Не успела я еще выйти замуж, а уже думаю как буду продавать платья.
Сейчас они шьются в салоне. Купила недорогие - 36 и 41 тыс. И будет еще подшив и изменение моделей до 20 тыс.
модели актуальные, одно платье классика: атлас, корсет, без рукавов бандо (рукава съемные), с разрезом и шлейфом, не пышное, лаконичное.
Второе платье: Мега блестящее, это что-то с чем-то, тоже не сильное пышное, без рукавов.
Замуж выходить буду в конце апреля и собираюсь потом дать вторую жизни платьям - отнести в хим чистку и продать.Тем более лето - сезон свадеб.
Поделитесь опытом, кому-то вообще нужны б/у платья? Покупают?
И за сколько вы в итоге их продали?
Хочу за 15-20к продать каждое
Живу в посёлке в московской области рядом с Щелково.
Зачем 2 платья покупали? Я такой х=ней не страдала, платье свадебное не покупала, расписались в праздничной одежде и на этом все. Тратиться еще, потом думать куда это платье деть, кому продать.
Развѣ тѣбя на авито или на мѣшокъ.нѣтъ забанили?Конѣчно эти платья можно продать.
Ну хз продадите или нет ,у меня две подруги так и не смогли продать ,так как у большинства у кого есть деньги на свадьбу платье новое покупают ,либо шьют под себя на заказ
Зачем 2 платья покупали? Я такой х=ней не страдала, платье свадебное не покупала, расписались в праздничной одежде и на этом все. Тратиться еще, потом думать куда это платье деть, кому продать.
Бред. У меня свадьба классическая с загсом и рестораном, мне важны воспоминания и я хочу быть главной на своем празднике, который бывает раз в жизни. Мне вас жаль. *** это вы страдаете, раз даже для себя любимой такое не можете сделать.
Бред. У меня свадьба классическая с загсом и рестораном, мне важны воспоминания и я хочу быть главной на своем празднике, который бывает раз в жизни. Мне вас жаль. *** это вы страдаете, раз даже для себя любимой такое не можете сделать.
Автор, Вы бы и без двух платье были бы главная, ведь Вы невеста. А так да, не очень покупают.
Почему вообще кого-то волнует, сколько у меня платьев? Вопрос вообще не об этом. Комментатор видимо на себе примеряет и может денег даже на одно платье и празднование не хватило, что всю желчь надо было вылить здесь
Я не думаю о деньгах, но думала кому-то может действительно может пригодиться по такой стоимости. Тратиться? Если для вас 100к за два платья это траты, то о чем речь