Что не всем нужно выходить замуж, жениться, рожать детей. Ведь что одному хорошо, другому смерть.
Кому-то легко даются роды, дети и т.п., а кто-то мучается с ними...
У нас, как …
Обществу пофигу на тебя. Правда. Мне до одного места размножается ли Маня из зажопинска и пофигу будет ли Петя - москвич с 5 квартирами от бабушек дальше иепаться с меняющимися дамами или все же женится. Та пусть уже вымрет Петя и Маня. Мне без разницы. Всем без разницы если ты завтра умрёшь.
Эй, полегче на поворотах. Мне, мне не плевать на Петю с 5-ю квартирами.
Кому они достанутся?
Потому что все так называемые "люди" - самые настоящие (взаправдешные, всамделишные) зомби, которые "живут" по программам, которые в них вложены. В том числе в процессе так называемого "воспитания".
Всю жизнь человек только и делает, что исполняет какие-то программы той или иной направленности. И поэтому люди "как заведённые" (как интерактивные куклы, марионетки) спрашивают вас: "а когда замуж, а где дети" и т.п.
То же самое спрашивают, только про "друзей" : "У тебя есть друзья?", "А почему нет друзей?", учитывая, что дружить абы с кем не хочется, не хочется тратить время на тех, с кем у тебя нет общих интересов. Люди слишком бестактны, не хотят понимать других, считают только свой уклад жизни корректным.
Стадо, ведро с крабами. Очевидно же
Потому что все так называемые "люди" - самые настоящие (взаправдешные, всамделишные) зомби, которые "живут" по программам, которые в них вложены. В том числе в процессе так называемого "воспитания".
Всю жизнь человек только и делает, что исполняет какие-то программы той или иной направленности. И поэтому люди "как заведённые" (как интерактивные куклы, марионетки) спрашивают вас: "а когда замуж, а где дети" и т.п.
Вся жизнь это сто слов. Скучно, примитивно и обыденно
Почти во всех случаях, - если современный человек завёл детей - на нём можно ставить крест. Ничего он больше не покажет
Отвечайте таким людям на их вопросы такими же нетактичными вопросами: "Прежде, чем выйти замуж, изучаю эту тему. Вот ответьте, сколько зарабатывает ваш муж? Как часто вы занимаетесь сексом? Изменял ли вам ваш муж?"
автор, сейчас вам страшную тайну открою: обществу на вас глубоко поххххххууй. вот совершенно))) а вопросы такие задают, чтобы вас принизить а самим возвыситься, вот у вас нет мужа и детей а у них есть. причем вопросы задаются с ханжескими постными мордами, типа вам сочувствуют😀
типо по-советски
Потому что пролетариат и ббыыддллоо совдепа
Основное население страны это рабочий класс. Какие там манеры? Дома учат родители - бери нахрапом, не бойся обижать людей, гони подруг, иди по головам. Именно эти люди не знают о такие, о манерах, о деликатности. Барану ты не объяснишь.
Потому что такое общество. Не хочешь чтобы лезли с бестактными вопросами, меняй общество, например на канадское или норвежское.
Прогрессивный пролетариат и гегемон а также ббыыддллоо совдепа почему-то считает что такие вопросы как частная и личная жизнь требуют согласования с мнением толпы и стада
Консерватизм нашего общество это к сожалению неотъемлемая часть нашей жизни,хвала в наше время все малость цивилизованно,а не как в прошлом девочке исполняется 13 всё отдаем её взрослому мужику с улыбкой на лице
Согласна полностью!
Зачем вы вращаетесь в обществе от старых людей? Но выбирайте себе умных, которые не задают такие вопросы
Это сейчас пропаганда плодячки обострилась еще вдобавок к совкому мышлению. Нужны рабы.
Если один бывший, плюгавый чекист, став президентом, в течение 23-х лет не употребил огромные доходы на то, чтобы наладить промышленность, а поставил страну в зависимость от спекуляций ресурсами, то такой руководитель - бездарен.
Если бездарный человек не предвидел, что однажды спекуляциям придет конец, то он еще и дyрaк.
Если в стране создается культ личности дyрaкa, бездарности, а по сути, больного человека - такая страна обречена.
Если бездарный дyрaк, управляющий больной страной, претендует на то, чтобы изменить мировой порядок, то ничего кроме войны ждать нельзя.
