Первый месяц года он всегда, как плохое напоминание прошлого года.
Работали ли вы? Ударили палец о палец? Или просто лежали весь месяц на диване.
Убрали ли ёлку? И почему люди их так рано …
Быстро прошел) Сначала праздники, потом заболела, долго мучили последствия болезни, поэтому активной социальной жизни не было. Вот, под конец месяца вошла в русло: кино, концерт, встреча с подругами, йога. Так и буду продолжать в феврале!
👍 Молодец! Так держать! Я с вами общалась в теме про новогодние подарки.😉
Я недавно шел мимо маусорки, увидел красивую ёлку. Сходил в магазин, подумал, воткну ее на газон. Припер, она не стоит, сколько не пытался. Пришлось нести ее обратно. Жители наблюдали, наверное, подумали я того.
Я однажды такую елку, воткнутую в сугроб, обнаружила 3 января. И такая красивая, так жалко стало, в общем домой притащила, она еще три недели стояла. Хотя я не люблю натуральные елки. У меня искусственная.
Я не лежал, у меня нет работы. Делал мелкую работу по дому, сантехнику, в кладовке убрал. На гитаре начал играть, учить джаз, блюз, как по студенчеству, аж пальцы болят. Но все равно себе места не захожу. Варил супы разные, перерабатывал прошлогодний уражай табака, начал снова читать. Заставляю себя смотреть кино.
У меня примерно также. Училась. Много чему. И хочу научиться на фортепиано играть. Книги читала. Пыталась смотреть фильмы. С друзьями встретилась. Убралась в квартире.
У меня примерно также. Училась. Много чему. И хочу научиться на фортепиано играть. Книги читала. Пыталась смотреть фильмы. С друзьями встретилась. Убралась в квартире.
На последней работе я шарахался по всем электричкам, ласточкам, поездам, самолётам, гостиницам- было интересно. Я не домосед. Как оказалось. Просто не могу найти подобную работу.
Вообще-то, дольше именно семейные мужчины живут - это статистика. И семьи бывают разные - не стоит абсолютно на все свой пессимизм и неудачи в личном накладывать.🧐Многие годами душа в душу живут - просто не всём везёт - это как лотерея.
Продолжай рассказывать сказки венского леса, очень интересно )))
Я вам не Оле Лукойе.😉И это не сказки - если у вас не было примеров счастливых семей перед глазами, то не значит, что у ВСЕХ так - вот и не стоит всех под одну гребёнку стричь - мир всё равно шире ваших узких представлений о нём. И моих тоже, но я хотя бы всех одним аршином не меряю.😊
Отлично. Поставил кухню, гардеробную, мебель в новую квартиру. Старую подготовил к сдаче в аренду.
Хорошо. Спокойно. Жизнь вдруг мне подсунула информацию про удаленную работу. Зачем, я хз. Я домохозяйка, давно не работаю. Но вдруг подсуетилась. Хожу, учусь. Интересно.
Елки все, слава богу, закончились. Начались коньки и домашние задания. Дите не хочет учиться.