Гость
Статьи
Надоели бесконечные …

Надоели бесконечные взгляды людей

У меня такая проблемка... Все на меня смотрят..Я имею ввиду, что смотрят пристально и в глаза. Иду по улице и люди так смотрят, как будто бы я в розыске!!! Уже надоело! Выгляжу я обычно. У меня не примечательная внешность, я ничем не выделяюсь. Ношу чёрную одежду. Но люди постоянно смотрят будто я инопланетянка!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы наверное красивая вот и смотрят в глаза . Мне тоже в глаза смотрят , но я привыкла , даже энергию так сосу

Гость
Гость

Вы наверное красивая вот и смотрят в глаза . Мне тоже в глаза смотрят , но я привыкла , даже энергию так сосу

Да ну.. обычная внешность и я даже не крашусь

Гость

да кому ты нужна то??? наверно воняет за километр вот и смотрят- от кого прет...

Гость
Гость

да кому ты нужна то??? наверно воняет за километр вот и смотрят- от кого прет...

Хах.. я очень чистоплотный человек, не думаю что от меня воняет

Парашют за вами в заде не тащится ?😄

Гость

Лишь бы что сосать(девчонки)😄

Гость
Дед пихто

Парашют за вами в заде не тащится ?😄

😂 нет)))

Гость

ты наверно худая, хорошей фигурой

Гость
Гость

ты наверно худая, хорошей фигурой

Под курткой всё равно не видно фигуры

Гость
Гость

Под курткой всё равно не видно фигуры

вижно худые ноги, из-за них и смотрят. попробуйте широкие брюки носить "бойфренды", чтобы не было видно изгибов ноги, я сейчас не шучу, должно помочь, мужики ноги любят просто рассматривать, а там дальше на голову взгляд падает

Гость

😂 нет)))

😄👍---может вы себя не дооцениваете--сейчас такая редкость не накрашенная девушка с нормальными губами😍

Гость
Гость

вижно худые ноги, из-за них и смотрят. попробуйте широкие брюки носить "бойфренды", чтобы не было видно изгибов ноги, я сейчас не шучу, должно помочь, мужики ноги любят просто рассматривать, а там дальше на голову взгляд падает

Я и так ношу широкие брюки .. Из моего "скафандра" видно только лицо😭

СмехоПролетарий

В России люди злые и подозрительные. Когда я приехала в Европу, всего боялась, боялась бродячих собак - а их в Европе нет, боялась что в дом залезут, боялась что в магазине оставлю тележку и её украдут. Сейчас пожила и расслабилась. Но, менталитет никуда не делся. Мы не любим общаться с другими людьми. А европейцы очень любят болтать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема