Я имею в виду, почему после 30 нельзя пытаться построить карьеру, получить новое образование, пойти на курсы хореографа или актерские, чтобы попасть в кино, либо осваивать оперный вокал и почтив певицы, либо моделинг и пойти в модели? Почему после 30 надо «остепениться» и уже иметь какую-то базу, успех, наработки из прошлого?
Мы же живем 70-80 лет, а это значит, пока живем, можно все пробовать. А такое ощущение, что после 30 пора на кладбище. Кто вообще двигает эту идею, что женщина после 30 должна остепениться и уже иметь достижения, а на трать жизнь заново не стоит?
Это раньше люди до 40 не доживали, а сейчас живут до 80 лет.
Катя ..давай за себя ?
Можно и в 30 , и в 40 , и в 50 ...
Подруга в 36 с тремя ! Детьми новую карьру и жизнь начала .
Вы хотите в деменции до 80????
И чтоб zad вытирали?
До 65 и хватит,дальше идут необратимые изменения в мозгу за очень редким исключением.
На Земле вы рождаетесь для смерти,вы умирание .
Я стою у ресторана. Замуж поздно, сдохнуть рано
Заканчивается у тех кто протух, кто не протух у того не заканчивается.
Карьера как раз строится до 40-42 лет. К чему ваши глупые выводы?
Бред. Начала строить карьеру в 35.
В 30 лет тоже думала что это уже кошмар сколько мне лет.
Сейчас 38 и я вообще не парюсь, старой не считаю себя. А уж про 30 лет так вообще думаю что это еще молодость
потому что окружение на человека оказывает сильное влияние. вести жизнь, не глядя по сторонам - далеко не каждому под силу) ну вот представьте, ее подруги замужем, уже дети, родители стареют, спрашивают - а внуки, коллеги по работе - аналогично и пр. Это замкнутый круг. Люди очень подвержены всем этим бредовым влияниям.
реально, в 30 - это еще девушка) если б не вот эти вот стереотипы, то в 30 могли б такие интересные персоны быть, а не как под копирку
что за фигня про 30?
мне вот в мои 45 сегодня написали после личного общения по работе - "вы такая красивая женщина!" и коробку конфет прислал.. При этом мужчина был лет на 15 меня моложе.
Малость, а приятно.
А тут прям в 30 на себе крест ставят. капец.
Вот именно! Очнитесь люди, 30 лет это молодость!!! Это прямо вообще еще самый рассвет. А 20 это детство еще!
Меняйте окружение, работу, занятия и будет вам счастье
Повторяю. Россия это основное население - пролетариат. Низкий уровень развития. Я знаю многих женщин, у которых мужья поумирали в возрасте 40+. Родили рано. В 40 старые калоши. А чем ещё заниматься? Целину поднимать ? Мир увидеть не на что.
После 30 я уехала. В 35+ пошла учиться в Европе и меня приняли. И никакого заламывания рук "Ну ты тётка даёшь, ни детей, а она пошла учиться, оно тебе надо". В Европе столкнулась с соотечественницей, у неё ребенок инвалид. Так эта калоша мне заявила "Учит язык? А она что остаться хочет в Европе? Так ей же лет 40". Понимаешь? Припечатала. Дескать, ей же 40, зачем учить язык, зачем ей сытая европейская жизнь". А зачем же она инвалида своего приперла ? Вот такие люди.