Есть подруга ,но ей плевать. Работа есть по знакомству.я не знаю куда возьмут ,если вдруг обонкротится предприятие. ..возраст не 25 давно и не 30. Мужчинам я не нужна никому, ни с кем не жила .нужна …
Мне не нравится,когда дают оценку характеру женщины. Женщины более приспособлены к жизни. Факт. Мне 35+. Я без пары. Характер? А как же. Иначе бы я не выжила. Жених был ленивый, бухерил, имущества нет, алчный, хочет жить у женщин. Как можно охарактеризовать такой характер? Я его бросила и не жалею. В понимании людей, хороший характер это удобный. А я не удобная. Со мной надо ездить на заработки, строиться, не бухерить, уважительно относиться. Если он вырос с алкоголиком, то конечно ему тяжело со мной. А мне не интересно с разболтанным мурлом.
Характер оценили по ее высказываниям здесь. Как она на всех кидается агрессивно.
Сразу видно мышление пролетариата. Мужик наше всё. Без мужика только неудачница. Я была в отношениях, он тоже думал, что спас меня )))))) и заявил "Я ещё подумаю, жениться ли на тебе". А жилья нет, он хотел ко мне переехать, всю жизнь у женщин живёт и приймаком себя не чувствует, даже борзый. Так вот. В отношениях мне было тошно. Нигде не были, денег нет, меня не обеспечивал, с детьми будет ещё хуже. Зачем так жить. Коллеги злобные, постоянно плакали на работе, агрессивные. Это от наличия мужа они такие ? И ноют, что никто не помогает, на себе экономят.
А кто виноват что вы таких себе находите?
> Меня смешит, как гордятся наличием мужа и детей.
Да еще в рф, ужас. Обрекли детей на постоянные кризисы и мясорубки
Меня поражает что вообще рожают новых детей. Да любой младенец в люльке уже обречен на мясорубку или подпольные аборты. Неужели вам не жаль детей??????????? Мне вот их очень жаль. А какая страшная жизнь у тех детей, кто доживет до старости...
Как? Жить легко и свободно. Главное чтоб были деньги и здоровье !
Стань начальницей и сразу все тебя захотят. Проверено!
А давайте познакомимся, у меня похожая ситуация.