Гость
Статьи
Какой то извращенец …

Какой то извращенец подглядывал в окно,что делать

Живу на 1 этаже, вечером когда хотела опустить рулонные шторы подошла в окну увидела какого то мужика, испугалась, быстро опустила штору.
Через пару дней история повторилась, но этого мужика заметил мой м.ч., сказал что какой то мужик стоит и в окно к нам пялится, тут я уже нереально напряглись. Вдруг это какой то маньяк, что вообще делать в такой ситуации? Я бывает ночую одна, м.ч. не всегда приходит, вдруг этот мужик будет ломиться ко мне в квартиру?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахахахаха. У нас такой в доме напротив живёт, постоянно лазерной указкой в окна светил по вечерам.

Гость

он дрочил?

Гость

Ну, как вариант, можно входную дверь закрыть на ключ. И, но это уже если уж совсем крайний случай, еще и засов задвинуть.

Гость

Будет ломиться, полицию вызовите.

Гость

Показывай ему свою мохнатку, подрочит да и уйдет

Гость

Решетки на окна и плотные шторы

Гость
Гость

он дрочил?

да он онемел от ужаса, увидев её, как уж тут дро⁣⁣⁣⁣⁣⁣чка... обломала парня

Гость
Гость

да он онемел от ужаса, увидев её, как уж тут дро⁣⁣⁣⁣⁣⁣чка... обломала парня

Самое лучшее зимой в минус 10 - это *** на морозе)))

Гость
Гость

онанировать

Гость
Гость

Точно. И удовольствие получишь, и согреешься.

Гость

ну как бы первый этаж.... и не стоит ...ахаться на подоконнике....народ то разный... и присоединиться может))))

Гость

первый этаж - это отстой. Я бы первым делом поставила бы толстенные чугунные решетки на окна и дверь на трех петлях железную повесила входную. А окно бы заклеила пленкой зеркальной. Чтобы никакие мужики, заглядывая в окно, ничего кроме своей уродской морды не видели

Гость
Гость

Будет ломиться, полицию вызовите.

Пока приедут, можно 10 раз двери выломать.

Гость

Окна зашторивать надо, чтоб всякие хари в окна не пялились.

Гость

че делать? походить топлесс типа ты его не замечаешь

Гость

А шторы не пробовали повесить?

Гость
Гость

он дрочил?

Нет конечно. Просто стоял смотрел. Ещё и окна на сторону где тропа и народу мало ходит, не на подъезд

Гость
Гость

ну как бы первый этаж.... и не стоит ...ахаться на подоконнике....народ то разный... и присоединиться может))))

Совсем что ли? У меня две комнаты, в спальне вообще шторы блэкаут там ничего не видно, а в гостиной рулонные шторы которые днём открыты.

Гость
Гость

первый этаж - это отстой. Я бы первым делом поставила бы толстенные чугунные решетки на окна и дверь на трех петлях железную повесила входную. А окно бы заклеила пленкой зеркальной. Чтобы никакие мужики, заглядывая в окно, ничего кроме своей уродской морды не видели

Ну это *** какой то уже, может мне вообще досками их забить))). Окна не на сторону подъезда, кусты, деревья, прям под окнами никто обычно не ходит, часто вообще в гостиной, кухне, окна не зашториваю.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: