Интересно как живут дамы которые всегда роскошно выглядят, ходят на каблуках в юбках и платьях, вы работаете или сидите дома? Мой муж уговаривает меня сидеть дома чтобы я могла заняться собой и быть женственной и наряжаться, знает что мне это нравится, но и вправду куда можно пойти женщине в шпильках и короткой юбке самой без мужа? Он смотрит на жену брата, она просто как с картинки всегда и после рождения ребенка всегда дома, муж всё делает чтобы она могла посвятить себе время и ей удаётся всегда быть супер женственной, ухоженной, он ее водит в театры на вечеринки, мама ей с ребенком помагает, не жизнь а мечта... у нас ребенку уже 7 лет, тоже так хочется... есть средства, есть моя квартира для сдачи, знаю 2 языка если что не пропаду. Могу и дома сидеть.
я вот задумалась, как у других женщин которые могут собой заниматься выглядит жизнь, вы домохозяйки или работаете или как вам удаётся всё это совмещать особенно если дети есть?
Если не лениться и не зависать в тик токах по пол дня можно все успеть.
Двухметроаая каланча как ты должна работать а не дома сидеть.
Сейчас чтобы быть женственной не надо быть на шпильках, это какой-то пережиток 2000-х, вылезайте из 2000-х. Сейчас в моде хорошие стильные кроссовки вообще-то, неужели не видите? Вы из Москвы вообще?
...Красавицы модельной внешности как вы живёте?...
У кого ты спрашиваешь? здесь таких нет
Ну посоветуют вам в театр ходить, а у вас к театру глаз не лежит, и что делать? Вновь будете что-то спрашивать? Этим нужно интересоваться и искать самостоятельно, поскольку на выбор всего много, но не для каждого.
Какие короткие юбки, шпильки, боже, о чем вы? Хотите выглядеть как будто бы вы прямиком из машины времени из 2000-х телепортировались в 2024 год?
На юге европы тоже вродетна шпильках лишний раз не бегают, по вечерам разве что короткие юбки одевают для клубов
Если вы надеваете каблуки, то не становитесь автоматически модельной красавицей.
Сейчас чтобы быть женственной не надо быть на шпильках, это какой-то пережиток 2000-х, вылезайте из 2000-х. Сейчас в моде хорошие стильные кроссовки вообще-то, неужели не видите? Вы из Москвы вообще?
В Древней Греции не было шпилек, но женственность ценили. Шпильки - это же не наличие женственности, а предмет гардероба
Господи,ну какие здесь модели?Модели на Мальдивах или в закрытых женских клубах время проводят Зачем им этот форум-болталка. У меня была подруга,маж которой резко раскрутился и стал бизнесменом,одним глазом видела ее жизнь и жизнь жен компаньонов мужа.Там бесконечный дорогой уход за собой,поездки за границу,некоторые для престижа где-то на четверть ставки работают ,или делают вид,что пишут диссертацию,некоторые занимаются отчасти сами домом,т.к мужья не хотят чужих глаз(прислуги )в доме ...детей возят на занятия танцами и т.д.