что делать ?
Эээм…изобрести машину времени?..
я тоже хочу в 2001, но медицина чтобы была развита, как в 2030. и тогда, начать всё сначала
ой, не. 2001 слишком далеко. в 2007-2008й интересно было б) но есть минусы, правда. многое из тех услуг, что есть сейчас тогда еще не функционировали. хотя это, наверное, мелочь
Я хочу просто сбросить 20 лет в настоящем времени
Вы так спрашиваете, будто есть опции! 😁😁 Ввиду того, что машины времени так и нет, и даже не предвидится, придется жить настоящим.
Думаю, многие хотят..и я в том числе,но,увы, никак...
Меня не было в 2001, не хочу туда
Через 20 лет будете хотеть сюда, но тоже не получится. Так что надо сейчас начать жить так, чтобы потом не захотелось нынешнее менять.
Помимо этого можно смотреть всякие фэнтези, попаданок и всякие путешествия по времени. Увы, а может и хорошо, что у нас такой возможности нет. Если и появится когда-нибудь, во что я не верю, то вряд ли это будет при нас. Смириться и жить сейчас.
Через 20 лет будете хотеть сюда, но тоже не получится. Так что надо сейчас начать жить так, чтобы потом не захотелось нынешнее менять.
Помимо этого можно смотреть всякие фэнтези, попаданок и всякие путешествия по времени. Увы, а может и хорошо, что у нас такой возможности нет. Если и появится когда-нибудь, во что я не верю, то вряд ли это будет при нас. Смириться и жить сейчас.
Вообще мне нrавится вrемя когда ни у кого не было здоrовенных телефонов не было сильного интеrнета на телефонах когда был playstation I
Возможно тогда общество было душевнее чем сейчас поэтому хочется