Гость
Статьи
Нет ни мужа ни …

Нет ни мужа ни ребёнка, ни спутника, ни подруг. Как жить?

Есть подруга ,но ей плевать. Работа есть по знакомству.я не знаю куда возьмут ,если вдруг обонкротится предприятие. ..возраст не 25 давно и не 30. Мужчинам я не нужна никому, ни с кем не жила .нужна …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
СмехоПролетарий

Мне не нравится,когда дают оценку характеру женщины. Женщины более приспособлены к жизни. Факт. Мне 35+. Я без пары. Характер? А как же. Иначе бы я не выжила. Жених был ленивый, бухерил, имущества нет, алчный, хочет жить у женщин. Как можно охарактеризовать такой характер? Я его бросила и не жалею. В понимании людей, хороший характер это удобный. А я не удобная. Со мной надо ездить на заработки, строиться, не бухерить, уважительно относиться. Если он вырос с алкоголиком, то конечно ему тяжело со мной. А мне не интересно с разболтанным мурлом.

Характер оценили по ее высказываниям здесь. Как она на всех кидается агрессивно.

Гость
СмехоПролетарий

Сразу видно мышление пролетариата. Мужик наше всё. Без мужика только неудачница. Я была в отношениях, он тоже думал, что спас меня )))))) и заявил "Я ещё подумаю, жениться ли на тебе". А жилья нет, он хотел ко мне переехать, всю жизнь у женщин живёт и приймаком себя не чувствует, даже борзый. Так вот. В отношениях мне было тошно. Нигде не были, денег нет, меня не обеспечивал, с детьми будет ещё хуже. Зачем так жить. Коллеги злобные, постоянно плакали на работе, агрессивные. Это от наличия мужа они такие ? И ноют, что никто не помогает, на себе экономят.

А кто виноват что вы таких себе находите?

Гость
Гость

> Меня смешит, как гордятся наличием мужа и детей.

Да еще в рф, ужас. Обрекли детей на постоянные кризисы и мясорубки

Меня поражает что вообще рожают новых детей. Да любой младенец в люльке уже обречен на мясорубку или подпольные аборты. Неужели вам не жаль детей??????????? Мне вот их очень жаль. А какая страшная жизнь у тех детей, кто доживет до старости...

Гость

Как? Жить легко и свободно. Главное чтоб были деньги и здоровье !

Стань начальницей и сразу все тебя захотят. Проверено!

Георгий

А давайте познакомимся, у меня похожая ситуация.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: