Вышла на новую работу 3 месяца назад, бухгалтерия. Еще есть 6 отделов, в каждом по 3-4 человека. Общение с остальными отделами не задалось сразу, я для них невидимка, в бухгалтерии более менее.
На предприятии принято оформлять первые три месяца по договору оказания услуг, а потом только по ТК, но меня решили оформить с 1го дня по ТК и сделать зп полностью белой. Причину не знаю, я не чья-то знакомая, просто человек с улицы, внешними данными вау не обладаю. Из-за того, что с коллегами не особо хорошо общалась, я все время сидела за работой и за 3 месяца многое сделала. Вчера на собрании всех отделов руководитель сказал, что повышает мне зп из-за показателей, моя начальница - финдиректор, доложила ему о мои результатах. Я очень этому рада, но после собрания ловила от коллег насмехающиеся взгляды. Это было ужасно. Причем, моя бухгалтерия восприняла это нормально. Я человек тихий, скромный, не могу подойти и в лоб сказать - че ты смотришь, но взгляды ловить неприятно. Быть выше этого и не замечать или все-таки попытаться с коллегами поговорить? Если поговорить, то что сказать? Впервые в такой ситуации
а не ловите вы взгляды..
Вот контора
Есть бухгалтерия. Есть кадры. Есть ахо, есть отдел рекламы. Есть... Да мало ли..
Среди именно коллег по отделу все в порядке
Ну что еще... Проходная/ холл/курилка....
Ну посмотрели..
Вы не пуп земли во всех смыслах... Чтобы какими то невнятными привилегиями обладать. Хотят, смотрят...
Какие они вам коллеги... Просто работаете под одной крышей
Если бы тетка из другого отдела подошла ко ме с предъявой "че ты смотришь", то я бы решила то она невменяемая
Если отбросить ваш случай, у любого крутого специалиста в своей области есть те, кто его деятельность критикует, потому-что кто-то успехов не добивается и списывает успех других на несправедливость или удачу.
Советую, относится проще. Если к каждому залезать в голову и копаться в его мыслях, жизни не хватит)) Не нужно из кожи вон вылезать для "одобрения" других.
а не ловите вы взгляды..
Вот контора
Есть бухгалтерия. Есть кадры. Есть ахо, есть отдел рекламы. Есть... Да мало ли..
Среди именно коллег по отделу все в порядке
Ну что еще... Проходная/ холл/курилка....
Ну посмотрели..
Вы не пуп земли во всех смыслах... Чтобы какими то невнятными привилегиями обладать. Хотят, смотрят...
Какие они вам коллеги... Просто работаете под одной крышей
Вы нормальная вообще? Нужны какие-то привилегии, чтобы посторонние хари не лезли в личные переписки, компьютер, телефон, причем здесь какой-то пуп земли, женщина, есть зоны. Вы же не стащите чужую вещь, гордо заявляя, в чо такова? Также здесь- чужое, не равно твое. И не надо распространять ложь, что все было в открытом доступе, отнюдь, вы копались и выслеживали, а я не преступник, да и вы не дознаватель,
Вы нормальная вообще? Нужны какие-то привилегии, чтобы посторонние хари не лезли в личные переписки, компьютер, телефон, причем здесь какой-то пуп земли, женщина, есть зоны. Вы же не стащите чужую вещь, гордо заявляя, в чо такова? Также здесь- чужое, не равно твое. И не надо распространять ложь, что все было в открытом доступе, отнюдь, вы копались и выслеживали, а я не преступник, да и вы не дознаватель,
вы автор?
Ну так и пишите, что не взгляды бросают, а телефон из рук вырывают
А если не автор, то зачем за уши притягивать свою историю в чужую?
Автор, вам не плевать? Повышайте и дальше показатели, вы на работу ходите, чтобы деньги зарабатывать, а не друзей заводить. Поверьте, как только уволитесь - забудете, как всех звать. Это абсолютно посторонние вам люди, которые явно транслируют неприязнь, так зачем налаживать отношения? Прекратите быть в роли жертвы, «насмешливые взгляды», - так это не насмешливые, а завистливые взгляды, потому что вы молодец. Цените себя, держите нос по ветру, а на них забейте, такие люди не заслуживают вашей реакции.
Нет, это не автор) я автор. Ничего не вырывали , только взгляды и сквозь зубы здороваются
Бедные люди в России. Каждый день сплошное насилие. Детей не учат любить друг друга. Люди элементарно не могут поддержать разговор. Я через всё это прошла. Работала в гос учереждении. Понимаю, что если дочку пристраивать, то вместе работать,учить её всему, уничтожать бап. Бапы побоятся девочку цеплять, зная, что мать рядом. А иначе никак.