Всем привет.
У меня тяжёлая судьба.
Начнем с начала. КАЛамбур.
Я пошел в детский сад. Почему-то изначально никак не получалось обрести друзей. По неведомой мне причине девочки издевались надо мной(никак не отвечал, но они что-то от меня хотели)
Отец арбузер болевший шизой избивал меня с братьями и мамой. И это не просто раз в месяц, как ноет сейчас молодежь(которую бьют от силы раз в месяц), а вот прям на постоянной основе. Никогда не определишь, по какой причине в этот раз тебе будут промывать мозги словесно(2-3 часа) а потом за "неправильные ответы"(правильный ответ только в мозгу этого душевнобольного) получаешь по башке палкой или ещё чем.
Детство и отрочество прошли в бедности. Отсутствие денег на обед - была моей повседневностью. Ходить в рваных штанах было нормально(рваные в промежности), носил обувь которая была на размер меньше(растягивались, т.к это были кроссовки + я резко вырос).
Не было, да и до сих пор нет возможности вылечить зубы. От стресса в отрочестве, сжимал сильно челюсть, тем самым разрушив себе эмаль(думаю процентов на 20)
В школе всегда чувствовал себя отреченным и никому не нужным. Почему то меня никогда не принимали в компании "классных" подростков.
В университете на первом курсе не имел ни одного товарища, а под конец (либо начало второго курса) случайно завел себе толпу хороших приятелей, но очень резко рассорился с ними, из-за своей жизненной ситуации (потерял работу мечты) + очевидно что для человека не общавшегося ни с кем годами, будет очень стрессово и непривычно общаться с 4-5 человеками. Женского поля к тому же
2 курс: я не общаюсь ни с кем, т.к та компания людей создала крайне негативный мой образ для всей остальной группы. Да и я как не имел навыков общения, так и не имею. Уже начинаю конкретно впадать в деперессию(не выдуманная, не было сил просто встать с кровати, что-то делать)
3 курс: вышел на работу, умягчилась депрессия. Все равно мне очень грустно и одиноко.
Подскажите пожалуйста что мне делать???Крик души, извините.
Да чем тут поможешь-то. Карма тяжелая. Молись и пусть молятся за тебя. Изменить особо ничего нельзя( Такова твоя судьба, предписанная Свыше.
Мне тебя не жалко.
Сочувствую, прям вот без бэ.
Меня не пиsдили, просто плевали на мое существование. Такое же ощущение одиночества.
Но вот знаешь как бывает, и в бедных семьях любовь и гармония, я б променял все на это.
Может Вам в церковную общину податься? Ну или на психологические группы по тренировке общения. Смотря что ближе.
"всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"(с) у вас есть руки и ноги, есть работа, учёба. это уже много. подумайте о людях, которым намного хуже, чем вам. меня такие мысли заставляют двигаться вперёд, как бы плохо не было. сочувствую вам, я хотя бы выросла в любви и мне легче бороться с депрессивным состоянием. тут вам не знаю, что посоветовать, попробуйте психолога в интернете поискать, может он что-то посоветует
Не ной, начни действовать
На хрю-фронт иди, мгновенно депрессия пройдёт.
Я сама по себе интроверт, всегда была замкнутой, потому что очень стеснительная. Все звали тихоня. Ненавтдела знакомиться, общаться. Тоже чувствовала себе одинокой, а потом лет в 25 как втянулась, как мне стало офигенно одной, появились друзья, но я предпочитала побыть в одиночестве, чем с ними пойти гулять. Сейчас семья, ребенок, но я так обожаю одиночество, только в нем я себя чувствую на все 100.
Советую подработать, накопить денег на хорошего психолога и проработать детские травмы, иначе не выбраться из депрессии, все остальное не сработает
Переосмыслите многие моменты, сами начнется общаться и заводить знакомых
Я сама по себе интроверт, всегда была замкнутой, потому что очень стеснительная. Все звали тихоня. Ненавтдела знакомиться, общаться. Тоже чувствовала себе одинокой, а потом лет в 25 как втянулась, как мне стало офигенно одной, появились друзья, но я предпочитала побыть в одиночестве, чем с ними пойти гулять. Сейчас семья, ребенок, но я так обожаю одиночество, только в нем я себя чувствую на все 100.
Советую подработать, накопить денег на хорошего психолога и проработать детские травмы, иначе не выбраться из депрессии, все остальное не сработает
Переосмыслите многие моменты, сами начнется общаться и заводить знакомых
Хорошо, спасибо вам большое.
На лицо псих. травмы полученные в детстве, тяжело будет, мне 33, а до сих пор осталось то ощущение никому ненужности из детства, ничего с этим не поделаешь, подруг нет, поговорить не с кем, но я как то уже смирилась с этим, ну заболела в итоге клинической депрессией и живу с ней уже неск лет, судьба такая