи&ди, живу в Питере, все кафешки и рестораны забиты людьми, которые пришли поесть, а не подснять или сняться. Оставьте уже свои тупые клише эти

Гость
Гость

Не пи&ди, живу в Питере, все кафешки и рестораны забиты людьми, которые пришли поесть, а не подснять или сняться. Оставьте уже свои тупые клише эти

В спб да, в региональном городе кафе и ресторан малодоступны населению, все экономят и дома пьют растворимый нескафе, а по общепитам ходят как в выход в свет. Вот им вы не докажете, что не знакомиться пришли, а просто поесть/попить. Они тебе ответят так я и поверила, просто пьют дома. Потому что они так и делают.

Гость

В магазине люди не думают, что женщины тужа приходят знакомиться. Хотя я один раз задумала и замерла на месте на 20 секунд, я прям ощутила, что со стороны смотрится, что я жду, что подойдут. Эмоционально. И еще недавно было, стою на кассе, передо мной молодой хлопчик лет 19-20, он видит боковым зрением, что сзади кто-то женского пола и у него прям уши загорелись красным от стеснения. Это было в ночное время в круглосуточном магазине, он пиво покупал. И он застеснялся как он думал девушки, стоящей сзади. От него прямо несло этим стеснением, ну, молодой, короче. Потом он когда пиво забирал повернулся уже не боковым зрением посмотрел и у него резко пропал интерес, рожа стала обычной, уши тоже вернули первозданный цвет, эмоционально прямо ощутила резкую смену его эмоций. Вот это пример, что даже в магазине ваше присутствие может как-то не так трактоваться.

Это вы автор?
Расскажите, а где ещё от вас эмоционально ждут, что вы пришли знакомиться? В поликлинике? В МФЦ? В торговом центре?
В общем, в любом месте, где есть люди, от вас этого ждут, правильно?

Васёна
Гость

В спб да, в региональном городе кафе и ресторан малодоступны населению, все экономят и дома пьют растворимый нескафе, а по общепитам ходят как в выход в свет. Вот им вы не докажете, что не знакомиться пришли, а просто поесть/попить. Они тебе ответят так я и поверила, просто пьют дома. Потому что они так и делают.

Слухай так тут все бабы пишут, что их по рестроранам с с з водят🤣

Гость

Дорогая Алина, как поесть в кафе? Завтра, нет, сегодня идёте после работы и заходите в симпатичное кафе. Взяли кофе с десертом или салатик, сели у окошка, пьете, едите и кайфуете, глядя на пробегающих прохожих за окном по слякоти, а у Вас уютно, тепло, вкусно. Можете ещё и нам тут отстучать азбукой-морзе -я сделала это! Мы Вас морально поддержим и одобрим Ваш выбор в кафе.
Девушки обязательно должны радовать себя кафешками и вкусняшками и не считать поход в кафе, как что то необычное. А то потом попадёте на мальчика, который после стакана кофе в маке будет с Вас секс требовать, а Вам неудобно будет отказать. Он же Вас в ресторан вывел!

Васёна
Мышильда

Это вы автор?
Расскажите, а где ещё от вас эмоционально ждут, что вы пришли знакомиться? В поликлинике? В МФЦ? В торговом центре?

Автор , наверное 1н боится.

Вот сама часто по паркам гуляю, засматриваюсь на пары, на компаеии.

Невермор
Мышильда

Это вы автор?

В психдиспансере) Самые прикольные знакомства у меня там были. Я по делам бабушки туда ходила часто, так каждый раз кто-то пытался знакомиться))

Гость
Мышильда

Это вы автор?

Нет. В ТЦ там можно часами как столб стоять, всем буде пофиг, все мельтешат и заняты исключительно собой и своими мыслями. Я просто говорю что чувствую.
Я понимаю, о чем вы, вы имеете в виду, что это у меня самовнушение.
В мфц? Там же бабки работают, нет? Я вот была в гос конторе, там мимо меня прошла пигалица, так я четко ощутила, что она вся налегке в своих мыслях о своей личной жизни. У нее там мало работы и взяли по блату, видимо.

А вот кафе, кофейни - это сразу однозначно вы туда приперлись не просто так. Опять-таки, ЕС, мск, спб - другое дело, в ЕС, мск и спб кафе доступны по ценам. Туда не ходят как на выход в свет. Я не говорю про ЕС, мск и спб. А вы попробуйте жить в городе, где общепиты считаются чем-то сверх нормы, где стараются экономить и есть дома. И в таких городах в общепиты выходят по особым случаям и точно не поесть. И вот вы такая вся вышли простл попить. И в таких городах вы никого в этом не убедиье уже, так как там уже сложившаяся культура посещения кафе только в особых случаях. И подразумевается, раз уж вы выперлись, дело нечисто, мужика ловите. Кольцо есть? Кольца нет, точно ловите мужика, а часики-то тикают. Наверно, по ночам в подушку от одиночества плачет.

Гость

А работающие люди на обед в кафе ходят тоже все парами? Автор, что у вас с головой?

Гость
Васёна

Слухай так тут все бабы пишут, что их по рестроранам с с з водят🤣

Хз, у нас тут 2 млн человек, люди бедные, знаю, что девушки за 100 долл бегают пл свиданиям, не эскopтницы, может и угощают их чем-то параллельно. Очень уж они хотят хоть с каким-то мужиком вступить в отношения. Потом читаю в комментариях на других сайтах какие девушки с нашего города неприхотливые и долго уговаривать иэ не приходится, не то, что москвички. И мужики на полном серьезе не понимают причину, что это все от бедности населения, а не от доступности как таковой.

