Гость
Статьи
Зависть к дорогим …

Зависть к дорогим вещам и поездкам

Почему вместо того, что бы самим добиваться предпочитают писать гадости успешным людям? У меня дорогая ювелирка, косметика, люкс вещи, машины высшего класса, красивая внешность, ум, два высших, знание иностранных языков, богатые поклонники известные и супер путешествия, рестораны и все я демонстрирую в соцсетях, так мне кучу гадостей пишут деревенщины и в жизни тоже прилетает. Так устала от огромного потока зависти, что удалила много постов с дорогими вещами и путешествиями, в некоторых соцсетях колхозницы настолько заклевали , что я удалила страницу.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Женщины забыли, что зависть один из смертных грехов.

Гость

А такие же успешные, образованные и красивые с тобой не дружат?

Trigger

Здесь, можете тоже " удалиться" .
Сейчас Кааак начну завидовать ))

Гость

Здесь то чего забыла?

Гость

А зачем вы афишируйте все это?Чтобы похвастаться Живёте хорошо,ну и живите себе на здоровье,а зачем людей травить и вызывать зависть.Конечно,у некоторых такого нет,поэтому они и пишут неприятное вам.Вообще,хуже нет получать эти гадости,можно и заболеть даже.Вот этот весь негатив переваривать через себя.А люди сейчас жестокие.

Гость

А что делают колхозницы в ваших соцсетях? У меня нет ни одной, например. Оттого и проблем с контентом и обсуждениями нет.

Гость

Счастье любит тишину !

Гость

Это Ксюша С о б ч а к? Настя В о ло ч к о в а?... Не узнаю Вас в гриме...

Гость

Не все способны на это). Вы правда удалили страницу из-за чужой зависти?

Гость

Потому что у нас честно больших денег заработать невозможно.
Поэтому, если ты вся такая успешна, то либо ты воруешь, либо coceшb вору.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: