Гость
Статьи
А вы замечали, что у …

А вы замечали, что у красивых девушек гадкий характер?

Замечали такое? Они какие-то подлые, высокомерные, думают, что им все должны, вечно хвастаются, парней перебирают постоянно

Опрос
Замечали?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Молодцы, что перебирают и не соглашаются на первого встречного. Уважают себя.

Сапа

У по-настоящему красивых девушек часто отличный характер. Из встреченных мною, конечно

Гость Хрустальный

Они считают что их дырка между ногами самая козырная 😁

Нет, не замечала)

Ольга

Бред. Не надо всех равнять! Я тоже красивая девушка и всегда было начхать на свою красоту, были моменты вообще, что себя не ценила особо! Да, видела, что внешность хорошая и забивала. И много таких же людей существует.

Гость

А зачем им хороший,нсли и так все принесут

Рашпиль

Замечал обратное.
Средненькая по симпатичности женщина, но если живая, общительная и доброжелательная, то сразу +10 к красоте.

Гадкий характер - это естестенная защитная реакция на внешние обстоятельства. Как впрочем и зависть. Да и понятие красоты весьма субъективно. Часто под красотой подразумевается результат гримерных процедур или интересной одежды.

Гость

Не замечал красивых девушек. Где они прячутся?

Гость

Автор, это не характер гадкий, а защита от приставания и возможного насилия. У популярных девушек внимания много как и случаев насилия, не все мужчины могут держать дистанцию

Гость
PolySup968

Нет, не замечала)

Так ты страшная.

Гость

Гадкий характер у любых девушек...но у "мышей" - гаже.

Гость

Нет, я замечаю обратное - у страшных и неухоженных девушек, как правило, ужасные характеры, они у них портятся примерно после 25, особенно после 30, тк мужчины их все время отвергают или используют, им приходится подстраиваться под М, бегать за ними и частенько унижаться ради того, чтобы иметь хоть какое-то подобие отношений и семьи. А ещё могу точно сказать, что все мерзкие эмоции и чувства после 35 лет точно становятся заметны внешне, отражаются на лице, даже если оно было в юности симпатичным. Вся злость, разочарования, зависть всегда с возрастом очевидны на лицах тех, кто постоянно варится в собственном негативе.

СмехоПролетарий

Характер зависит от нравов в семье. Если это пролетариат, откуда там вежливость? А понятие "красоты" это размытое. Мне не угодить, не люблю пошлость. А вам, может быть, вульгарная дама с видом "купи меня" самое то. Дело восприятия.

Гость

Ересь! Я встречала в жизни некрасивых подлых завистливых людей и знаю красивых девушек с хорошим характером

Гость

Нет, наоборот. Обычно красотки добрые и порядочные.

А что перебирают парней - в этом нет ничего плохого. Нельзя соглашаться на первого встречного, надо искать того, с кем тебе будет хорошо.

Гость

Встречала, их красота не абсолютна и ослепительна, зато амбиций , спеси и гонора за троих. А что там они перебирают- дело их личное, меня никак не касается. Но! Их хотелки именно мужчины пусть исполняют, а не женщины, которых они зачем-то обзывают, выслеживают и унижают.

Гость

Редко такое встречается. Чаще всё наоборот. Страшненьким приходится идти на подлости и гадости с детства, чтобы пытаться конкурировать за мужское внимание. Красивым девочкам это не нужно.

Гость

Так ведь то же самое и у парней! Те, которые посимпатичнее и побогаче постоянно строят из себя Трампов и Масков, Питов и Ди Каприев. С такими встречаться и тем более жить вместе - сплошной ад.

Так что это не зависит от пола человека. Характер портится от избытка внимания, избалованности, и так далее.

Гость

Разный характер, как и у любых. Просто Возможно красивые с гадким характером вам замечаются, а иногда кто завидует (речь не о вас, а вообще в целом), тоже ищут специально недостатки в тех, кому завидуют, либо вам такие попадались. Но наверняка с гадким характером и другие люди попадались или слышали о таком, даже если это не красавишны, так ведь.

Гость

Так думают завистливые уродины.

Гость

Действительно красивых женщин единицы в мире и вы их точно не встречаете каждый день.) Красавицы это например, Моника Беллучи, принцесса Кейт, Элина Быстрицкая. А не ваши подружки просто симпатичные с накачаными губами и с с#ськами наружу.))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: