Живу на 1 этаже, вечером когда хотела опустить рулонные шторы подошла в окну увидела какого то мужика, испугалась, быстро опустила штору.
Через пару дней история повторилась, но этого мужика заметил мой м.ч., сказал что какой то мужик стоит и в окно к нам пялится, тут я уже нереально напряглись. Вдруг это какой то маньяк, что вообще делать в такой ситуации? Я бывает ночую одна, м.ч. не всегда приходит, вдруг этот мужик будет ломиться ко мне в квартиру?
Ахахахаха. У нас такой в доме напротив живёт, постоянно лазерной указкой в окна светил по вечерам.
он дрочил?
Ну, как вариант, можно входную дверь закрыть на ключ. И, но это уже если уж совсем крайний случай, еще и засов задвинуть.
Будет ломиться, полицию вызовите.
Показывай ему свою мохнатку, подрочит да и уйдет
Решетки на окна и плотные шторы
ну как бы первый этаж.... и не стоит ...ахаться на подоконнике....народ то разный... и присоединиться может))))
первый этаж - это отстой. Я бы первым делом поставила бы толстенные чугунные решетки на окна и дверь на трех петлях железную повесила входную. А окно бы заклеила пленкой зеркальной. Чтобы никакие мужики, заглядывая в окно, ничего кроме своей уродской морды не видели
Окна зашторивать надо, чтоб всякие хари в окна не пялились.
че делать? походить топлесс типа ты его не замечаешь
А шторы не пробовали повесить?
первый этаж - это отстой. Я бы первым делом поставила бы толстенные чугунные решетки на окна и дверь на трех петлях железную повесила входную. А окно бы заклеила пленкой зеркальной. Чтобы никакие мужики, заглядывая в окно, ничего кроме своей уродской морды не видели
Ну это *** какой то уже, может мне вообще досками их забить))). Окна не на сторону подъезда, кусты, деревья, прям под окнами никто обычно не ходит, часто вообще в гостиной, кухне, окна не зашториваю.