Гость
Статьи
Тема зачем нужны …

Тема зачем нужны бриллианты - 2

Ответ одной женщины: "Подарки женам и матерям, из высшего и богатого общества. Не для бедных. Бедные пусть бастуют за яйца и жкх." - Довольно цинично, не так ли? То есть, женщина не в курсе что она бриллианты покупает за налоги людей, которые вкалывают? То есть, даже если у неё есть свой бизнес построен он на некоторой лжи в отношении клиентов, дабы "зарубить бабла", и что тут скрывать?) Но они тщательно стараются... Я видела отписки одного суши-бара, когда им клиентка вполне закономерно расписала всё и спросила за что сняты деньги с акции. Как они выкручивались, лишь бы не ударить в грязь лицом! Смеялась. Клиенты простые люди которые просто хотят вкусно поесть и думают о том, что им хотя бы качественную еду за их заработанные кровью и потом деньги дадут

Лана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что Вас задело? Хамство? Понимаю. Но в общем и целом о чем переживать? О бриллиантах? Не вижу смысла

Гость

Руские про американцы управляющие русским народом, достатойны алмазов.

Trigger

Вот тут - зависть .
Обесценивание того , что недоступно .
Пишите ИСЧО .
Есть у Вас возможности : суши заказыаать , комментарии на " суши- ресторан " ресурсах читать ( а , может , и сами требовали деньги вернуть) и тут время есть про " брУллианты " чужие рассуждать ?))
Угу " кровью и потом "?
Смешно.
Бизнес свой организуйте - побеседуем .

Trigger

По существу .
Есть спрос / есть предложение .
Но мне позиция Симонян близка " 100% налог на роскошь " .
Хочешь " изысков " плати .
Надо бы еще , чтобы и бюджет был прозрачным .и то , что в налог заплатят - не оседало бы в недобросовсестных руках и разумно расходовалось .

Гость

бриллианты - стекляшки, уже научились синтезировать ювелирного качества

Гость

Не вижу прелести в том что бы годами храаанить брилиантики в коробочке и восхищаться своим владением, богатством....сдашь в ломбард такое...в самом деле хватит на яйца..на ЖКХ..уже нет...вроде как намеки....разводим ваших мужиков как белок...цена стекляшки по цене яичка...попробуй докажи.../)))доказать просто женщину яйцами кормят она красивая...брилиантамт страшная как сссатона...поэтому кто рано вразумил того Боженька на полку положил)))

Все смешалось: кони,люди…
Я не понимаю,откуда столько негатива к бизнесу?Учредители и организаторы люди крайне трудовые.И,помимо того?что раздают рабочие места (да-да,именно благодаря им у многих есть работа и денежки на яйца и жкх),ещё и рискуют в разы больше тех,кто в найме.Ну а кто не рискует,как известно,шампанского не пьёт.Поэтому,ноги в руки и вперёд,мутить свой бизнес.А не можешь-так и рассуждать нечего о том,о чем и представления не имеешь.

Лана
Trigger

Вот тут - зависть .
Обесценивание того , что недоступно .
Пишите ИСЧО .
Есть у Вас возможности : суши заказыаать , комментарии на " суши- ресторан " ресурсах читать ( а , может , и сами требовали деньги вернуть) и тут время есть про " брУллианты " чужие рассуждать ?))
Угу " кровью и потом "?
Смешно.
Бизнес свой организуйте - побеседуем .

Опять, глупые ни на чём не основанные фантазии. Вы тут не самый умный, смиритесь. Странно, что вам женщины какие-то тоже странные предлагают "съездить на моря за 30 000 в сутки", на миллионера вы не смахиваете... Итак, по теме, я читаю отзывы абсолютно на всё, даже на дорогие рестораны в которые не хожу. Почему?) Денег нет?) Или мне делать нечего туда идти?)

Лана
Trigger

По существу .
Есть спрос / есть предложение .
Но мне позиция Симонян близка " 100% налог на роскошь " .
Хочешь " изысков " плати .
Надо бы еще , чтобы и бюджет был прозрачным .и то , что в налог заплатят - не оседало бы в недобросовсестных руках и разумно расходовалось .

Опять бред... "Налог на роскошь", в который входит авто человека... Любое, даже развалюха, но это же роскошь, а не средство передвижения, нужное для жизни)

Лана

А самое тупое, что в местах жизни людей, где нет нормальной транспортной системы, авто просто необходимо как воздух. Но это тоже "роскошь"...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: