У меня такая проблемка... Все на меня смотрят..Я имею ввиду, что смотрят пристально и в глаза. Иду по улице и люди так смотрят, как будто бы я в розыске!!! Уже надоело! Выгляжу я обычно. У меня не примечательная внешность, я ничем не выделяюсь. Ношу чёрную одежду. Но люди постоянно смотрят будто я инопланетянка!
Вы наверное красивая вот и смотрят в глаза . Мне тоже в глаза смотрят , но я привыкла , даже энергию так сосу
да кому ты нужна то??? наверно воняет за километр вот и смотрят- от кого прет...
Парашют за вами в заде не тащится ?😄
ты наверно худая, хорошей фигурой
вижно худые ноги, из-за них и смотрят. попробуйте широкие брюки носить "бойфренды", чтобы не было видно изгибов ноги, я сейчас не шучу, должно помочь, мужики ноги любят просто рассматривать, а там дальше на голову взгляд падает
Я и так ношу широкие брюки .. Из моего "скафандра" видно только лицо😭
В России люди злые и подозрительные. Когда я приехала в Европу, всего боялась, боялась бродячих собак - а их в Европе нет, боялась что в дом залезут, боялась что в магазине оставлю тележку и её украдут. Сейчас пожила и расслабилась. Но, менталитет никуда не делся. Мы не любим общаться с другими людьми. А европейцы очень любят болтать.