Это очень хорошо организованная преступная группировка. Это особо опасные бандиты именно потому, что на них – приметы государственной власти, и это парализует мирного человека. На них нельзя пожаловаться в полицию: они и есть полиция. На них бессмысленно подавать в суд, потому что в мантиях сидят такие же упыри. Они захватили парламент и издают законы, по которым их нельзя ни убрать от власти, ни даже критиковать. Из налогов они сделали воровской общак. Население не понимает, что этот маленький идиот из КГБ развалил и разворовал экономику своей страны.
Это хунта престарелых чекистов, которые взяли в заложники свою страну и развязали кровавую мясорубку.
А какие проблемы могут быть в жизни? И почему "в замуж" это проблема?
Ххммм))
А это чтобы ещё хуже испортить жизнь женщине🙂 люди любят, когда кто-то страдает, особенно если повелись на их ”благие пожелания”, ”советы”, потом сидят и радуются, как женщина гомнно расхлёбывает😁
Наше общество никому добра не желает)
Такие просто зря коптят небо, являясь бесполезными растратчиками жизненных ресурсов. Отсюда и отношение такое.
Так многие плодячные тоже зря коптят,так ещё и этих коптильшиков плодят. А от них мусор, вода хуже и грязнее.
Вот чтобы гражданина вырастить, сколько ресурсов уходит ! А если этот гражданин захочет в 13-19 самоубиться? Значит всё зря.
Обществу пофигу на тебя. Правда. Мне до одного места размножается ли Маня из зажопинска и пофигу будет ли Петя - москвич с 5 квартирами от бабушек дальше иепаться с меняющимися дамами или все же женится. Та пусть уже вымрет Петя и Маня. Мне без разницы. Всем без разницы если ты завтра умрёшь.
Так же как и на тебя обществу плевать и пофигу, на твоего ребенка, сдохнет он всё равно. Дело времени.
И лучше бы вам не размножаться больше.
Зачем вы вращаетесь в обществе от старых людей? Но выбирайте себе умных, которые не задают такие вопросы
Какой бы там ни был человек, а всё равно как-нибудь да задаст такой вопрос,хоть косвенно но коснется тема и друзей и работы/карьеры и женитьбы с детьми.
Не зря же у многих вызывает любопытство всякие Шоу , наблюдают за людьми как они живут- как бы подглядывая. Это никуда не денется, даже через 100 лет.
Это сейчас пропаганда плодячки обострилась еще вдобавок к совкому мышлению. Нужны рабы.
Если один бывший, плюгавый чекист, став президентом, в течение 23-х лет не употребил огромные доходы на то, чтобы наладить промышленность, а поставил страну в зависимость от спекуляций ресурсами, то такой руководитель - бездарен.
Если бездарный человек не предвидел, что однажды спекуляциям придет конец, то он еще и дyрaк.
Если в стране создается культ личности дyрaкa, бездарности, а по сути, больного человека - такая страна обречена.
Если бездарный дyрaк, управляющий больной страной, претендует на то, чтобы изменить мировой порядок, то ничего кроме войны ждать нельзя.
Это очень хорошо организованная преступная группировка. Это особо опасные бандиты именно потому, что на них – приметы государственной власти, и это парализует мирного человека. На них нельзя пожаловаться в полицию: они и есть полиция. На них бессмысленно подавать в суд, потому что в мантиях сидят такие же упыри. Они захватили парламент и издают законы, по которым их нельзя ни убрать от власти, ни даже критиковать. Из налогов они сделали воровской общак. Население не понимает, что этот маленький идиот из КГБ развалил и разворовал экономику своей страны.
Это хунта престарелых чекистов, которые взяли в заложники свою страну и развязали кровавую мясорубку.
Посмотрите на хунту другой страны. Там тоже не лучше. И также рожают и рожают..даже под пулями и в такое время.
Так же как и на тебя обществу плевать и пофигу, на твоего ребенка, сдохнет он всё равно. Дело времени.
И лучше бы вам не размножаться больше.
Если вы оцениваете лучше или не лучше, то вам уже не плевать. А мне правда плевать что по поводу моего размножения думает кто-то, размножится ли Маня и Петя. Я размножаюсь как считаю нужным, а не по мнению кого-то.