Генералили с помощницей, разобрали завал из пакетов. Я хотела выкинуть, а помощница говорит - продайте. Я глянула на авито цены, выставила на продажу. Итого 35 тыс. за ПАКЕТЫ из ЦУМа, Пинко, Луи Виттон, Берберри и т.д. И не по одному. 2 девушки приехали и все забрали. Вот зачем это им?
Для сельских фото сессий.
У них спросить было не судьба?
скажи.что это развод? я все пакеты выбросила
Пустые коробки даже в прокат берут для фотосессий 😄
Красиво жить не запретишь
Интересно, что у вас за контора такая, где завал пакетов из цума🤔
Ну, все таки 35 тыс за по сути мусор... я просто взяла деньги. Просто любопытно зачем это за деньги кому-то покупать... И у меня еще есть коробки от часов тисот, радо и ювелирки булгари... вот думаю может изделия сложить компактно в одну, а остальное продать...
да выдумываешь ты, на ОЗОне по 300 руб такие пакеты
Многие же сейчас хотят казаться,а не быть)
Для вас всего лишь пакетик,а для кого то повод показать,что да да я тоже был в цуме и т.д
Ну это только в столице или миллиониках,в регионах такого думаю нет,там же нет таких магазинов,не поймут и смысл людям выпендриваться😄
Вот и ответ)
может берут оригинал для тиражирования, чтобы потом копии продавать на садоводе или где там у вас копии продают? Хотя откуда им знать что у вас не паленка?
Ну, все таки 35 тыс за по сути мусор... я просто взяла деньги. Просто любопытно зачем это за деньги кому-то покупать... И у меня еще есть коробки от часов тисот, радо и ювелирки булгари... вот думаю может изделия сложить компактно в одну, а остальное продать...
Класс автор,вы ещё и заработали👌🏻
Теперь на будущее будете знать,продадите ещё,не пропадать же мусору))
А они оригинальные ?за сколько продали один?
А так и бывает ..
А хорошая полезная бизнес идея, в труба летит