Есть подруга ,но ей плевать. Работа есть по знакомству.я не знаю куда возьмут ,если вдруг обонкротится предприятие. ..возраст не 25 давно и не 30. Мужчинам я не нужна никому, ни с кем не жила .нужна для секса ,но мне такое не нужно отношение. Я часто стала думать ,родители не вечные ,я же останусь одна .родственников мало у нас и не общаемся вообще годами,они спит не контактные. .дядя умер осенью, хороший человек был ,с его семьёй нет особо общения .чтотделать посоветуй девочки ??? Искать навязываться мужчинам ???35 мне. Подруге пишу только я, она год может не писать и не реагирует на рассказы ,на события и т.д.подруга свободная тоже одна ,но живёт с мамой .тема не о ней.
Займись собой. Что ты липнешь ко всем.
Можешь в армию записаться, женщин берут, зп хорошая.
Это не подруга совсем. Зачем навязываться мужчинам? Подруг можно поискать в своём городе через интернет, по интересам, потом вживую познакомиться и подружиться.
купи самотык...
Ну так сходите на курсы, получите доп образование, чтобы в работе подстраховаться.
Пообщайтесь на сайте знакомств. Вы вообще ничего сами не делаете.
Есть группы по интересам, там можно найти друзей. Но опять же в таком возрасте никто никому особо не нужен. Вы сами должны быть интересной. Здесь ни слова о том какая вы.
Нормальная жизнь..как у большинства.. только ещё датчика нету на угарный гах...)))нет есть...вот...батарейки надо поменять просто..здрасьте...))..Давно не 25)))..давно не 25 и даже не 30...вы поняли лет 10назад?..да..да...жизнь пронеслась так сказать. Как локомотив мимо вас...вжиууууу
какая ты нудная! не прикасайся к котикам - они хорошие, не для твоих кривых рук
Какая я в каком плане ?? Работаю написала ,живу в квартире родственников ,не моя лично .
ну ты же все выбирала лыцаря, вот и прогадала
теперь тебе скоро полтос, ни детей ни мужа
Ну так сходите на курсы, получите доп образование, чтобы в работе подстраховаться.
Пообщайтесь на сайте знакомств. Вы вообще ничего сами не делаете.
Есть группы по интересам, там можно найти друзей. Но опять же в таком возрасте никто никому особо не нужен. Вы сами должны быть интересной. Здесь ни слова о том какая вы.
На сайтах давно и общалась там.толку 0
Живите для себя!!! У каждого своя судьба, примите это! Путешествуйте, занимайтесь спортом, читайте , одиночество это не минус , это большой старт для себя ! Наслаждайтесь жизнью, кайфуйте, ходите на мастер классы,йогу или что вам по душе) смысл жизни не всегда - дети, муж, карьера и подруги)
Автор, а вам точно кто-то нужен?
Похоже вам и в одиночестве не плохо.
Подруга свободна и не ноет, так как она самодостаточна. А Вы вечно ноете и не можете себе найти занятие. Это ужасно. Я тоже не замужем и не хочу и не хотела в этот ад, подруг избегаю иметь. Живу и радуюсь жизни. Всегда есть дела, времени не хватает. А Вы вечный нытик.
Подруга свободна и не ноет, так как она самодостаточна. А Вы вечно ноете и не можете себе найти занятие. Это ужасно. Я тоже не замужем и не хочу и не хотела в этот ад, подруг избегаю иметь. Живу и радуюсь жизни. Всегда есть дела, времени не хватает. А Вы вечный нытик.
какие у тебя дела кошек кормить
ну да их много у тебя
Живите для себя!!! У каждого своя судьба, примите это! Путешествуйте, занимайтесь спортом, читайте , одиночество это не минус , это большой старт для себя ! Наслаждайтесь жизнью, кайфуйте, ходите на мастер классы,йогу или что вам по душе) смысл жизни не всегда - дети, муж, карьера и подруги)
Я боюсь ходить в общемтае агрессия
Она сидит в интернеое и вечно в депре !
Ну на каких? Тендер был самый нормальный. Мамба осталась после санкций. Остальные ещё хуже. Но на мамбн надо уметь общаться отсеивать идиотов и не тратит на них время.
Что ещё вы делали? Вы так отписываетесь кратко что видно вы особо ничего и не делали. Если вы также общаетесь на отьеби.сь в реале то и понятно что с вами неинтересно
Зануда и скучная, поэтому неинтересна другим.
Дураки !!! Я пишу чтотмне не с кем поговорить даже будет ,если родителей не станет!
Сообщение было удалено
А что они должны ?? Использовать для секса по их потребности ???? Ну и я тогда хочу обесечивать
Ну на каких? Тендер был самый нормальный. Мамба осталась после санкций. Остальные ещё хуже. Но на мамбн надо уметь общаться отсеивать идиотов и не тратит на них время.
Что ещё вы делали? Вы так отписываетесь кратко что видно вы особо ничего и не делали. Если вы также общаетесь на отьеби.сь в реале то и понятно что с вами неинтересно
Что за чушь ! Я на работе ! С 18 лет сайты общалась с сайтов ,дружила,пути разршлись .кафе кино клубы все было без бляток . Театры .отпуск куда то могла выпнуться .сайты таи секс озаботы ,тиндер неделю пишут потом 0 .плати ....мамба пишут по месяцам и нет реального общения ,нафиг такие
Дак понятно , что в 35 уже у всех семьи и всякие одиночки им не нужны.
Без мужика это не жизнь. Дальше только хуже будет....
И так уже 35 лет для себя живёт. Она устала жить "для себя" 🤷♂️
Дак понятно , что в 35 уже у всех семьи и всякие одиночки им не нужны.
Без мужика это не жизнь. Дальше только хуже будет....
Очень с вами не согласна что без мужика не жизнь! Как не жизнь? Всю жизнь прожить любя каждого мужика,но не себя ? Потратить жизнь на мужика, а когда тебе 40 стукнет он и помоложе захочет , а ты всю жизнь - ему . Бред. Жить нужно для себя в первую очередь, а потом думать о других, в приоритете не должно быть мужика на первом месте , и дети я тоже так не считаю что должны быть смыслом жизни
Сообщение было удалено
А что говорить кому 40+,50+
ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ !!!!!
Что за чушь ! Я на работе ! С 18 лет сайты общалась с сайтов ,дружила,пути разршлись .кафе кино клубы все было без бляток . Театры .отпуск куда то могла выпнуться .сайты таи секс озаботы ,тиндер неделю пишут потом 0 .плати ....мамба пишут по месяцам и нет реального общения ,нафиг такие
Если ты на работе это не значит что должна отвечать как хамло. С тобой и не будут общаться потому что ты ужасно тяжёлый человек. И в переписке ты на сайтах всех мужиков распугал точно также. Идиот.ка. сиди и дальше удивляйся посему от тебя все бегут