Гость

молча

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Только вчера была в кафе. Одна. Всем ssрать друг на друга честно говоря.Было несколько одиноких женщин, включая бабушек и парней. Едят и сидят в смартфонах.

Конечно же, москва? У нас бабушки по кафе не ходят в смартфонах не сидят, они бегают по магазинам с низкими ценами и ловят скидки. Даже молодежь не вся тянет кафе, в основном, фастфуд

Красотка

Как побороть этот страх?
_______

Просто взять, и поесть в кафе.
Автор, начните с макдачки) перейдёте к кафе, закончите ресторанами.

Гость

Вы что? Куча людей одни в кафе... Я хожу, когда мне надо. Приходите и едите, что хотите. Сейчас это вообще не проблема!!! Т. е проблема - но только в вашей голове. Сходите раз, другой, поймете, что это совсем не страшно. Ни капельки! Удачи!

Гость
Гость

Хз, у нас тут 2 млн человек, люди бедные, знаю, что девушки за 100 долл бегают пл свиданиям, не эскopтницы, может и угощают их чем-то параллельно. Очень уж они хотят хоть с каким-то мужиком вступить в отношения. Потом читаю в комментариях на других сайтах какие девушки с нашего города неприхотливые и долго уговаривать иэ не приходится, не то, что москвички. И мужики на полном серьезе не понимают причину, что это все от бедности населения, а не от доступности как таковой.

Естественно, чем беднее город, страна, тем больше за деньги встречаются. Как упадёшь в обморок раз, другой, так и будешь выбирать - гордая и голодная, и умрешь скоро. Или с кем то за деньги раз в неделю встретиться. О какой распущенности может идти речь, когда выбор или жить или умереть от голода. Очень легко девственность хранить, когда папа о своей семье позаботился.

Гость

Ответ автору. Ужас. Мне вас жалко, правда. Наверное, вы очень молодая. Мне даже в голову такое прийти не может, что мне стыдно куда-то зайти или ещё что-то. Вам просто нужно понять, что НИКОМУ нет до вас никакого дела. От слова совсем. И на эти ваши переживания всем начхать. Так что делайте то, что нужно вам.

Гость

Автор, вы нормальная? Всем на вас пох.. Лично я ем одна не только в кафе, но и в ресторанах, никто косо не смотрит

Гость
Гость

Ответ автору. Ужас. Мне вас жалко, правда. Наверное, вы очень молодая. Мне даже в голову такое прийти не может, что мне стыдно куда-то зайти или ещё что-то. Вам просто нужно понять, что НИКОМУ нет до вас никакого дела. От слова совсем. И на эти ваши переживания всем начхать. Так что делайте то, что нужно вам.

В городах-миллионниках всем до всех дело, чем меньше город, тем скучнее живут люди и чаще друг на друга глазеют и размышляют о чужой личной жизни. В городах по 5 млн, где кипит бизнес и люди мельтешат в поисках заработка, естественно, думают не про чужую личную жизнь, потому что голова забита вопросом заработка. Людям из небольших городов скучно, а позволить себе каждый день ходить по общепитам не могут. Придумают про вас любую фигню.

Гость

Если неуютно, попробуйте представить, что вы в этом городе в командировке.
Приехали в командировку, надо пообедать. У занятой женщины перекус.

Гость

Гулять одной и в кафе ходить начала пару лет назад, оказывается это очень круто и есть своя прелесть, вы попробуйте и с каждым разом будет легче, я тоже парилась и зря, таких много да и пофиг всем на друг друга, мы сами придаем такое значение, а люди нет. На ютубе советую Анетта Орлова психолог, много по теме самооценки

ПрактичнаяРомантичная

Ниразу не думала в таком ключе... Я часто ем с мужем, когда с детьми, а иногда одна. И ниразу не подумала - что там обо мне кто-то другой подумает. Наоборот, одна, значит свобода.

Гость

Ну и что, будут думать, что у вас нет пары незнакомые люди, что вы никому не нравитесь.и что? Вы их увидите ещё раз? Или тем, кто никому не нравится, жить и есть нельзя?

Гость
Гость

Ага, пофиг, тут одна девушкк писала, что кофе брала на вынос все лето и там мужик 40 дет с ноутом сидел постоянно в кофейне и он в конце лета побежал к ней знакомиться и стоял с таким видом, как будто бы она сейчас от восторга повиснет у него на шее. Он решил, что она ходит в кафе, чтобы с ним познакомиться. А она просто за кофе ходила. И даже не там пила его, просто тупо забирала. Все-равно мужик какой-то решил, что это все ради него она делает. Нифига не все-равно никому, это в Европе все-равно, а у нас глазеют по сторонам и додумывают свои версии происходящего.

Да, есть у них это самомнение, как у гусаков

Гость
Алина

*** вот ***

Вы же именно это и написали в теме, и что вам из-за этого неудобно. Разводка тема?

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Только вчера была в кафе. Одна. Всем ssрать друг на друга честно говоря.Было несколько одиноких женщин, включая бабушек и парней. Едят и сидят в смартфонах.

Щас это распространено везде:и в парках,и в кафе , и в клубах

Гость

Что у Вас в голове, автор? Никому нет до Вас дела.

Изменяю. Имя.

Сейчас во многих кафе есть столики в направлении улицы) Можете есть и смотреть на улицу. Я обычно с телефоном или книгой. Иногда просто смотрю на людей или на бар и смакую свой кофе и пироженку.
Вы знаете что люди в 90% случаев думают о себе? Разве что вы себе чашку на голову наденете. Тогда и про вас подумают. В остальных случаях вы на...никому не сдались.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: