Мне 18 лет. Полгода назад я переехала в большой город, так как поступила в универ. И я чувствую себя очень одиноко. У меня появилось много-много знакомых, но близкого человека нет. Я не скажу, что идеальная, но я по-человечески отношусь к каждому человеку. Однако ко мне относятся по-другому, меня унижают, пытаются прогнуть под себя и насмехаются надо мной. Почему везде, где бы я не была, ко мне относятся именно так..там, где я жила до переезда, когда училась в школе в 10-11 классе, со мной было тоже самое..я надеялась, что сменю обстановку и всё будет иначе, изменится в лучшую сторону, но нет. Единственные люди, с кем я общаюсь это мои родители. Была подруга, но променяла на другую и сейчас ищет во мне только выгоду. Есть ли на этом свете искренность и добрая дружба? Слез уже не осталось, только пустота и разочарование от того, что со мной это происходит. Иной раз думаю, неужели я всю жизнь буду одна..
Просто не надо быть слишком открытой для других. Займись собой, развивайся. В жизни ещё будут шансы проявить себя. Может тогда и обретёшь своё счастье. А так действительно много различных плохих людей. И уж точно не стоит из за них портить себе настроение. Давай ты сможешь !!!
Если такое происходит постоянно, значит нужно начать себя. Может вы не умеете отстаивать свои интересы, поэтому так выходит?
Сейчас в вашем сообщении чувствуется уныние. Не унывайте, сделайте себе что-нибудь приятное- купите какую-нибудь мелочь приятную, примите ванну, прогуляйтесь, сделайте то, что вам будет приятно. Главное, любите себя и все у вас будет хорошо!😊
Если у вас постоянно аналогичные ситуации, значит дело в вас! Скорее всего, вы не умеете отстаивать свои интересы или (и) постоять за себя.
Полюбите себя! Делайте что-то приятное себе: купите себе что-нибудь, примите ванну, займитесь любимым делом и т.д.
По мне так у вас просто комплексы. Поработайте над ними и сразу станет проще жить
Друзья есть у личностей. И искать их не надо, они сами находятся
девочка-писечка, оставь тг, обязательно пообщаемся, сходим вместе на свидание, посмотрим аниме под пледиком, вот это вот всё
( какой же тут копиум у всех, *** просто, одно "начни с себя" )
Все у тебя будет! У меня тоже был период, когда я оставалась без друзей. Сейчас одна подруга и мне ее достаточно. Ещё обязательно встретите своих людей, пока что живите для себя, все придёт само, тем более если вы доброжелательный, дружелюбный человек
Главное стать другом себе. Научиться ловить кайф от одиночества. Одиночество - настоящий отдых! Если повезёт, друг найдётся позже. А пока наслаждайся общением со знакомыми. Когда родители лучшие друзья ты уже априори счастливчик.
Просто не надо быть слишком открытой для других. Займись собой, развивайся. В жизни ещё будут шансы проявить себя. Может тогда и обретёшь своё счастье. А так действительно много различных плохих людей. И уж точно не стоит из за них портить себе настроение. Давай ты сможешь !!!
не надо быть слишком открытой для других, лучше с проблемой в башке морозить людей